YOUrAl 1 812 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Я так понимаю, клоны 27,28,29 только в рабочее время отмечаются здесь. — Почему же Вы обе руки тянете, ласковая моя?— Потому что здесь подхалимов, прилипалов, подколодников, лизоблюдов и лиходеев - МНОГО, а нас честных - МАЛО! Если я была в брюках, я бы и обе ноги задрала. Изменено 31 марта, 2012 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valentina28 0 Опубликовано 31 марта, 2012 зря вы так говорите... я захожу в свободное для меня время, и не важно рабочее оно или выходное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 31 марта, 2012 зря вы так говорите... я захожу в свободное для меня время, и не важно рабочее оно или выходное! мы оценили Вашу работу сверхурочно в субботу вечером 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 1 апреля, 2012 а как нравится ТЦ с Биллой жителям пятиэтажки под окна которой его воткнули вместо деревьев Вам не интересно? А то сходили бы поинтересовались.... А я кстати интересовался и не раз . Вообщем поймите меня правильно , но этому ВИТу там самое место , потому что как бы он не кому не мешает. Кстати никого никогда из представителей московского 24 замечено на форуме не было , и я даже знаю почему , но боюсь не правильно сформулировать Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sandrik27 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 А кто-нибудь пойдет на слушания 6 апреля? и с какой целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 1 апреля, 2012 А кто-нибудь пойдет на слушания 6 апреля? и с какой целью? дорогой - не поленитесь на соседнюю ветку про уплотнительную застройку зайдите - почитайте - там уже все писано-расписано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) но этому ВИТу там самое место , потому что как бы он не кому не мешает. Вы могли бы так рассуждать - живя в доме напротив - тогда у Вас было бы такое право - а так извините - это словоблудие. Вот я живу в другом месте - но мне эта хреновина мешает - она оскорбляет мое эстетическое чувство и понятие о гармоничной архитектуре - так же мне жаль утраченного зеленого места в центре города и задолбали постоянно дующие ветра на тротуаре из-за созданной этой махиной ветровой трубы Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Tataka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 1 апреля, 2012 @Tataka, Ну так определитесь наконец ) тысячу раз тут сожалели жителям пятиэтажки напротив ВИТа ) я вам привожу факт что жители не против Или всё таки ветер (мне кстати тоже не нравится особенно по утрам ) Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 1 апреля, 2012 Какой еще факт приведен? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 1 апреля, 2012 Как фальсифицируются факты! Вначале А я кстати интересовался и не раз . Вообщем поймите меня правильно , но этому ВИТу там самое место , потому что как бы он не кому не мешает. Кстати никого никогда из представителей московского 24 замечено на форуме не было , и я даже знаю почему , но боюсь не правильно сформулировать А затем преподносится с упреком оппоненту и своим превосходством @Tataka, Ну так определитесь наконец ) тысячу раз тут сожалели жителям пятиэтажки напротив ВИТа ) я вам привожу факт что жители не против Или всё таки ветер (мне кстати тоже не нравится особенно по утрам ) По сути дешевая ничем не аргументированная пропаганда. Не больше. Информации – нуль, апломба на десятерых хватает. Итак по сто раз повторяется... Ложь, сказанная сто раз, становится правдой. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 1 апреля, 2012 Отвечаю : На форуме Вы 1000 раз вспоминали пятиэтажку напротив ВИТа , но никогда не интересовались мнением в ней проживающих Так может для начала сделаете опрос жителей , я думаю много станет ясно что не всё так плохо как кажется Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 1 апреля, 2012 Отвечаю : На форуме Вы 1000 раз вспоминали пятиэтажку напротив ВИТа , но никогда не интересовались мнением в ней проживающих Так может для начала сделаете опрос жителей , я думаю много станет ясно что не всё так плохо как кажется И снова повтор-претензия ни о чём.Обычно, кто идею подаёт, тому и карты в руки. Так что всё-таки должно стать "ясно"? Во владениях лжи умирает фантазия. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 апреля, 2012 @Влад 1985, Ты идешь против линии "партии". Огребеж. А я с легкостью, не первый год замужем. Юрий Алексеевич скажет, у нас маленький город, у нас все рядом, поэтому это касается всех. Ну, в принципе, он прав. Вот когда еще пару тройку миллионов жилья в пушкино построят по всем прилегающим полям, тогда, может одну часть города будет мало волновать проблема другой части города. Хотя как пойдет, "Наш город" тоже не дремлет и растет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 1 апреля, 2012 И еще раз по СУЩЕСТВУ : Предлагаю :хоть раз услышать мнение близ живущих людей ( не имею ввиду московский 24 всё равно не ответят , хотя интернет имеется ) но хотя бы московский 22 , чехова 14 , панелек напротив . кто нибудь против этого ТЦ есть ??? или только в Серебрянке за вас беспокоятся ? Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 1 апреля, 2012 я думаю много станет ясно что не всё так плохо как кажется Ну так расскажите нам о прелести проживания в гетто. А то может мы чего не знаем. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение