Перейти к содержанию

Olga113

Пользователи
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Обычный

Информация о Olga113

  • Звание
    Активный пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Вчера не было света, сегодня отопления и горячей воды. Не готовы к отопительному сезону, господа хоролшие?
  2. Надо бы, чтобы все члены правления на форуме выступали под своими именами и со своими фотографиями. Все-таки это официальные лица, и остальные собственники Товарищества должны их хорошо себе представлять - хотя бы чтобы понимать, за кого голосуешь. Что касается УПОВС на воду, то я проконсультировалась с С.Б. Сиваевым (см., например, https://echo.msk.ru/programs/ovode/1871008-echo/). Такого рода оборудование может использоваться только для котлов.
  3. После отключения света нет горячей воды. Надеюсь, с котельной все нормально? Неплохо бы информировать жильцов в таких случаях
  4. Где и когда именно выложена отчетность?
  5. Дорогие родители маленьких детей и другие мерзнущие люди, мы с вами и есть ТСЖ, а не кто-то еще, если не будем участвовать в управлении домом, все просто развалится в самом буквальном смысле. И кстати - правление как будто избирали на год - до апреля 2017 - уже октябрь, где же новые выборы? Ни отчета, ничего. Между тем, в января сообщалось, что "ТСЖ приступило к работе с 01.04.2016 года. Поэтому и отчет будет опубликован на нашем сайте позже. Это касается и финансовой отчетности".
  6. Разговоры о том, что кому-то нравится 15 градусов - просто демагогия. Холод адский, подмосковные города вовсю топят, не пора ли и нам как-тот решить этот вопрос?
  7. В третьем подъезде около 10 дней отключены стояки отопления лестничных клеток и подъездного холла. Почему - на улице минус? Слиты ли батареи?
  8. На улице минус три, а котельная во 2 корпусе шурует, как в сильные морозы. Нельзя ли узнать, кто именно занимается ее настройкой?
  9. Второй день подряд вода и батареи после 10 вечера еле тёплые. В чем дело?
  10. Olga113

    Вопросы по 1-2 корпусу..

    По поводу РСУ - сейчас не выстоим, будем им дань платить. Наши родственники за 74 метра платят 10 тыс в пос. Развилка - запугали при попытке создания ТСЖ
  11. Olga113

    Вопросы по 1-2 корпусу..

    Да, нет. Мы во втором корпусе. Неужели во всем доме? И в субботу? Напишите, если кто что знает, к нам гости собрались.
  12. Полностью согласна. Мы тоже платим.
  13. Два пса-жениха со стройки, течка длится месяц, потом они скорее всего уйдут. Но конечно, родятся новые (хотя у дворняжки может быть всего один-два). Что-то надо делать. Дорогие соседи, возьмите себе собаку - хорошая же, хоть и не породистая. Мы вот взяли найденыша - море удовольствия. А мыши и крысы будут в районе помойки и без собак, даже гораздо побольше.
  14. Olga113

    Вопросы по 1-2 корпусу..

    Зашли на сайт ГЖИ. В реестре многоквартирных домов московской области корпуса с 7 по 3 имеют отметку "не подана" там, где должна стоять управляющая компания -что это могло бы означать. Нас там пока вообще нет.
  15. А где остановка на станции и около микрорайона, если ехать на станцию?
×