Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

Трансаэро не дается Аэрофлоту. Сорвали продажу.   http://news.rambler.ru/business/31471839/?track=news_othernews

Поделиться сообщением

UTair станет единственной авиакомпанией, которая выиграет от взаимного запрета Украины и России на полеты. Она не попала в санкционный список Украины и с 25 октября сохранит прямые рейсы в соседнее государство.

После того как небо Украины 25 октября закроется для российских перевозчиков, попавших в украинский санкционный список, ​и вступят в силу ответные меры российских властей против украинских авиакомпаний, останется единственная компания, которая может летать напрямую на Украину, — Utair.

---

Вот им фартануло то.  Теперь они монополисты по направлению на Украину)))

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

С 30 сентября Get Taxi существенно снижает стоимость поездок в аэропорты и из аэропортов Москвы. Теперь стоимость составит от 800 до 1 100 рублей, вместо 1 300 — 1 500 рублейранее.

Новые цены зависят от аэропорта и округа Москвы.

Шереметьево

В аэропорт 900 рублей (из ЮЗАО, ЮВАО и ЮАО 1 000 рублей)

Из аэропорта 1 000 рублей в любую точку Москвы

Внуково

В аэропорт из ЮЗАО, ЮАО и ЦАО 800 рублей; из СЗАО и 900 рублей; из ЮВАО, ВАО, СВАО и САО 1 000 рублей)

Из аэропорта 1 000 рублей в любую точку Москвы

Домодедово

В аэропорт 1000 рублей (из ЮАО 900 рублей)

Из аэропорта 1 100 рублей в любую точку Москвы

При поездках в Московскую область по-прежнему применяется стандартный тариф с поминутной оплатой, что в некоторых случаях дешевле фиксированной цены (например, при поездках из Шереметьево в Химки), а в некоторых существенно дороже (например, при поездках из Домодедово в Химки).

Если вы еще не пользуетесь приложением, то скачать его можно здесь:

Для IPhone

Для Android

В этом случае воспользуйтесь промокодом GTLGDPT и получите скидку 500 рублей на первую поездку.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Из Пушкино дороже поулчается

Поделиться сообщением

Ну началось... Трансаэро уже не стали выпускать из аэропорта....Долги   http://news.rambler.ru/business/31496363/       и   https://news.mail.ru/economics/23490624/?frommail=1    

потому как банкрот однозначно и  бесповоротно   http://www.interfax.ru/business/470513

Изменено пользователем iriша

Поделиться сообщением

а кто-нибудь в Чехию самостоятельно организовывал себе отдых? без турагенств.... поделитесь опытом. с чего начать?

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

а кто-нибудь в Чехию самостоятельно организовывал себе отдых? без турагенств.... поделитесь опытом. с чего начать?

если виза есть , то определится как едете, если машиной, то ищите жильё - это просто ,, а вот если на поезде - самолёте , то тут я не знаток, кстати жильё в Чехии было недорогим ,просто надо стараться снимать недалеко от остановок общественного транспорта - это если в Праге- парковки там очень дорогие .

Но я б остановилась где нибудь по трассе Дрезден - Прага( жаль что волшебную трассу Варшава - Вроцлав уже небось оснастили радарами, а года два тому мы там с ветерком неслись со скоростью 180 км в час абсолютно не чувствуя скорости.)

Поделиться сообщением

Я была. Бронировали апарты в центре, билеты выбрать можно , авто в аренду и вперед, но с парковками там засада, даже на платной может мест не быть.

Если нужны подробности, стучи в личку. :)

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

если виза есть
вот именно, что визы нет.  Была б виза, я б даже не парилась :)

@Люля, визу самостоятельно оформляли?

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

все сами

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля, тогда непременно обращусь за советом :)

мне вообще Чехия как таковая то не нужна, я в Прагу хочу на пару-тройку дней пивка попить :beer:  эта дурацкая идея уже несколько лет меня преследует )))

Поделиться сообщением

тогдасмотря чем добираться, мы машиной поэтому дешевлеи проще была польская виза , сейчас вот пока не знаем куда заморачиваться

Поделиться сообщением

тогдасмотря чем добираться
не хочу на машине. хочу на самолете.

Поделиться сообщением

@Ники,почитай форум финского, там огромное количество отчетов о Праге с указанием недорогих квартир, снятых через airbnb.

• Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

форум финского

Я извиняюсь, а правильно ли я понял - что это форум изучения финского языка? :blink:  :200:

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу