Rash 6 540 Опубликовано 14 сентября, 2006 русская традиция, сначала уложить асфальт, а потом опять начинать копать.чужое бабло не жалко! Я видела однажды как копают подземный переход (это была очень оживленная улица и движение нельзя было перекрывать), его копают под улицей, ничего сверху не трогая... Другой вопрос - а выходы есть где ставить? Насколько я поняла там и для тротуара-то места нет. о том и речь, что асфальт уложили уже от и до, чтобы копать, надо его ломать, а тротуар уже бардюрами ограничили, только там песок лежит, в нормальной обуви не пойдешь, вот и прёт народ по проезжей части........а вот где выходы из подземного перехода, это ваще загадка......... Выходы это канализационный люк Подниматся по веревочной лестнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 14 сентября, 2006 Выходы это канализационный люк Подниматся по веревочной лестнице С колясками... А канализационный люк случайно не около игровых автоматов? А то у нашей администрации, похоже, большая ЛЮБОФФ к ним... Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 15 сентября, 2006 как все опять печально а про переход уличы Чехова в районе бывшей Пушинки - ничего не ясно? ведь основная масса норду ходит по этой стороне проспекта где Мелодия - и переходит улицу Чехова на стороне мемориального комплекса, а не у игровых автоматов. У игровых автоматов прокопать переход место вроде есть - а надругой стороне нет. ну почему у нас всегда такой бардак??? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 15 сентября, 2006 Меня вчера ещё порадовала разметка на "весёлом круге", такое очучение что рисуют - лишь бы было. Два потока сливаются в один, кому направо, кому налево, снова создаётся толпастворение, все прут как перли по 2-м полосам... Нафига тогда рисовали?! С второстепенностью примыкающих к кольцу дорог вроде более менее попривыкали, кто на круге - пропускают, но всё ж кольцо всё веселее и веселее становится... Если начнут копать подземку - вообще обхохочешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miralis 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Вчера прошлась по новой плиточке у типографии. Загляделась на "фонтан" и чуть не врезалась в черный столб (прямо по середки поставили). Смотрю наверх, а там не фонарь а четыре металлические штуки (типа для красоты). Для чего там такое, интересно???? Может все-таки фонарь повесят. А то получается глупость какя-то...... Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 15 сентября, 2006 Вчера прошлась по новой плиточке у типографии. Загляделась на "фонтан" и чуть не врезалась в черный столб (прямо по середки поставили). Смотрю наверх, а там не фонарь а четыре металлические штуки (типа для красоты).Для чего там такое, интересно???? Может все-таки фонарь повесят. А то получается глупость какя-то...... Как образец что будет, такой фонарь стоит около перехода, рядом с остановкой 451 автобуса. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 сентября, 2006 Aspirin В газете "Маяк" ... Сделаем зебры и не исключаем вариант с подземным переходом». Прости меня Господи, но я это "не исключаем" понимаю следующим образом. Переход копать не хотят. Поэтому сделают зебры, и будут следить за статистикой - сколько несчастных случаев. Если много, то выроют переход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 15 сентября, 2006 Grigor Кто им только будет пользоваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 15 сентября, 2006 А у меня вопрос возник, а нельзя энто круговое движение отменить..хм? Ну пусть себе фонтан поливает в середине, а перекресток, как был так и останется??? Светофоры пусть поставят и вперед.. Что мешает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 15 сентября, 2006 А у меня вопрос возник, а нельзя энто круговое движение отменить..хм? Мамочка Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 18 сентября, 2006 Проходил мимо кругового движения и увидел, что нарисовали зебру и СТОП-линию. Похоже будет светофор.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 18 сентября, 2006 Проходил мимо кругового движения и увидел, что нарисовали зебру и СТОП-линию. Похоже будет светофор.... Из-за этого сегодня нехилый затор был. От типографии до моста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 сентября, 2006 светофора в ряд ли будет.... зебра - хорошо... но несчастных случаев будет море на ентом перекрестке... а водилы думаю со временем привыкнут к тому, что надо пропускать на зебре пешеходов... Но пешеходы должны будут приучить водил к этому "благородному" жесту..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 сентября, 2006 а водилы думаю со временем привыкнут к тому, что надо пропускать на зебре пешеходов... Но пешеходы должны будут приучить водил к этому "благородному" жесту..... это как? грудью на амбразуру? или "только через мой пруп"? смешно, если бы не так печально.......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 19 сентября, 2006 видит небо, я долго держалась со своей ложкой дёгтю... но вы видели ГДЕ они наляпали зебру!!!! одна, неиначе, поперлась пастисть, потому как упирается в газон, вторая - в забор!!! третья удалена от поворота, из-за чего не видать кто там несется (а обычно те,кто поворачивает направо - не притормаживают - нафига....) кикец полный!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение