mirror 31 202 Опубликовано 20 ноября, 2012 У меня одного фильтр новых публикаций не работает? Видимо, да. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 408 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Пожалуйста помогите мне с настройками уведомлений Понаставила галочки методом тыка\плохо разбираюсь с терминами\ Недоразумения с уведомлениями в личку и почту И что делать если нужно чтобы приходили уведомления при поступлении заказов в мою тему ? Спасибо Изменено 27 ноября, 2012 пользователем BLAGODA Стоп в начале декабря-может раньше ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Осталось мало ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 27 ноября, 2012 И что делать если нужно чтобы приходили уведомления при поступлении заказов в мою тему ? Спасибо в вегхнем правом углу есть закладка СЛЕДИТЬ ЗА ТЕМОЙ\ПРЕКРАТИТЬ СЛЕЖЕНИЕ ЗА ТЕМОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 8 декабря, 2012 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста: у меня всегда приходили уведомление на почту (эмейл) в подписанных темах. Вчера они стали приходить с многочасовой задержкой, а сегодня вообще ничего не приходит с форума!!Даже уведомления об ЛС сообщениях. В настройках ничего не меняла. Все галочки стоят правильно... за год - первый раз такое... Прям не знаю, что делать..... Просто так отследить все темы - не реально. Помогите плиз!! Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 декабря, 2012 @SHEV,все теперь будешь как я обходиццо..я ж как то живу с этим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 8 декабря, 2012 @SHEV, никаких аномалий в работе форума не замечено. Проверьте, не попадают ли письма в Спам. @volchica, у Вас совсем другой случай, можно сказать классический и многократно обсуждавшийся . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 декабря, 2012 volchica, у Вас совсем другой случай, можно сказать классический и многократно обсуждавшийся . Ну так вылечите мне этот запущенный случай)) ну нет у меня стока мозгов ,шоб понять шо с этим делать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 8 декабря, 2012 @volchica, проверьте свой емэйл и всё поймёте. Лучше это в ЛС обсудить. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 декабря, 2012 @mirror,да вижу что фигня какая то с емейлом ,но его не возможно поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 8 декабря, 2012 но его не возможно поменять. Для меня нет ничего невозможного . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 декабря, 2012 @mirror,ну так возьмите же уже свой магический жезл и уберите уже эти нелепые циферки вначале моего эмейла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 8 декабря, 2012 @volchica, сначала нужно в ЛС сопутствующие проблемы выяснить. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 8 декабря, 2012 Проверьте, не попадают ли письма в Спам. Спасибо, проверила... НЕТУ я ж как то живу с этим ага, но у тебя ж не 10 тем своих , которые надо отследить.... Надеюсь это временно! Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) @mirror, Здравствуйте ещё раз...Пока всё без изменений... я не одна такая.... Вот девочка - орг тоже пишет, что у неё такая же проблема: ЛилиЛэнд Куда все время уходят деньги? Ноги бы им оторвать (МиМ) Организатор СП 3 659 сообщений Отправлено 08 Декабрь 2012 - 21:58 девчонки, не пойму в чем дело - с форума ни одно подтверждение не приходит на почту! Те надо проходить по всем темам и тд чтобы чего нить не пропустить... Может можно как-то помочь? СПАСИБО! Изменено 10 декабря, 2012 пользователем SHEV Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 10 декабря, 2012 @SHEV, у вас обеих одинаковый почтовик. Видимо, проблема в этом. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение