Малый 571 Опубликовано 8 октября, 2012 @volchica, это можно проделывать на каждом открытом сайте, гугл не исключение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 14 октября, 2012 Доброе утро. Подскажите это только у меня меню - редактирования не работает? Пропало что-то и шрифт и размер и все остальное Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 14 октября, 2012 Пропало что-то и шрифт и размер и все остальное Нажмите на кнопку слева вверху: Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 14 октября, 2012 Нажмите на кнопку слева вверху: СПАСИБО, заработало само Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 29 октября, 2012 Прям порадовала кнопочка "Обо мне" в профиле. Поигралась.Накидала туда фоток. Теперь в профиле - красотень! Спасибочки! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) @bur-nellya,да фоток там теперь..особенно парадовала клизма в фотках "обо мне" ... Изменено 29 октября, 2012 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 29 октября, 2012 @volchica, Никто не застрахован. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 7 ноября, 2012 Пришло уведомление с форума, и там есть такая фраза Вы можете управлять своими подписками в боковом блоке «Подписки» вкладки «Обсуждения» на форуме. Что-то не видел на форуме такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 ноября, 2012 Теперь в профиле - красотень! особенно нецензурщина и особенно что фоток то и нет)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ой, давно здесь не была (в этои разделе). Сорри, если не в тему (( mirror, а вот смайлик: Часто употребимый! (а здесь нету) Можно его как-нить... сюда? БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 14 ноября, 2012 Можно его как-нить... сюда? Можно. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Можно. А можно тогда еще всяких смайликов-цветочков красивых?? Реально не хватает, а те что есть, так себе... Розочек там, ромашек, васильков Изменено 16 ноября, 2012 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 17 ноября, 2012 Можно. пасиииб А можно тогда еще всяких смайликов-цветочков красивых?? Реально не хватает, а те что есть, так себе... Розочек там, ромашек, васильков Ну а Вы бы примеры привели? (смайликов) 1 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 ноября, 2012 фоток то и нет)) Их есть у меня. Почему нет-то? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 18 ноября, 2012 У меня одного фильтр новых публикаций не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение