я и . 4 938 Опубликовано 12 ноября, 2014 Форум автоматически заменяет адрес. Но существует автоматическая замена "тв" на "орг я между прочим предупредила, что я в некоторых вопросах" чайник" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 17 декабря, 2014 В ДО в разделе Одежда http://forum.pushkino.org/index.php?/user/53387-Кирюша/ хулиганит... пару объявлений случайных или дети балуются? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Спасибо за праздничное оформление! Сразу чувствуется праздник ) Изменено 12 апреля, 2016 пользователем LockAl 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 апреля, 2016 mirror, шутник, зачем снег с дождём на форум пустил???? думали хоть тут тепло и сухо))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 апреля, 2016 @anika, это чтобы люди с антресоли лыжи достали 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Вопрос администратору и модераторам, прошу ответить. Вчера вечером открыла тему про выбор детских колясок, сегодня ее нет. Тема была в "Беседке". Сама исчезла? Если убрали, то по какой причине? Изменено 8 мая, 2016 пользователем НатальНиколавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) @НатальНиколавна,http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104027-vybiraem-koliasku-dlia-malysha/page-56?do=findComment&comment=4574070 Вас перенесли и с вами беседуют. Изменено 8 мая, 2016 пользователем Ирина* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 8 мая, 2016 Спасибо за информацию, ведь искала в теме Беседка похожую тему, не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 8 мая, 2016 @НатальНиколавна, проще всего через собственный Профиль искать. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 июня, 2016 Обращение к модераторам! Если удаляете сообщения - переносите их в другую тему, не надо молча удалять...смысл обсуждения теряется. 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alekspechkin 0 Опубликовано 27 июня, 2016 А у меня фотки не загружаются, это настройки надо менять??? ава не грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 июня, 2016 ава не грузится Рано Вам еще. То ли 5, то ли 10 сообщений должно быть, чтоб аву загрузить. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 29 июня, 2016 А это когда я уж статус могу поменять то? Старый акк бы мой прицепить к этому, было бы уже 3а 5000 сообщений Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 29 июня, 2016 Старый акк бы мой прицепить к этому Это возможно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение