я и . 4 938 Опубликовано 25 апреля, 2012 прям хочется иной раз возмутится,а кто же из вас Лисина голосовал то??? я точно нет, но я вообще не голосовала , я тгда другими делам занималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 25 апреля, 2012 прям хочется иной раз d возмутится,а кто же из вас за Лисина голосовал то??? в 2005 голосовал.. на последних выборах принципиально не ходил... там кстати один из вариантов был парень по фамилии Вагин Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) ... идея и проект, который сейчас запускается в Омске. Мне кажется, что нам стоит тоже сделать гражданские праймериз, чтобы выбрать гражданского кандидата на пост мэра и дать бой представителю власти на выборах. Вот тут кратко излагается суть того, что придумали в Омске http://politomsk.ru/publ/18-1-0-852 .... А вот чем этот проект закончился: .... Остались кандидаты от всех парламентских партий, от Яблока и два самовыдвиженца. Некоторые из них (кроме единороссов) пытались скоординировать свои действия, но безуспешно. В результате чуть меньше половины избирателей, принявших участие в выборах, проголосовали за Вячеслава Двораковского, выдвинутого Единой Россией. С учетом явки получается, что мэром города стал человек, которого поддержали всего 8 процентов омичей.... ..... Выдвиженец "Единой России" Двораковский набрал 49,3% голосов, а его главный конкурент, представитель КПРФ Виктор Жарков заручился поддержкой только 29% избирателей. В тройку лидеров вошла и Ирина Оверина, выдвинутая "Справедливой Россией" - у нее 6,4%. Аутсайдерами оказались "яблочник" Александр Коротков (4,2%), самовыдвиженцы Сергей Масленков (3,8%) и Игорь Антропов (2,9%). С наихудшим результатом финишировал выдвиженец ЛДПР Ян Зелинский. Хотели как лучше, а получилось... Изменено 18 июня, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wal48 179 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) нам просто необходимо учесть эти ошибки, кандидатов необходимо найти из местных жителей, достойных и единых... Изменено 19 июня, 2012 пользователем Wal48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 19 июня, 2012 нам просто необходимо учестиь эти ошибки, кандидатов необходимо найти из местныхжителей,достойных и единых... Может то, что я напишу, Вам покажется крамольным, но мне кажется, что "достойные и единые" должны быть беспартийные... Совесть, честь, забота о нуждах горожан и города - это чисто человеческие качества. А возможно ли такое быть мэром и быть вне политики? Борются на выборах выдвиженцы по партийной принадлежности, а хотелось бы мэра из "местных жителей, достойных и единых" ( по Wal48) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enginya 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Поддерживаю идею. Читаю, изучаю вопрос подробно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 19 июня, 2012 нам просто необходимо учестиь эти ошибки, кандидатов необходимо найти из местныхжителей,достойных и единых... Немногие,увы,выдержат испытание властью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 19 июня, 2012 хотелось бы мэра из "местных жителей, достойных и единых" а главное - чтобы человек душой болел за свой город! Искренне! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wal48 179 Опубликовано 19 июня, 2012 ... а хотелось бы мэра из "местных жителей, достойных и единых" ( по Wal48) беспартийность абсолютно не мешает, даже может стать и достоинством, но поддержку от партий придётся ему получать... Немногие,увы,выдержат испытание властью... вот такого и надо искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) При всем негативном отношении к ПЖиВ, я был бы не против мэра, состоящего в этой партии. Мэр - это хозяйственник, а не политик, и ему как-то надо будет договариваться с вышестоящими и окружением, которые полностью принадлежит к едру. А позиция уровня "Я - д'Артантьян, а вы ...", имеющая все шансы возникнуть при оппозиционном мэре, будет хреново сказываться на делах города. Изменено 19 июня, 2012 пользователем negoro 1 Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) При всем негативном отношении к ПЖиВ, я был бы не против мэра, состоящего в этой партии. Мэр - это хозяйственник, а не политик, и ему как-то надо будет договариваться с вышестоящими и окружением, которые полностью принадлежит к едру. А позиция уровня "Я - д'Артантьян, а вы ...", имеющая все шансы возникнуть при оппозиционном мэре, будет хреново сказываться на делах города. Сколько ж разногласий и нестыковок в одном маленьком посте! Попробую по порядку. Во-первых, Вы, к сожалению, не в курсе, кого мы будем выбирать в октябре. Слово "мэр" в данном случае полностью не подходит, т.к. иностранное и нашим законом о МСУ (№ 131-ФЗ ) не предусмотрено, и даже по роду действий также не подходит к выбираемой должности, т.к. мы будем выбирать главу города - ПРЕДСЕДАТЕЛЯ Совета депутатов. Уловили разницу? Вряд ли. Так поясняю. Совет депутатов по закону имеет свои полномочия, которые никак с хоздеятельностью не связаны. Совдеп только принимает нормативные правовые акты (местные законы) по которым уже хозяйствуют чиновники, в том числе и глава администрации, которого назначит Совет депутатов и который и будет тем "хозяйственником" о котором Вы вспомнили. Таким образом мы будем выбирать законника, что, при нынешнем непонимании ситуации вряд ли произойдёт. Скорее всего, в очередной раз выберем жулика и вора. Посмотрим. Во-вторых, "договариваться с вышестоящими и окружением ", как не смешно, но это Вы как раз про политика сказали. : Хозяйственники, разве что со швабрами и лопатами договариваются, но никак не госслужбами и др. структурами. В-третьих, а как Вы себе представляете, о чём он будет "договариваться", когда в очередной раз к власти придет жулик и вор? Не подскажете? О проблемах города? Его жителей? Или всё же как в очередной раз под благовидным предлогом "развития города" как распилить бюджет? Как Вам кажется, о чём? В-четвёртых, позиция "Я - д'Артантьян, а вы ...", никаких шансов возникнуть при оппозиционном главе города не имеет , т.к. понятие "оппозиционный" опять же не в тему. Глава города – председатель совета – это не депутат в Госдуме. Он не должен "думкать" о глобальных проблемах, а всего лишь о издании нормальных правовых актов и контролировать их исполнение чиновниками и службами. Так что на площади главе выходить не за чем. Поэтому и здесь Вы маху дали. Но вряд ли действительно нормальный глава будет выбран. Проблема прежде всего в избирателях, в том числе и в Вас, у которых настолько ложные стереотипы в сознании, что … жулики и воры в очередной раз победят. Может, это и к лучшему, только вот какому и кому…. И в-пятых, "будет хреново сказываться на делах города"… а что, сейчас Ваши дела в городе нормалёк? Никто не знает достаточно много о калифорнийской политике, в том числе калифорнийские политики. Изменено 19 июня, 2012 пользователем YOUrAl 2 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 июня, 2012 @YOUrAl, а вы будете баллотироваться осенью? 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 19 июня, 2012 А позиция уровня "Я - д'Артантьян, а вы ...", имеющая все шансы возникнуть при оппозиционном мэре, будет хреново сказываться на делах города. Если человек в принципе оппозиционен по отношению к власти,возникает вопрос:коим образом он вообще в эту самую власть войдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) @YOUrAl, а вы будете баллотироваться осенью? Это провокационный вопрос! (смотрите аватарку) ))) Изменено 19 июня, 2012 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение