Sersil 8 Опубликовано 6 февраля, 2012 @Sersil, а nslookup pushkino.org? nslookup pushkino.org Server: my.router Address: 192.168.1.1 Non-authoritative answer: Name: pushkino.org Address: 10.221.36.44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 295 Опубликовано 6 февраля, 2012 @Sersil, теперь понятно. У Вас настроен доступ к оргу по локалке. Но в ней сейчас только основной сайт. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sersil 8 Опубликовано 6 февраля, 2012 @Sersil, теперь понятно. У Вас настроен доступ к оргу по локалке. Но в ней сейчас только основной сайт. А что мне сделать чтобы и доступ к форуму был??? Или как настроить чтобы доступ был через интернет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 295 Опубликовано 6 февраля, 2012 @Sersil, указать внешний ДНС-сервер. Например, 8.8.8.8. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sersil 8 Опубликовано 7 февраля, 2012 @Sersil, указать внешний ДНС-сервер. Например, 8.8.8.8. Я бы был очень благодарен, если бы Вы поподробнее объяснили как это делать) В каком окне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 7 февраля, 2012 вот 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sersil 8 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ураааааааа, все заработало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 февраля, 2012 Люди, подскажите, плиз, как процитировать несколько сообщений? Раньше я просто копировала нужные мне фразы, выделяла и нажимала на кнопочку цитата (в редакторе)....так можно было хоть 10 цитат привести, а теперь не получается...........получается только одну....... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 295 Опубликовано 10 февраля, 2012 @Люля, нужно пройти по всем сообщениям, нажимая кнопку "Цитата". Потом переместиться в окно ответа и нажать "Ответить на * цитируемых сообщений". 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 февраля, 2012 @mirror спс, попробую Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) В списке тем если есть оранжевый значок ПОПУЛЯРНАЯ ТЕМА, то текст после этого значка сдвигается вправо, налезая на картину и имя последнего пользователя, оставившего сообщение в этой теме. Или такой глюк интерфейса только у меня? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 295 Опубликовано 13 февраля, 2012 Или такой глюк интерфейса только у меня? Судя по всему, да. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 13 февраля, 2012 Странно... Сразу на всех машинах с IE 8? В других браузерах, действительно, всё ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) а как тут обстоят дела с банами? всего два предупреждения а у же был в бане... интересно, полоска закрыта на 1/5 или даже на 1/8, а что будет когда полоска вся закрасится? ) - перезагруска? )) Reload? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 17 февраля, 2012 Где-то на форуме уже видела такой вопрос, но не могу найти. Если что, тыкните плиз. Мне пришло сообщение, потом на это сообщение ответил другой пользователь и тот кто мне прислал изначально сообщение, ответил ему Это что значит?????И почему они переписываются у меня в ЛС????????И не может ли так любой пользователь залезть ко мне в переписку и читать её?????? Что делать чтоб это не повторилось? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение