mirror 31 170 Опубликовано 17 февраля, 2013 , на самом деле, всё очень просто. Большинство вставляют ссылку из адресной строки, а нужно брать её через кнопку "Поделиться". Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 февраля, 2013 , на самом деле, всё очень просто. Большинство вставляют ссылку из адресной строки, а нужно брать её через кнопку "Поделиться". тогда тема целиком теряет свою актуальность, все выложенные до этого видео остаются непросматриваемыми......... как то так......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 17 февраля, 2013 @.Nusha., теперь работают и "не правильные" ссылки.. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 17 февраля, 2013 @.Nusha., теперь работают и "не правильные" ссылки.. Теперь их совсем не видно. Раньше хоть творчество Малевича было, теперь молоко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 17 февраля, 2013 , Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 февраля, 2013 Если еще актуально... Уважаемый @surickoff,я имею в виду тот статус, который виден в профиле и который также высвечивается, когда курсор на ник наводишь.я так понимаю, он привязан вот к этому полю, где мы видим ту самую "штатную" фразу: о чем ты думаешь сейчас?... @тётя Глаша, я не знаю. Это некритичное незнание, оно не сказывается отрицательно на работе форума, поэтому я честно не заморачивался вопросами статусов... Ну что я могу посоветовать - если этот вопрос Вас сильно заинтересовал, то попробуйте позаполнять все эти поля статусов и посмотрите, что будет отображаться. Ну и расскажете нам потом . В режиме редактирования профиля ("Настройки") на первой закладке (Данные профиля) есть поле "Статус": Именно он отображается над аватаркой. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 19 февраля, 2013 @JuliaGEm, Это не тот статус. Мой тот, который высвечивается, когда на ник курсор наводишь, и который дублируется в профиле . У тебя это "о чем ты думаешь сейчас?". У мну ничего не высвечивается и в профиле стерильно чисто. Мне не критично, я из чистого любопытства антиресуюсь если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 19 февраля, 2013 @тётя Глаша, вот то место, где заполняется данный статус. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 29 марта, 2013 У меня опять проблема Два окошечка с уведомлениями не принимают сообщения\вернее не т красных флажков\ Мне приходится периодически открывать их и тогда вижу сообщения И еще ... Темы ,в которых я принимаю участие, также нет уведомлений\хотя окошко "следить за темой" нажата Что-то у меня не то с настройкой В настройке уже везде понаставила галочек Раньше все было нормально , но потом пошел сбой Можете помочь? Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 29 марта, 2013 @BLAGODA, в профиле всё правильно отмечено. Вероятно, что проблемы с браузером. Попробуйте очистить кэш. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 29 марта, 2013 подскажите пожалуйста! сегодня отправила днем всем участникам моей закупки рассылку-приглашение с информацией, вечером участник спросил, когда будут суммы?и я с ужасом заметила,что этого участника в рассылке нет, я подумала.что наверное я проглядела, невнимательно не внесла, но потом заметила, что также в рассылке еще нет несколько участников, которых я прям 100% помню, что включала. ..........это с сайтом что-то?? B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 30 марта, 2013 @Jane Q, сколько человек было в рассылке? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 30 марта, 2013 было 32, положено получается 30, значит 2 пользователя не попали по моей невнимательности, но у меня не попало 5 или 6 человек,причем именно те, кого я самого первого начинала забивать в строку с пользователями. B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 30 марта, 2013 @Jane Q, ограничение в 30 человек было. Поднял до 50. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 марта, 2013 @Jane Q, ограничение в 30 человек было. Поднял до 50. Тоже хочууууу. это только группе СП можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение