Nastik13 51 Опубликовано 22 марта, 2012 @ksumaman, в Пушкино не так давно живу, и просто 99 % людей меня отговаривают видя мое беременное положение от родов тут ,даже никого не спрашиваю начинают рассказывать свой опыт личный (какие то кошмарики) Поледний раз даже таксист вез и тоже давай про жену свою , она тут рожала, мне Пушкинский рд совсем совсем не советовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 22 марта, 2012 @Nastik13, мне уже не терпится малыша на ручках подержать... да и устала я переживать из-за всего.... когда он родится все таки спокойнее будет. мне до конца мая в Москву мотаться, а народ же у нас сейчас какой?! Все на все наплевать: где толкнут,где нагрубят..... место вообще никто не уступает, а к сожалению, приходится ездить, когда основная масса едет И мне уже попадало от таких "внимательных" пассажиров: одна в маршрутке ехала и не держалась, в итоге села своей большой попой мне на живот, в электричку садится-так боюсь что вся эта толпа под поезд толкнет, хотя и стараюсь всех пропустить чтобы меня не затолкали....страшно. Помимо того что еще переживания если что-то не так идет в организме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 22 марта, 2012 @Nastik13, давай, мы уже ждем новостей радостных, и выкинь всю чушь из головы. Всё у тебя будет хорошо!!! Ты не представляешь сколько чуши мне в голову суют врачи , у меня уже на ушах такие фильтры стоят. Сама жду жду хороших новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 22 марта, 2012 @Алинуська, сочувствую что ездить надо, сама вот недавно перестала в Москву гонять и понимаю про что ты..Береги себя! насчет того что будет поспокойнее-даже не знаю. Подруга родила и вот тоже мне говорит: слушай пока Б была хоть спокойная была какая то, а сейчас за все переживаю как не знаю кто, то одно то другое и непонятно ведь лялька не скажет что болит. Надо пытаться быть спокойной всегда и до и после, только конечно сказать легко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 22 марта, 2012 Привет девочки! Вот начиталась вас,и задумалась,ставят мне срок 6 мая,а вся страна как раз с 6 по 9 будет отдыхать.....Вот я как самая везучая попаду на все праздничные дни. Хотя кто знает, может моему сыночке захочется в другие дни на свободу. А вот по поводу фильтров на уши,мне очень понравилось,вот бы еще такие фильтры на свой мозг поставить,а то в последее время всякая гадость в голову лезет,даже мужу не озвучиваю,сама потихоньку перевариваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 22 марта, 2012 @Nastik13, у меня медицинское образование, в семье два врача, поэтому что касаемо уже малыша, то не переживаю совершенно, что там будет волнений много. Да и вынянчила малышей много уже А вот что касаемо беременности-то только на своем опыте понимаешь что да как, и знаю эту область медицины поверхностно, т к не акушер-гинеколог Да и организмы у всех разные и ведут себя по-разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 22 марта, 2012 @Катюня, это сказано в точку! тоже всякая ерунда в голове сидит, хотя и не обоснованная! Больше страхи. Но с мужем делюсь, а он, как все мужчины, наверно, отвечает: "Да все будет хорошо, не волнуйся" и дальше своими делами занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 22 марта, 2012 Я вот просто сравниваю себя 13 лет назад,когда с первой ходила и сейчас, прям дура какая то стала. Раньше как то все было просто,по молодости видимо просто ни о чем не задумывалась,да и интернета тогда не было.А сейчас начитаешься всякой всячины и дававй к себе все приравнивать. Страхи просто на ровном месте..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 22 марта, 2012 Девчонки я первую Б летала , много читала по ней и знала,но себя не накручивала и скринингом дрючили,но мое сотояние физическое было просто замечательное, а в эту Б я начала разваливаться прям сразу : и все прелести вылезли у организма моего и врачи после УЗи говорят много чего. А с дитем тоже вон моя старшая уже вроде девочка большая, а все равно что то с ней в плане здоровья и я в панику ,конечно не прям с ума схожу, но и спокойной меня совсем не назовешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 марта, 2012 @ksumaman, в Пушкино не так давно живу, и просто 99 % людей меня отговаривают видя мое беременное положение от родов тут ,даже никого не спрашиваю начинают рассказывать свой опыт личный (какие то кошмарики) Поледний раз даже таксист вез и тоже давай про жену свою , она тут рожала, мне Пушкинский рд совсем совсем не советовал. неее, я его и не советую... просто был вопрос про детскую реанимацию, я и ответила... но моей сестре есть с чем сравнивать, да и подруги которые Пушкинские и рожали соответственно в Пушкино, отзывы о роддоме были тоже не гуд... А с другой стороны, ведь едут девчонки рожать в Пушкино и ничего. Короче, если есть возможность рожать где-то, где лучше... то лучше туда, а не в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Я вот просто сравниваю себя 13 лет назад,когда с первой ходила и сейчас, прям дура какая то стала. Раньше как то все было просто,по молодости видимо просто ни о чем не задумывалась,да и интернета тогда не было.А сейчас начитаешься всякой всячины и дававй к себе все приравнивать. Страхи просто на ровном месте..... Поэтому, когда я ходила вторую беременность (разница между детьми почти 9 лет), я вообще старалась весь негатив от себя убирать, только положительные эмоции. Гуляйте больше девчонки, погода вон какая стала, солнечная, и не думайте о плохом, и всё будет хорошо. Самое главное нервная система спокойна, и малыш спокоен. А все наши болячки от нервов, вам они нужны? Думаю нет!!! Изменено 22 марта, 2012 пользователем ksumaman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 22 марта, 2012 неее, я его и не советую... просто был вопрос про детскую реанимацию, я и ответила... но моей сестре есть с чем сравнивать, да и подруги которые Пушкинские и рожали соответственно в Пушкино, отзывы о роддоме были тоже не гуд... А с другой стороны, ведь едут девчонки рожать в Пушкино и ничего. Короче, если есть возможность рожать где-то, где лучше... то лучше туда, а не в Пушкино. меня сразу отпугнуло то что мамы отдельно от детей,уже тут обсуждали эту тему мы всю замусолили. А так думаю в любом рд можно найти хорошего врача,даже если оборудован он и хило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 22 марта, 2012 @Алинуська, если такие проблемы с дорогой, может больничный лучше попросить, дураков много, лучше дома пересидеть. Насчет волнений, это зависит от опыта (негативного) и течения беременности, если беременность легкая, как правило вообще ни о чем не думаешь, а вот когда беременность тяжелая и с осложнениями, начинаешь ценить и беречь ее, это неизбежно. Я вот вначале этой беременности все надеялась ,что обойдется, у меня кровило немного, из больницы на ночь домой бегала, не лежалось мне, а дома дети, переживала. А потом в 11 недель кровь как из шланга полилась, думала все, конец, ругала себя последними словами. После этого как отрезало, лежала, дышать боялась, думаю это предупреждение мне было, что легкомысленно себя веду. Думаю неправильно это пускать сложную беременность на самотек, лучше перестраховаться и ко всему подготовиться. Если есть сомнения в состоянии ребенка, то надо искать роддом с реанимацией. Не нужно думать о плохом, нужно быть готовым и все будет хорошо! Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 22 марта, 2012 @ksumaman, да да гулять очень хорошо, мне в эту Б только после 30 недели где то стало легче и я начала ходить нормально как человек Теперь ближе к родам опять начинается у меня что ходить тяжело. Мне ПДР кто как рисует, в ЖК 1 мая, акушерка 5 мая, а Узист по параметрам ваще на 15 мая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 22 марта, 2012 @Кассандра, вот и я такая была, как отпустит маленько и я в пляс(образно говоря конечно) . Как несколько раз мне дали понять что надо как аквариум передвигаться я сразу поумнела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение