-lz- 13 792 Опубликовано 11 сентября, 2006 Сходил в архитектуру, потребовал проект. В центре будет фонтан с клумбами, фундамент сделали уже. Что касается переходов, то будут светофоры, на отдалении от перекрестка. TEST Я больше доверяю человеку который видел проект своими глазами а не официальной отписке, он ясно пишет на отдалении от перекрестка 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2006 помнится висел проект какой-то до всех этих строек дибильный! так вот даже на этом плакате,проекте типа и то кто-то наварился! додуматься мля, поставили памятник. Вбубухали кучу бабок бюджетных, потом все сломали на хер и хер знает чо стоят, все дерева порубали! лучшеб парк сделали, вместо асфальта !!! КАЗЛЫ! одним словом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 11 сентября, 2006 Хотя, учитывая что и раньше находились переходящие перекресток не по зебре, а по диагонали (метров 10 разница) Я именно так и ходил по диагонали (против правил) но только когда загорался пешеходный светофор, когда мне надо от "Мелодии" к "Медведю" пройти. Дело не в 10 метрах а времени на 2 пешеходных светофора. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 сентября, 2006 TEST ну точно не знаю... да откель внебюджетных то возьмут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 сентября, 2006 Vitas77 да откель внебюджетных то возьмут??? Действительно, было написано про внебюджетный фонд. Этот фонд при главе администрации. Глава из простого чиновника со скромной зарплатой превращается в распорядителя фонда, суперменеджера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orange 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Да какая разница, бюджетный, внебюджетный фонд, ведь тут дело не во вложенных деньгах, все равно половина, а то и еще больше отложилось по карманам чиновников. Уж такая у нас страна. Но с другой стороны, они теперь могут перед народом за проделанную работу отчитаться. А неужели нам, простым горожанам, неприятно будет увидеть свой город чистеньким, аккуратненьким... Да пусть там асфальт вместо парка, пусть, потому что у нас еще есть место, где можно сделать парк. К примеру около реки, если и ее саму почистить, и близлежащее пространство. Вот мне лично нравится, как меняют наш город. И слава Богу, не в худшую сторону... Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 11 сентября, 2006 Выигрывал ты 1 цикл - около минуты. Из скольки? 15-20 общего времени ходьбы? Я тоже самое могу спросить про водителей которые проезжают на красный свет. Но в отличии от них я иду на свой зеленый, хоть и по диагонали. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 TEST Тебя послушать, так все пешеходы козлы: куда прешь! не там идешь! всех за забор!... А сам ты часто уступаешь людям, которые по правилам дорогу переходят, по зебре??? Думаю нет. Вот в этом то и дело, зачем идти до зебры, если всё равно придется перебегать дорогу!? Поэтому отсюда и кто чаще нарушает, хотя если ты не уступил пешеходу на зебре - значит нарушитель то ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 11 сентября, 2006 Вообще-то по правилам дорожного движения ВОДИТЕЛЬ должен ВСЕГДА устпупать дорогу пешеходу/пешеходам.(Не только не зебре). Покажите хоть одного кто уступил бы дорогу пешеходам хотя бы на зебре??????????? TEST Я понимаю когда стоит уже на перекрестке на красный свет, то тогда водитель едет дальше. А вот когда горит КРАСНЫЙ свет. И водитель стоит до перекрестка, не с того не сего едет на красный свет!!!!!!! И пешеходам приходится уступать дорогу этому ненормальному! И еще: АВТОТРАНСПОРТ - ЭТО ПОВЫШЕННАЯ ОПАСНОСТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 TEST Вот ради интереса, расскажи мне правила перехода. Судя по твоей фразе Цитата если ты не уступил пешеходу на зебре - значит нарушитель то ты как то сомнения берут. Вот выписка из ПДД: 14.1 Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. 14.2 Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение, лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов. 14.3 На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части данного направления. 14.4 Запрещается въезжать на пешеходный переход, если за ним образовался затор, который вынудит водителя остановиться на пешеходном переходе. 14.5 Во всех случаях, в том числе и вне пешеходных переходов, водитель обязан пропустить слепых пешеходов, подающих сигнал белой тростью. 14.6 Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему на остановке маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней. 14.7 Приближаясь к остановившемуся транспортному средству, имеющему опознавательный знак "Перевозка детей", водитель должен снизить скорость, при необходимости остановиться и пропустить группу детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 11 сентября, 2006 TEST ну если вы скажите что пешеходы больше нарушают –не удивлюсь, но может им дали меньше прав? По правилам пешеход переходящий дорогу в положенном месте имеет преимущественное право перед автомобилем, а у нас как? Да просто хрен кто его пропустит если пешеходный переход нерегулируемый, мало тех водителей кто остановится. Примером отвратительной езды являются Автолайны, перейти дорогу около кафе Пушкино (у станции) бывает проблематично, а ведь обязаны пропустить. Ведь бывали случаи когда на обсуждаемом перекрестке светофоры не работали, водители по правилам руководствуются знаками, а пешеходы чем? Благосклонностью водителей? Уходим от темы к стати. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 А как вам это: - при максимальной скорости 40км, обгоняю с левой стороны авто двигающейся со скоростью 60км, открываю форточку и ару: ты чё заснул тормоз! - вижу на зебре людей собирающихся перейти дорогу, топлю гашетку: х...й пройдете! - перед лежачим полицейстким набираю скорость, чтоб повыше подпрыгнуть... Нее...всё дело в водителях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 TEST какие на фиг правила перехода, о чём ты!? Есть зебра - спокойно переходи дорогу, без всяких мондражирований, озераний и рисков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 TEST вот ещё выписка из ПДД: 4.3 Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны. 4.4 В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии - транспортного светофора. 4.5 На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. Ещё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 11 сентября, 2006 Alex_G Во, все таки чего то слышал, уже радует. Был бы безмерно рад, если хотябы этот кусочек выполняли. пешеходы могут выходить на проезжую часть после того.........убедятся, что переход будет для них безопасен А я вот хочу, чтобы водители уступали дорогу хотя бы на пешеходном переходе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение