Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

NeoM сказал(а) 02 Фев 2015 - 09:00: Мы на 16:00 завтра записаны. а мы на 15:00
Мы на 11

Поделиться сообщением

Скажите, а сегодня приемка квартир есть? Или выходной?

Выходной.

А если тебе не по сердцу мой путь                       Время - как река, не воротишь назад.                   Нам ли, греть потехой муть кабаков,
Выбери свой или выбери с кем.                            А ты хоть раз попробуй оглянись                            Нам ли холить сытую спесь.
А мне по барабану вся эта муть                             Да посмотри,                                                                Наше дело - воля острых углов,
Я не червонец что-бы нравиться всем.               Что сумел, что сделал, и кто этому рад.                Мы, вообще, такие, какие есть.

© К. Кинчев                                                                  © К. Кинчев                                                                    © К. Кинчев

Поделиться сообщением

А какие именно документы зависли, вы не уточнили? Из циркулирующей на форуме информации складывается впечатление, что проблема именно с газом для котельной, причем на стороне застройщика. Это очень серьезная проблема для МО, если что. В проектной документации с приложениями, которую застрой охотно всем предъявлял на этапе продажи, была копия договора на обеспечение газоснабжения крышной котельной, это я точно помню. Так что совсем не ясно, что там могло зависнуть.

Есть такое понятия как исполнительная документация, она и может проходить согласование (достаточно трудоемкий процесс). Как будет согласована, так и сделают врезку (работ на 1 или 2 дня.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

когда мы приняли квартиру нам  сказали что счетчики на воду не раньше марта, т.к. очень сантехники загружены...

сегодня пришли...а они уже стоят)))были приятно удивлены))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно... Мы на завтра записаны...

Поделиться сообщением

@ОЛЬКА, а правда, что за опломбирование они опять деньги берут?

Поделиться сообщением

@ОЛЬКА, а правда, что за опломбирование они опять деньги берут?

если честно не знаю, но вобще не должны...

нам только сказали что если собственников несколько все должны прийти на опломбировку и подписать договор...про деньги не говорили..

Поделиться сообщением

@ОЛЬКА, если что, эта процедура бесплатна. У них уже был опыт в 3-4 корпусе по платному опломбированию, тем кто жаловался, потом вернули. Остальным не знаю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ОЛЬКА, если что, эта процедура бесплатна. У них уже был опыт в 3-4 корпусе по платному опломбированию, тем кто жаловался, потом вернули. Остальным не знаю

спасибо, будем знать)))

Поделиться сообщением

Всем вернули, даже тем кто не успел пожаловаться

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нам установили счетчики и опломбировали, все бесплатно! После этого подписали акт ввода индивидуальных приборов учета в эксплуатацию. Пока еще не установили регуляторы отопления, потому что их пока нет, сказали позванивать.

Поделиться сообщением

думаю, что это был директор Апсиса, не зря же у них в офисе висит благодарность от Воробьева.  почему у них проблемы с газовиками вообще непонятно, если они дом ввели в эксплуатацию, они же не самоубийцы, чтобы тогда квартиры передавать. основная часть людей которые приняли квартиру ждут конца февраля, потом думаю пойдут жалобы и т.д.

Думаю, благодарность от Воробьева где только не висит. Если подписывают представители "Апсиса", то это, конечно, не документ. Они не являются стороной договора. После подписания акта у основной части людей как бы нет оснований для претензий и жалоб к застройщику, только в отношении гарантийных обязательств. Поэтому вселившиеся могут приставать к УК. Застрой - точно не самоубийцы, а прожженные типы, которые уже не первый раз сдают дома без отопления.

Кстати, я получил официальные разъяснения из Администрации ПМР: проблемы с газом действительно имеются, застрой рассказывает, что обратился за заключением договора "в срок", но вот газовики… Ну и (письменное уже) обещание от ООО "ВИТ Комплект" дать отопление в феврале 2015. Еще интересно почитать разъяснения застроя, которые они насочиняли; в электронном виде не пришло, сам в администрации заберу...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Сфотографируете для нас, пожалуйста.

Поделиться сообщением

sprache обязательно нас ознакомьте, очень интересно. самое главное, что третья очередь так сдается, вот вопрос куда смотрит администрация Пушкино ведь наверняка знают об этом.

Изменено пользователем Ирина2412
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу