mirror 31 170 Опубликовано 10 декабря, 2012 Собственно, вот - Dec 10 18:25:12 linux-wk6q postfix/error[11816]: EB11C102243B: to=, relay=none, delay=67688, delays=67687/0.95/0/0.03, dsn=4.4.1,status=deferred (delivery temporarily suspended: connect to imx2.rambler.ru[81.19.66.235] Connection timed out) Письма отправляются, но с рамблером соединиться не получается. А вот на мэйл, к примеру, всё уходит - Dec 10 18:26:14 linux-wk6q postfix/smtp[11433]: D40E61022C5E: to=, relay=mxs.mail.ru[94.100.176.20]:25, delay=0.62, delays=0.02/0/0.09/0.51, dsn=2.0.0, status=sent (250 OK id=1Ti4JC-00087Q-0H) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) не знаю в чем прикол но только что всё заработало! Да так заработало, что прям за все 3 дня письма. СПАСИБО! Изменено 10 декабря, 2012 пользователем SHEV Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 10 декабря, 2012 @SHEV, это на рамблере были проблемы, их решили и орг наконец до него достучался. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 10 декабря, 2012 На мой вопрос не дали ответа Как узнать правильно ли стоят галочки в настройках?Как прослеживать темы я знаю Но в уведомлениях и личных сообщениях и почте неразбериха Дайте мне только ссылку\где посмотреть\ и я сама буду разбираться Спасибо Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 декабря, 2012 На мой вопрос не дали ответа Как узнать правильно ли стоят галочки в настройках?Как прослеживать темы я знаю Но в уведомлениях и личных сообщениях и почте неразбериха Дайте мне только ссылку\где посмотреть\ и я сама буду разбираться Спасибо @BLAGODA, немножко непонятно задаёте вопрос. Если Вы о "Настройке уведомлений" в собственном профиле, то поставьте галки так, как на картинке, не ошибётесь : Где найти это: заходите к себе в профиль, справа вверху чёрная кнопка "Редактировать профиль", далее в левой колонке "Настройка уведомлений", ну и ставьте галки . Да, поставьте галку ещё тут: "Личные сообщения Показывать всплывающее сообщение при получении внутрисистемного уведомления" 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 11 декабря, 2012 surickoff Большое спасибо! Сделала все так, как Вы показали Думаю, что все получится Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 декабря, 2012 @mirror,Дедушка Мороз , я спасибо сказать совсем забыла ,так теперь удобно ) Как я почти год без этого жила) С наступающим) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 января, 2013 Никак не могу понять в чем дело. Вставляю видео, оно вставляется, но без картинки, т е просто ссылка, ужо все опции перепробовал... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 14 января, 2013 @victorian, верхний ряд, третья слева кнопка. "Специальные ВВ коды" --> "Медиа" [media][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 января, 2013 @sergejkov, Спасибо, но почему то и через третью кнопку слева картинка не вставляется, только ссылка Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 16 января, 2013 Пытался найти ответ на свой вопрос самостоятельно, но не получилось - можно ли подключить RSS, чтоб обновления новостей на почту падали? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 16 января, 2013 @nonick, проще на тему подписаться. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 16 января, 2013 @nonick, проще на тему подписаться. похоже, что да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 698 Опубликовано 8 февраля, 2013 NIC Регистрация: 01 Мар 2011 Online Активность: Сегодня, 15:55 О чем ты думаешь сейчас? Обновлено 11 Мар · 0 комментариев А что это за зверь такой "о чем ты думаешь сейчас?" Видела еще разновидности: "о чем я думаю сейчас" и "я сейчас вообще не думаю" Почитала "помощь" внизу (там кста, осталась инструкция от прошлого форума про "мой помощник"), эту всю тему, профиль облазила: не нашла ответа - откуда это берется? А то вдруг мну надо... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) А то вдруг мну надо... @тётя Глаша, а Вы попробуйте заполнить это поле, вот и увидим, что это . А вообще-то это т.н. статус, что отображается в профиле пользователя, вот например: Изменено 8 февраля, 2013 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение