Nyshe4ka 242 Опубликовано 20 марта, 2012 Алинуська -когда начала принимать наверно первые 2-е недели голова кружилась и мигрень тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyshe4ka 242 Опубликовано 20 марта, 2012 Алинуська, присоединяюсь не паникуй это у всех бывает . У меня такое же чувство было, когда с первой крошкой ходила )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 21 марта, 2012 Девочки, а когда больше всего вес набирается? в последний месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 21 марта, 2012 Девочки, а когда больше всего вес набирается? в последний месяц? ты как в тему спросила,сегодня только весы сломала в ЖК))) вообще наверно все индивидуально, но я вот под конец начала как то много набирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 21 марта, 2012 @Nastik13, ))) зачем же ты так! На чем же теперь взвешиваться? Скока набрала за всю беременность? Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 21 марта, 2012 Я вот вообще не знаю как считать свои килограммы, первые 4 месяца минус 7 кг, вторые 4 месяца плюс 15 кг, остался еще месяц, наверное еще килограмм 5 наберу в неделю по килограмму точно набираю, но говорят перед родами можно даже чуть сбросить... Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 21 марта, 2012 @Nastik13, ну так я же знала за все свои 24 недели я набрала 4,5 кг. И животик на мой срок совсем не выглядит, так малость выступает и округлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 21 марта, 2012 @Кассандра,ого! как интересно! Я в минус ушла когда врач меня на диету "посадила", но я с нее "соскочила" и ем все подряд, при этом и прибавляю. Хотя малыш все равно весит больше нормы в эти сроки, может из-за того что длинноногий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Девочки вопрос кто пил(вставлял) Уторжестан ,до какой недели его прописывают ? Вообще, мне его назначали вот недавно (у меня задержка на 3 месяца была, беременности не было), т.е. им мне месячные вызывали... а почему вам его назначили?... Изменено 21 марта, 2012 пользователем ksumaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 21 марта, 2012 Тут решила вчера снова заняться поиском роддома. Мне порекомендовали 4-й в Москве, нашла их сайт, все прочитала, очень все понравилось. Про стоимость родов у них ничего не было и решила позвонить им и узнать. Так вот, если с конкретным врачом договариваться, то стоит 140 тысяч, если рассчитывать на дежурную бригаду, то 100. И при этом там можно находиться с 36 недели. В итоге я просто в ужасе от этих сумм и придется все-таки рожать где-то у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 21 марта, 2012 @ksumaman,это прогестироновый препарат, его назначают и для нормализации цикла и для сохранения беременности, с тем отличием, что во время беременности его нельзя прерывать ни на один день, к 20-й неделе обычно его постепенно убирают. @Алинуська, это если официально с заключением контракта, а неофициально намного дешевле, надо найти возможность договориться персонально с врачом, обычно сумма благодарности не превышает 50 тр. Если только врач сможет выйти не в свою смену А вообще с 36 недели ложиться рановато, опупеешь там родов ждать Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 21 марта, 2012 это прогестироновый препарат, его назначают и для нормализации цикла и для сохранения беременности, с тем отличием, что во время беременности его нельзя прерывать ни на один день, к 20-й неделе обычно его постепенно убирают. Дааа, во, а я и не знала... хотя анатацию читала, видимо поперек, то что мне нужно было знать, то и запомнилось... Просто мне его назначали для одного, чтоб вызвать, а тут в теме беременяшки, где мамки ждут своих малышей назначают такое... короче, я просто даже испугалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 21 марта, 2012 @Кассандра, @Алинуська, Девочки я сначала сбросила тоже кг 5 кажись, потом потихоньку в норме прибавляла, а сейчас 1200 за неделю набрала. За вс Б получается набрала (если считать от веса которй был еще до нее) кг 11 уже,но у меня вес был в норме не меньше не больше ДО нее.Идет 35 неделька, вот и сколько же дальше я наберу посмотрим.. Алинуська а какую сумму ты можешь на роды пустить? есть контракты дешеле-если все таки ты контракт хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 21 марта, 2012 @Nastik13, честно говоря я платить совсем не хочу, да и нет такой возможности. только если в качестве благодарности. Есть вариант родов в Дубне за 25 тысяч, но туда ехать далеко очень, тем более своим ходом. А как вообще выбрать, только по-рекомендации получается....потому что отзывы о всех роддомах и коллективе как позитивные, так и негативные.... Вот в Мытищах в начале марта знакомая родила, осталась довольна. Я вот думаю может туда податься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 21 марта, 2012 Девочки, а по каким критериям вы выбираете роддом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение