mirror 31 287 Опубликовано 17 февраля, 2012 @Somik, это новая возможность личной почты, вести беседу более, чем с одним собеседником. Список тех, кто принимает участие, висит слева вверху. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 17 февраля, 2012 @mirror, Понятно Надеюсь при этом в другие мои диалоги участники беседы не могут попасть? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 17 февраля, 2012 @Somik, конечно, не могут. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 17 февраля, 2012 Короче ребята... по ходу дела форум и сайт разделили на 2 отдельных ip-адреса и автоматически прикрутили локальные маршруты для пользователей Азимут-Р. (грубо говоря под азимутом происходит подмена глобальных ip-адресов сайта и форума на локальные, принадлежащие сети азимут-р)... Но проблема в том, что сайт открывается локально, и открывается исправно, а форум нет... отрывается очень редко... мне пришлось отказаться от "локального форума" и перейти на глобальный через обычный трафик... Если кому поможет, я в файле hosts прописал: 95.129.58.133 forum.pushkino.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 22 марта, 2012 Подскажите, пожалуйста, как справиться с проблемой: Вчера каким-то образом уменьшила масштаб. Буквы микроскопические. Как все вернуть? У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 23 марта, 2012 @KOTESHKA, Ctrl+. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 23 марта, 2012 Спасибо большое! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 13 апреля, 2012 Почему-то все время зависает страничка форума, остальное все работает.Это только у меня так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 9 мая, 2012 Как сделать, чтобы ссылка названием была, а не длиннющим адресом? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 9 мая, 2012 @Ане4ка, пишите название, выделяете и потом уже создаёте кнопкой ссылку. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabava Putjati4na 70 Опубликовано 9 мая, 2012 ДД, подскажите, В течение какого времени при создании новая тема проверяется модераторами? и при отрицательном решении модератора приходит ли какое-либо оповещение ее создателю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 мая, 2012 ДВ! @Zabava Putjati4na, а разве Вы нас не решили покинуть? да похоже так и надо сделать. Пушкино орг- к счастью, далеко не единственный и ни в чем не уникальный форум! та что ... оривидерчи! к чему вопросы? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 мая, 2012 правильно пришется Ариведерчи 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 мая, 2012 подскажите, В течение какого времени при создании новая тема проверяется модераторами? и при отрицательном решении модератора приходит ли какое-либо оповещение ее создателю? оповещение не приходит.проверяется в Ярмарке в течении суток. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 9 мая, 2012 @Ане4ка, пишите название, выделяете и потом уже создаёте кнопкой ссылку. Спасибо, получилось Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение