Мамочка 5 205 Опубликовано 25 ноября, 2012 @cobra, Да я вас просто процитировала, без задней мысли, если Вы тоже не поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 25 ноября, 2012 3 Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 27 ноября, 2012 вечной любви не бывает. |бывает удачное сочетание привычек бывает хорошо в кровати. бывает чувство уюта от того, что ты не одна. бывает надежность. вот, собственно, и все.. чего вполне достаточно для счастья. © 9.5 недель. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 27 ноября, 2012 @cobra, Ага, был в моей жизни человек, который почти убедил меня в чем-то подобном... А потом я встретила мужа. И поняла, что не хочу прожить всю жизнь, будучи эдаким сдувшимся воздушным шариком Так что, каждому свое P.S. А фильм-то собственно, не столько о любви 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 ноября, 2012 Любовь словами детей) распечатаю и повешу на холодильник. Чтобы меня больше не обвиняли, что я пью его кофе, потому что оно получилось вкуснее, чем мое 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 декабря, 2012 распечатаю и повешу на холодильник У меня на холодильнике висит другая "медитация". Может и не по теме, но любовь-то проявляется в деталях... 1. Мама права. 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права. 3. Мама не кричит - она обращает внимание на важные вещи. 4. Мама не ругается - она советует. 5. Мама не пилит - она акцентирует детали. 6. Мама не спорит - она объясняет ситуацию. 7. Мама не висит в Интернете - она идёт в ногу со временем. 8. Мама не валяется на диване - она медитирует. 9. Мама не бездельничает - она расслабляется. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 1 декабря, 2012 вечной любви не бывает. © 9.5 недель. Кто сказал тебе, читатель, что нет на свете настоящей верной и вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык! За мной, мой читатель, и только за мной! И я покажу тебе такую любовь (с) мастер и маргарита 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 декабря, 2012 Мы Ищем.. Встречаем.. Находим.. Теряем.. Имея - не ценим.. Встречая - бросаем.. Попытки и Пытки.. Сошлись - разбежались.. Пожить не успели.. И снова расстались.. Но где же любовь? Чтоб навек и без края.. А может быть эта.. А может другая.. Меняются лица, тела и улыбки.. Но поиском только лишь множим ошибки.. Влюбленность.. Привязанность.. Страсть - как угодно.. Собой и другими играем свободно.. Когда же любовь догадаться не сложно.. Когда друг без друга уже невозможно... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 декабря, 2012 если учесть что 9.5 недель не смотрела , а Мастера и Маргариту прочитала наискосок по диагонали, то мое мнение: если мне хорошо , то мне хорошо и и что мне та любовь, если мне плохо, то это не вечно, а значит опять ,все будет хорошо и опять что мне та любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 22 января, 2013 Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли. И, главное, не верьте никогда, Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе! Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костёр на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи! Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома! Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать, терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться! Не привыкайте к счастью никогда! Напротив, светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем. Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость. Дивитесь же всегда тому, что вам Заслужено иль нет - судить не нам, Но счастье в мире всё-таки досталось! И, чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством: Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда. Эдуард Асадов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lublu_Lubima 8 Опубликовано 5 февраля, 2013 Эх, любовь... Я до сих пор не могу понять, что это такое. Я не могу жить без своей второй половинки, перестала говорить "я", во всех предложениях есть только "мы", этот человек для меня как воздух, а когда он рядом никак не могу надышаться, мне постоянно нужно трогать его, чувствовать, что вот он рядом, постоянно краснею и сердце начинает биться как сумасшедшее.... А любовь ли это, или привычка, ведь мы уже несколько лет вместе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrik 1 Опубликовано 5 марта, 2013 Есть вечная любовь я думаю - это к - маме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 14 марта, 2013 Есть множество видов любви к маме, к соленым огурцам,к мужчине, к ребенку, к профессии и.т.д. Главное чтобы она была! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 15 марта, 2013 Есть множество видов любви к маме, к соленым огурцам,к мужчине, к ребенку, к профессии и.т.д. Главное чтобы она была!Читается так: Есть множество видов любви к маме, к соленым огурцам, к мужчине, к ребенку, к профессии и.т.д. Главное чтобы она была! Кто - мама? И какие виды любви к маме Вы знаете? А к соленым огурцам? Поделитесь? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 15 марта, 2013 - Любите ли Вы помидоры? - Есть люблю, а так - не очень... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение