Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

дали воду, а кто-то ремонт удачно что ли делает?

это вопрос или утверждение про воду??

ну кто-то ремонт делает...да

Поделиться сообщением

воду точно дать не могут тк во многих квартирах не стоят краны на трубах, и если дадут воду будет не очень весело, а вот по поводу отопления не знаю...может действительно к нему готовят, а может еще что то... но мне очень бы хотелось узнать что там случилось(((

Поделиться сообщением

воду точно дать не могут тк во многих квартирах не стоят краны на трубах, и если дадут воду будет не очень весело, а вот по поводу отопления не знаю...может действительно к нему готовят, а может еще что то... но мне очень бы хотелось узнать что там случилось(((

а вы сегодня там были? вы приняли свою квартиру?

Поделиться сообщением

а вы сегодня там были? вы приняли свою квартиру?

я ее еще 20 января принимала

лично я не была, рабочие были и вчера и сегодня, вчера были лужи, сегодня вроде высохло

Поделиться сообщением

я ее еще 20 января принимала

лично я не была, рабочие были и вчера и сегодня, вчера были лужи, сегодня вроде высохло

да наверняка кто то ремонт начал делать, воду бутылями завозят, вот и пролили

Поделиться сообщением

Сегодня были на приемке

1) опресовывают в газовом щитке у 1 корпуса, говорят что отопление 3 декада февраля

2) лифты запустят после отопления, когда прогреют, т.к. запуск по промороженному типа нельзя.

У моих соседей ремонт полным ходом, штукатурят, вход к моей квартире был завален мешками, не пройти, греют пушками. На лестничной площадке ёмкость пластмассовая с водой. Они все поднимали на лифте по договоренности. Так что потоп во 2м корпусе возможен был и без пробного запуска отопления.

По квартире замечания ко всем окнам и треснувший тройник канализации. Из хорошего - ванна чуть больше, чем рассчитывала, влезет то,что напланировала. Стяжка отличная, стены ровные, штукатурки класть нужно мало. По проводке - на кухню выведено 4кв сечение. В комнатах по 4 розетки. А, ещё - проемы дверей межкомнатных и в ванну большие.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

да наверняка кто то ремонт начал делать, воду бутылями завозят, вот и пролили

ага, на крышу ))) ахах... у меня верхний этаж,

Поделиться сообщением

Olgu4a

Так что потоп во 2м корпусе возможен был и без пробного запуска отопления.

Что вы имеете ввиду?

Поделиться сообщением

Да я к тому, что вода есть на этажах и без наличия ее в трубах

Поделиться сообщением

Да я к тому, что вода есть на этажах и без наличия ее в трубах

у меня верхний этаж, и как я написала выше, шум и ругань была на крыше, а там уж точно не владельцы квартир находились

Поделиться сообщением

Сегодня были на приемке

1) опресовывают в газовом щитке у 1 корпуса, говорят что отопление 3 декада февраля

2) лифты запустят после отопления, когда прогреют, т.к. запуск по промороженному типа нельзя.

У моих соседей ремонт полным ходом, штукатурят, вход к моей квартире был завален мешками, не пройти, греют пушками. На лестничной площадке ёмкость пластмассовая с водой. Они все поднимали на лифте по договоренности. Так что потоп во 2м корпусе возможен был и без пробного запуска отопления.

По квартире замечания ко всем окнам и треснувший тройник канализации. Из хорошего - ванна чуть больше, чем рассчитывала, влезет то,что напланировала. Стяжка отличная, стены ровные, штукатурки класть нужно мало. По проводке - на кухню выведено 4кв сечение. В комнатах по 4 розетки. А, ещё - проемы дверей межкомнатных и в ванну большие.

да то Бог чтобы было так.

Поделиться сообщением

Мы сегодня тоже приняли, вроде все неплохо выглядит. Холод адский, пока мерили размеры, в ручке замерзали чернила. Потом стуча зубами бегом побежали в кондитерскую кофе пить. В офисе нам сказали, что задержка с газом объясняется тем, что застройщик все передает, вроде до этого стройка продолжалась "газ был наш" - что бы это ни значило

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доброго всем вечера! Вставлю своих 5 копеек)) Сегодня тоже получал ключи. После получения встречался со строителем и когда мы шли к подъезду, во второй корпус, около газораспределительного щитка тусовались люди, которые что-то там делали. Соответственно был задан вопрос, что они нам могут сказать по поводу появления газа, на что они сказали, что в принципе газ будет буквально через несколько дней, но вот по поводу отопления они сказали, что они не знают! но отметили, что неизвестно, решится ли застройщик запускать отопление в морозы. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сегодня были на приемке

Подтверждаю слова Olgu4a по 1 и 2 пунктам. Мы уже вторую неделю, как начали ремонтные работы. Муж успел наладить контакты с лифтером, сантехником ,начальником участка из УК.

Сегодня газовщики с компрессорами работали у газовых шкафов, и нам сказали, что к концу февраля будет тепло.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ksy Ksy было бы отлично!  будет тепло, мы тоже тогда начнем делать по-тихоньку  ремонт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация