тётя Глаша 49 841 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Спасибо! Одноименное поле в профиле (ну в смысле где такие же слова написаны "о чем думаешь") нашла правильно люди говорят, хошь спрятать - поклади на виду ... А почему у одних эта "штатная" фраза отображается на всеобщее обозрение (как в примере с профилем nic), а у других нет? Понятно, когда отображается как у вас: вы заполнили поле своей мыслью. А про избранность отображения исходного статуса "о чем ты думаешь" ни-па-ня-тно... Изменено 8 февраля, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 8 февраля, 2013 @тётя Глаша, есть два статуса, один пишется в упоминавшемся поле и виден в профиле, другой пишется в "Основных настройках" профиля пользователя и отображается над авкой при написании постов. Вы это имели в виду? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 841 Опубликовано 9 февраля, 2013 Уважаемый @surickoff, я имею в виду тот статус, который виден в профиле и который также высвечивается, когда курсор на ник наводишь. я так понимаю, он привязан вот к этому полю, где мы видим ту самую "штатную" фразу: о чем ты думаешь сейчас? теперь смотрим в профили пользователей. например, я данное поле не заполняла. и у мну в профиле "чисто". Это мне понятно. а вот, допустим у NIC и Papessa - мы в профиле видим этот самый "штатный" статус. почему? ведь они же тоже получается не меняли содержимое поля? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 9 февраля, 2013 @тётя Глаша, я не знаю. Это некритичное незнание, оно не сказывается отрицательно на работе форума, поэтому я честно не заморачивался вопросами статусов... Ну что я могу посоветовать - если этот вопрос Вас сильно заинтересовал, то попробуйте позаполнять все эти поля статусов и посмотрите, что будет отображаться. Ну и расскажете нам потом . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Сейчас будет тупой вопрос ,но мне чиорт побери интересно ,кто это у меня в теме ,иногда этого гугла под сотню... Google (3) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 841 Опубликовано 12 февраля, 2013 Волчица, это робот. Все поисковики (яндекс, гугл и пр) засылают своих роботов на все сайты. Они там всё индексируют и на основе их разведданных поисковик решает, на какую позицию в поисковой выдаче показать тот или иной сайт (т .е . на какой строчке в гугл или яндекс ты сможешь найти пушорг при запросе "че за робот у мну в теме") 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 12 февраля, 2013 Сейчас будет тупой вопрос ,но мне чиорт побери интересно ,кто это у меня в теме ,иногда этого гугла под сотню... Просто спрос на ваши товары огромный! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 февраля, 2013 Просто спрос на ваши товары огромный! Ага и куча гуглороботов пришла заказывать Ясно ,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) А еще у меня несколько дней вот такая штука ,когда я захожу в спшные темы.Последний раз такое наблюдалось в "пиаре закупок". Изменено 12 февраля, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОБИК 881 Опубликовано 13 февраля, 2013 Друзья,,,,,, скажите пожалуйста......под Аватаркой появилась подпись: "О баллов предупреждения""" Чтобы это значило????? Вроде нигде замечен не был.... Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 февраля, 2013 @БОБИК, был бы замечен - циферка бы отличалась от нуля 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 841 Опубликовано 13 февраля, 2013 Друзья,,,,,, скажите пожалуйста......под Аватаркой появилась подпись: "О баллов предупреждения""" Чтобы это значило????? Вроде нигде замечен не был.... Ну поэтому и ноль предупреждений, что ни в чем не замечены а вы о чем, собственно переживаете? Вас смущает ноль? Ну дык это дело поправимое- напортачьте и будут вам другие циферки 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 13 февраля, 2013 @volchica, за твою проблему скажи "спасибо" мамашам с их линеечками... 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 13 февраля, 2013 А еще у меня несколько дней вот такая штука ,когда я захожу в спшные темы.Последний раз такое наблюдалось в "пиаре закупок". Выше правильно сказано. Конкретно, наш форум никакого вреда не несёт, а лишь ссылается из чьей-то подписи на заблокированный сайт. Такое периодически происходит. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 939 Опубликовано 13 февраля, 2013 Проблема устранена. Вот в этой теме были изображения с заблокированного сайта. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение