Перейти к содержанию
Авторизация  
Холмс

Выборы-выборы, кандидаты ... киборги

119 проголосовавших

1. 1. Вас заставляли голосовать за Путина?

• Да, пришлось голосовать как приказали
      1
    • Да, еще и "левые" бюллетени пришлось заполнять (подбросить)
      2
    • Да, но я все равно проголосовал (а) по-своему
      4
    • Нет
      96
    • Не ходил на выборы - там выбрали заранее без меня
      16

Рекомендуемые сообщения

alexb ты пеши, пеши...продолжай в том же духе

не знаю что вам сказать, могу конечно объяснить почему не дома, и почему в Москву привозят из других городов... и почему в СССР была директива отправлять на службу в армию в другие регионы (не там где жил человек), но судя по вашему бескультурию и узкости мышления думаю бессмысленно...

Поделиться сообщением

но судя по вашему бескультурию и узкости мышления думаю бессмысленно..

Сразу видно культурного либерального демократа :lol:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Сразу видно культурного либерального демократа :lol:

а как вы предлагаете отвечать человеку который вам последовательно хамит?

и зачем вы удалили ваш пост? что за мелкие провокации? я вроде ответил, да немного грубо, но было за что, а вы раз и удалили...

я не нашёл темы где вы мне ответили...

и, пожалуйста, не "я те ответил", а "вам", я вас не знаю и не уверен, что знать хочу.

p.s.

опять вы подкорректировали сообщение, теперь уже нет "я те ответил" )))

напомню, что история изменения сообщений на форуме остаётся на сервере ;)

Изменено пользователем alexb

Поделиться сообщением

@alexb, его сообщения удалили и отредактировали модераторы. Если бы он сам их редактировал - была бы надпись - отредактировано Sanat25.

Поделиться сообщением

@alexb, его сообщения удалили и отредактировали модераторы. Если бы он сам их редактировал - была бы надпись - отредактировано Sanat25.

буду знать, спасибо за консультацию.

правда с учётом того, что вы удалили почти все его хамоватые фразы, получилось что главный хам тут я :)))

Поделиться сообщением

Видел микроавтобусы с номерами, которые тусовались не на своих маршрутах на 1-м Добролюбовском проезде, на 3-й Домбровской, на Кудринке, на ул. Железнодорожной - это только на что обратил внимание

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Цинизм путинистов зашкалил.Дочь рассказала,как её друзей по москве возили голосовать карусельщики.

Боюсь страна взорвётся,это уже просто беспредел,-снова нарушения,хотя Путин и так явный фаворит.

Япупею, дорогая редакция: сперва страна ездит на каруселях, а потом вся такая из себя порядошная взрывается в праведном негодовании!

или на каруселях инопланетяне забавляются?

"

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

...объясняю:

"большая часть отдела моего друга поехала в Питер голосовать за Путина."

...

А с какой целью большая часть поехала в Питер?

Ваш друг - "карусельщик"?

Подлецы потому и успевают в своих делах, что поступают с честными людьми, как с подлецами, а честные люди поступают с подлецами, как с честными людьми.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Takabo... Путин плачет от счастья...))) ...так любой бы на его месте расплакался - ведь если бы он =проиграл=, то ему нары светили по полной...))) а так еще пока погуляет на свободе...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ага - точно - опять пронесло - 6 лет пей-ешь - гуляй не хочу!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияНикитаI (Вчера, 22:04) писал: Цинизм путинистов зашкалил.Дочь рассказала,как её друзей по москве возили голосовать карусельщики. Боюсь страна взорвётся,это уже просто беспредел,-снова нарушения,хотя Путин и так явный фаворит. Япупею, дорогая редакция: сперва страна ездит на каруселях, а потом вся такая из себя порядошная взрывается в праведном негодовании! или на каруселях инопланетяне забавляются?

Правильно негодуете!!!

Надо им было мозги вышибить кочергой,-и дочери и ейным друзьям!!!И заодно и соседям,-а вдруг затаившийся карусельшик!!!

Бей своих,шоб инопланетяне пупели )))

PS : А вы в комсомоле были???

А о Юрале после его поддержки тётушки Глафиры у меня резко измнилось мнение с положительного(как идейного борца),на отрицательное...

Изменено пользователем дядя Фёдор

Поделиться сообщением

не огорчайтесь, дядя Фёдор, я не тетушку поддерживал, а высказанную мысль. И считаю, что чем больше у нас будет разных мыслей, тем больше наше общество будет отличаться от стаи путиноидов. Всё просто. :rolleyes:

Самый популярный лозунг на сегодня:

МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ!

))) ))) )))

Тень живет лишь при свете.
  • Нравится 2

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Блин все таки не зря я за Зю голосовал...не хочет он под Путиным сидеть...даже на встречу Путинскую не поехал: http://www.lifenews.ru/news/84675 Прям за уважал его еще больше.а вот Миронов сразу видно под кем работал...сразу выборы признал состоявщимися.

Поделиться сообщением

@VNS,

ты бы его больше зауважал, если бы он вместо себя достойного приемника выдвинул в кандидаты в президенты....А так , что пришел, что не пришел...кукла он...

Зарабатывает себе и внукам на светлое будущее...а не о народе думает...ИМХО....

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу