ouks 227 Опубликовано 7 июня, 2012 При авторизации рекламный баннер лезет на первый план) Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 июня, 2012 @ouks,у меня тоже периодически )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 8 июня, 2012 При авторизации рекламный баннер лезет на первый план) А теперь не лезет ). Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 10 июня, 2012 как нынче выложить фото? обязательно ли заливать на фотохостинг и потом давать сюда ссылку или можно как раньше вставить здесь прям с винта? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 10 июня, 2012 @80028050, можно прямо с компьютера. Кликните "Расширенную форму" написания сообщений. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 2 июля, 2012 Как можно изменить название своей личной темы? п.с.простите, если есть уже такой ответ, некогда смотреть всю тему. спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 2 июля, 2012 , нажимаете в этой теме кнопку Жалоба и указываете во что переименовать. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пионерка Нюрка 41 Опубликовано 8 июля, 2012 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, куда правильно будет разместить объявление о поиске няни, кроме доски объявлений, или где можно найти обсуждение этой темы в форумах? Была бы очень признательна за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) А теперь не лезет ). А у меня так и лезет Изменено 8 июля, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) @Пионерка Нюрка, вы можете найти нужные темы ,через поиск форума в правом углу. Изменено 8 июля, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 8 июля, 2012 куда правильно будет разместить объявление о поиске няни Только в ДО. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 8 июля, 2012 А у меня так и лезет И вновь не лезет . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 июля, 2012 И вновь не лезет . O,и впрямь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пионерка Нюрка 41 Опубликовано 9 июля, 2012 @Пионерка Нюрка, вы можете найти нужные темы ,через поиск форума в правом углу. Не получается, то ли поиск не работает (что возможно), то ли нет таких тем и обсуждений (что скорее невозможно). Пробовала вводить слово "няня" и в общем форуме и в конкретных подфорумах со смежным значением (типа, работа, или наши дети). Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пионерка Нюрка 41 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Пардон, видимо, вчера поиск не работал, потому что сегодня - все нашлось... в чем дело - не зна... Изменено 9 июля, 2012 пользователем Пионерка Нюрка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение