Перейти к содержанию

Качество строительства в домах.  

156 проголосовавших

1. 1. Качество строительства в домах.

• высокое
    • выше среднего
    • среднее
    • низкое

Рекомендуемые сообщения

Астравод, когда у вас передача ключей ??? они успеют замечания исправить? и какая РЕАКЦИЯ на замечания?

Изменено пользователем lisonka

Поделиться сообщением

@Mixa&,Меня оставили одного в квартире. Игорь сказал, что подойдет через 15 минут. Потом он пришел и недолго ждал, когда я закончу осмотр.

Поделиться сообщением

@Астравод,Вы не проверяли вентиляцию? Я опять же, не смог дотянуться. 21 апреля точно захвачу с собой стремянку.

Поделиться сообщением

Астравод, когда у вас передача ключей ??? они успеют замечания исправить? и какая РЕАКЦИЯ на замечания?

Передача 28 апреля, в принципе у них 3 недели... Реакции никакой, приняли замечания + акт осмотра квартиры + заявление на имя ген.директора. Расписались на копиии о том что приняли заявление. Сказали передадут застройщику , а дальше как бог на душу положит. Будем "воевать" =).

@Астравод,Вы не проверяли вентиляцию? Я опять же, не смог дотянуться. 21 апреля точно захвачу с собой стремянку.

Вентиляцию проверял зажигалкой - тянет хорошо.

6к. 2с.

Поделиться сообщением

Подскажите,а недоделки вы записали куда-то,их будут устронять?????Или ключи получать с недоделками,а потом самим все устронять?

P.S.СКИНьте пожалуйста сканы....спасибо.

6 корпус 3 секция!

Поделиться сообщением

Подскажите,а недоделки вы записали куда-то,их будут устронять?

Недоделки вряд ли исправят, а если даже исправят, то так, что потом самим придется переделывать

Поделиться сообщением

...20 минут осматривал. Кстати, я потом спрашивал, можно ли еще раз приехать доосмотреть. Они отказали.

Чем аргументировали отказ?

Разве я обязан все принять в один день? Где такое написано?

Если человек в приемке лох, то он будет прибегать к услугам специалистов. И не факт, что это будет один универсальный уникум по всем вопросам сразу (электрика, сантехника, спец по кладке и заливке стяжки). А всех собрать в одно время нереально!

Изменено пользователем Scuns

Поделиться сообщением

11) ВСЕ окна стоят на деревянных брусках , которые должны были удалить после пропенивания.

А, почему решили, что бруски должны быть удалены? Бруски обработаны специальным раствором, на сколько мне известно остаются и после пропенивания, судя по информации из интернета, могу ошибаться.

Поделиться сообщением

А при осмотре вы краны на стояках проверяете? Есть опыт одной новостройки, в которой через год после заселения краны лопались, и пока сантехники перекрывали стояк нижних заливало огого как.

На вид эти краны были совсем обычными, но на лопнутом кране было видно, что метал, из которого сделан кран, некачественный, что то вроде порошкового сплава. Запас прочности у такого крана минимален.

Вообще какие краны там стоят?

Поделиться сообщением

@unisson_13@,В туалете было темно, так что основательно осмотреть не удалось, но краны я там видел. Кто их производитель, не знаю. Но согласен с вами, что могут поставить недорогие краны, которые могут лопнуть. Например поставят китайские из силумина. Я тоже слышал о таких случаях. Для надежности, лучше поменять на проверенные.

Поделиться сообщением

Чем аргументировали отказ?

Я спросил сначала у девушек в офисе, можно ли еще раз приехать на осмотр? Они сказали, что у них народу много, если все будут приезжать по два-три раза, то у них времени не хватит на всех. Потом дали телефон Игоря, говорят спрашивайте у него. Я ему позвонил, но он категорически отказал. Сказал, нет и все. Сказал, приедете 21 апреля на подписание, получите ключи, а там хоть обсмотритесь.

Поделиться сообщением

...то у них времени не хватит на всех. Потом дали телефон Игоря, говорят спрашивайте у него. Я ему позвонил, но он категорически отказал. Сказал, нет и все....

А как вообще организован осмотр? Собирают группу, разводят по разным корпусам, секциям и этажам?

Открыли мне дверь в квартиру, я вхожу и начинаю осмотр. А где в это время Игорь? И какая его функция в осмотре, кроме той чтобы впустить меня в квартиру? На что он свое время тратит?

Если я намерен ШЕСТЬ часов осматривать, как Астравод, то Игорь у меня за спиной все это время простоит?

Поделиться сообщением

@Scuns,Когда я пришел в офис, посетителей, идущих на осмотр не было. Может они уже разбрелись по своим квартирам. Я пошел с Игорем в квартиру. Он мне открыл и сказал что придет минут через 15. Я осматривал один, а потом он подошел, помог мне снять пару размеров, ответил на несколько моих вопросов и после этого мы ушли обратно в офис. Если вы будете 6 часов осматривать, то сто процентов, он не будет стоять все время с вами :)

Поделиться сообщением

Он мне открыл ... сказал ... {ушел!} ... Я осматривал один ... подошел, помог... , ответил ... мы ушли обратно в офис....

Как говорится, что и требовалось доказать. Основное время Игоря уходит на сопровождение клиента до/от квартиры, ответы на вопросы и оформление акта осмотра в офисе.

При таком раскладе, я думаю, что можно осматривать долго и несколько раз. Ну если кому так нужно и удобно. ;)

Изменено пользователем Scuns

Поделиться сообщением

Как говорится, что и требовалось доказать. Основное время Игоря уходит на ответы на вопросы и оформление акта осмотра в офисе.

При таком раскладе, я думаю, что можно осматривать долго и несколько раз. Ну если кому так нужно и удобно. ;)

Актами он не занимается. Только берет ключи, доводит клиента до квартиры, открывает, закрывает, провожает клиента вниз, берет следующего клиента.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу