я и . 4 938 Опубликовано 12 ноября, 2014 mirror сказал: Форум автоматически заменяет адрес. Tigrasha сказал: Но существует автоматическая замена "тв" на "орг я между прочим предупредила, что я в некоторых вопросах" чайник" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 954 Опубликовано 17 декабря, 2014 В ДО в разделе Одежда http://forum.pushkino.org/index.php?/user/53387-Кирюша/ хулиганит... пару объявлений случайных или дети балуются? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Спасибо за праздничное оформление! Сразу чувствуется праздник ) Изменено 12 апреля, 2016 пользователем LockAl 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 апреля, 2016 mirror, шутник, зачем снег с дождём на форум пустил???? думали хоть тут тепло и сухо))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 апреля, 2016 @anika, это чтобы люди с антресоли лыжи достали 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Вопрос администратору и модераторам, прошу ответить. Вчера вечером открыла тему про выбор детских колясок, сегодня ее нет. Тема была в "Беседке". Сама исчезла? Если убрали, то по какой причине? Изменено 8 мая, 2016 пользователем НатальНиколавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 545 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) @НатальНиколавна,http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104027-vybiraem-koliasku-dlia-malysha/page-56?do=findComment&comment=4574070 Вас перенесли и с вами беседуют. Изменено 8 мая, 2016 пользователем Ирина* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 8 мая, 2016 Спасибо за информацию, ведь искала в теме Беседка похожую тему, не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 451 Опубликовано 8 мая, 2016 @НатальНиколавна, проще всего через собственный Профиль искать. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 июня, 2016 Обращение к модераторам! Если удаляете сообщения - переносите их в другую тему, не надо молча удалять...смысл обсуждения теряется. 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alekspechkin 0 Опубликовано 27 июня, 2016 В 26.01.2012 в 19:04, mandarina.ru сказал: А у меня фотки не загружаются, это настройки надо менять??? ава не грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 июня, 2016 В 27.06.2016 в 14:00, alekspechkin сказал: ава не грузится Рано Вам еще. То ли 5, то ли 10 сообщений должно быть, чтоб аву загрузить. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 29 июня, 2016 А это когда я уж статус могу поменять то? Старый акк бы мой прицепить к этому, было бы уже 3а 5000 сообщений Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 451 Опубликовано 29 июня, 2016 Len_oGgG сказал: Старый акк бы мой прицепить к этому Это возможно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение