Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

тогда Вам точно не в Турцию с её однотипными развлечениями, а в Европу на машине по разным городкам побережья

во-первых - это очень дорого, во-вторых, с ребенком 6 лет - это тяжело...из двух недель отдыха машина, по прошлым поездкам, нам нужна дня на 3-4 и то на второй неделе, когда пляж и отель уже наскучил...для нас оптимальна Греция...

Поделиться сообщением

И на городских пляжах не обитаю.

в Испании был отельный пляж? Фигасе
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

выбираю страну,

это очень правильно, побывать надо везде не зацикливаясь на одном месте и даже одной стране....

Таскали мы дошколёнка везде (с 5 лет начали), даже на газонах, джипах катались с ней, маленькой - ей очень нравилось. 

таскать можно, только зачем? жара, лишнее утомление....пусть лучше в море как поплавок торчит....да с горок гоняет...

Поделиться сообщением

Таскали мы дошколёнка везде (с 5 лет начали), даже на газонах, джипах катались с ней, маленькой - ей очень нравилось.

ну кто то и на плацкарте до Владика с грудничком могёт ))) мои знакомые таскают дошколенка в таи-камбоджии. Ага. Пацан местную жрачку не ест, развлечений детских нет. Сидит две недели в планшете. И скулит. Зато "мы с 5 лет приучаем ребенка к хорошему отдыху" )))
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

ну Египет и Греция как бы разные..

так стран много и море я так понимаю не принципиально, тогда почему не Венгрия?

Детям задумки родителей об отдыхе по большей части параллельны

Помню фразу парня у касс собора : мама, ну что может быть интересно 12 летнему парню в этой громиле , лучше на эти деньги пойдем покушаем , а то опять потом скажешь что на мороженное денег не хватает.

Поделиться сообщением

А Турция - это только олл?! ;)

Не только, полагаю (тем более, они уж сами вешаются от своего убыточного олла - так СМИ вещают, по-крайней мере).

Но у меня предвзятое отношение к Турции "с её менталитетом".

Не решилась бы там путешествовать так же свободно, как в той же Греции.  

И есть ещё ряд стран, которые меня в этом плане не прельщают, включая Египет.

В таких странах лучше сидеть в отеле, а если экскурсии, то только автобусные (ненавистные мне). 

Но это моё сугубое мнение, и проверять, права я, или нет, на личном опыте как-то не хочется)) Мне ещё много чего увидеть охота, чего ж тратить время и деньги на то, в чём сомневаюсь :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

в Испании был отельный пляж? Фигасе

Я про Сочи писала. В Испании как-то этот момент не был мною изучен, чойта мы там всё мотылялись, мотылялись, и не до пляжей почти было.

А вот в Греции во время путешествия на авто заезжали на такие шикарные дикие пляжи, что прям Мальдивы, не меньше. 

Поделиться сообщением

так стран много и море я так понимаю не принципиально, тогда почему не Венгрия?

Детям задумки родителей об отдыхе по большей части параллельны

Помню фразу парня у касс собора : мама, ну что может быть интересно 12 летнему парню в этой громиле , лучше на эти деньги пойдем покушаем , а то опять потом скажешь что на мороженное денег не хватает.

Море не принципиально по супер-качеству, но является непременным условием, потому что 3-4 дня мы с удовольствием посвящаем ему.

А насчёт детей - моя тут заявила, что на Клязьминском водохранилище круче, чем на море))) Ну такое вот настроение было у ребёнка)))

А на югах норовит в отельном бассейне получить политическое убежище. 

Я это пресекаю. А вытащишь на экскурсию, такая довольная возвращается, хотя ехать иногда ломает, да))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3- 4 дня на море - это выброшенные деньги .

Поделиться сообщением

3- 4 дня на море - это выброшенные деньги .

А по-моему. очень даже неплохо. Идеальный срок, чтобы не надоело. :)

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

с малым ребенком на машине? Смеешся? Сдал его в клуп и забыл как звали. Отдыхай пузом к верху. Или слушай "япитьхочуяписатьхочу" несколько часов. На машине по разным побережьям - это для себя, любимого и то, если легок на подьем. Но таскать дошколенка .... сомнительное удовольствие. Я уж не говорю, скока в трубу денег на жрачку и попить улетит.

Мои ездят с двумя. Одному 2, другому 5. Правда,у них минивэн. Вот только в апреле месяц ездили: Австрия,Италия,Германия,ну и главная цель-парижский Диснейленд. В машине телевизор,на ночь ставят манеж-кровать,дети спят валетом совершенно спокойно.

На все остальное есть горшок)))

Но вот лично для меня 1500 км за раз-не вариант

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

А Турция - это только олл?! 

не только.. Эгейский басссейн этим отличается

Изменено пользователем iriша

Поделиться сообщением

ну кто то и на плацкарте до Владика с грудничком могёт ))) мои знакомые таскают дошколенка в таи-камбоджии. Ага. Пацан местную жрачку не ест, развлечений детских нет. Сидит две недели в планшете. И скулит. Зато "мы с 5 лет приучаем ребенка к хорошему отдыху" )))

Ну ты мастер утрирования, это факт. Когда ты в таком ключе отжигаешь, то и серьёзно дискутировать с тобою не охота, только поржать если)))

Есть такое понятие- мера - разумные люди знают, что это такое. Это во-первых.

А во-вторых, дети детям рознь. Те же разумные люди чувствуют своего ребёнка. Моя в Тай уже несколько лет просится. У неё список мероприятий готов, там моря вообще нет, между прочим)))

Но отдых, хоть и с детьми - это не исключительно детский праздник, здесь тоже всегда должен быть компромисс. Я не могу планировать отдых так, чтобы было интересно только дочке. И мы воспитываем её так, чтобы она это понимала. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу