LVZh 4 898 Опубликовано 27 марта, 2012 даже у кота отдельная комната есть Как говорила одна моя родственница "у каждого в семье должна быть своя комната, чтоб было где пернуть" 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 27 марта, 2012 Тут пока меня не было уже пытались определить метраж и месторасположение моей прошлой квартиры Подитожу: не угадал никто. Жила раньше в Витязе, метраж - 70,2 Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 27 марта, 2012 В 2003-05 году квартиру было с нуля купить было намного проще, чем сейчас. Сейчас можно продать ту, купленную в пятом году, добавить денег (мат.капитал), что на второго ребенка полагаются, влезть в ипотеку, купить большую-светлую-просторную . А как купить сейчас с нуля, я не понимаю. Комнатка по району-однокомнатная убитая на окраине-хрущевка двушка на акуловском-трешка к пенсии? не угадал никто. я не угадывала, я помню это по старым постам я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 27 марта, 2012 @kolibri, Ха-ха-ха, а я тут за Вас отвечаю в полный рост , Вот так, нельзя отлучаться ни на минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 марта, 2012 А как купить сейчас с нуля, я не понимаю. например для начала можно купить у меня дом за 101-м километром, пока я его продавать не передумала 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) для начала 601625, Владимирская область, Александровский р-н, ******* мы, не соседи? а то смарю, тут сосед на соседе ) Изменено 28 марта, 2012 пользователем Lindenfarbe 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 марта, 2012 мы, не соседи? Не, Марин, это километров 40 от меня) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 27 марта, 2012 70,8 м2 - Ваша бывшая соседка, если не ошибаюсь... @mirror, Нет, извиняюсь, , я с Grigor перепутала... kolibri, с точностью до квартиры (бывшей ) вычислили NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 марта, 2012 Люди, больше пишите...а еще указывайте под какой коврик ключи кладете , чтобы жуликам было еще проще работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 27 марта, 2012 kolibri, с точностью до квартиры (бывшей ) вычислили NIC Хм, видно у меня к вечеру крыша едет, мне показалось, что mirror задавал вопрос относительно метража именно моей квартиры Люди, больше пишите...а еще указывайте под какой коврик ключи кладете , чтобы жуликам было еще проще работать Я везде чесно пишу про свои кредиты, так что поживиться у меня дома особо не чем, все, что не тратим, платим за кредит Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Я везде чесно пишу про свои кредиты, так что поживиться у меня дома особо не чем, все, что не тратим, платим за кредит Аналогично...но мне бальзам на душу в этом году будет свет в конце туннеля... Изменено 27 марта, 2012 пользователем ИГ 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 марта, 2012 Люди, больше пишите...а еще указывайте под какой коврик ключи кладете , чтобы жуликам было еще проще работать Ой, вот уж точно, на форуме нужно как можно меньше инфы о себе выкладывать. Еду с работы, в Спутнике напротив сидит мужик и как-то странно смотрит, заговорил со мной, оказывается знает как меня зовут, как зовут мужа, где я живу, еще какие-то подробности, уже не помню....А я этого дядьку первый раз видела, а всю инфу он на форуме почерпнул. Я просто охренела!!!!!!!!!!!!! 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 марта, 2012 Лучше, правда, почистите посты. От греха подальше. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 27 марта, 2012 Ой, вот уж точно, на форуме нужно как можно меньше инфы о себе выкладывать. Еду с работы, в Спутнике напротив сидит мужик и как-то странно смотрит, заговорил со мной, оказывается знает как меня зовут, как зовут мужа, где я живу, еще какие-то подробности, уже не помню....А я этого дядьку первый раз видела, а всю инфу он на форуме почерпнул. Я просто охренела!!!!!!!!!!!!! Дядька наверное был ясновидящим... Я людей узнаю, если хоть раз увидела лично, а на форуме здесь все виртуальные. Вот например Сэмми Ш, знаю, что сосед по подъезду... а поди догадайся кто он (хотя есть отдельные соображения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 марта, 2012 Дядька наверное был ясновидящим... Я людей узнаю, если хоть раз увидела лично, а на форуме здесь все виртуальные. Вот например Сэмми Ш, знаю, что сосед по подъезду... а поди догадайся кто он (хотя есть отдельные соображения) Не скажите, раньше часто проводились встречи форума, их даже администрация организовывала, да и теперь это не редкость. После таких встреч выклываются фото, как правило, так что при желании можно найти, что угодно. Я вот Сэмми знаю по фотоотчетам, а теперь еще и где живет знаю Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение