C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 января, 2012 Нажимаешь на слово "Страниц", и вуаля появится окошечко для ввода номера. Спасибочки!!! На старом как-то понятнее было, а тут все запрятано... шоп враги не нашли наверно Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 10 января, 2012 Ничего..... вместе мы его одолеем Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 302 Опубликовано 10 января, 2012 Майл.ру работает с оргом корректно. Проверено. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 10 января, 2012 Вам уже объяснялось, что это проблема конкретного компьютера. Ссылки в уведомлениях заработали как положено. Да при чем тут компьютер???? На других форумах все хорошо, на почте тоже, только тут? И вдруг у меня начал комп себя так вести, когда этот форум создался. Почему на старом такого не было никогда??? Короче я поняла, что никто ничем не поможет((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boddah 3 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Майл.ру работает с оргом корректно. Проверено. да?... наверное, у меня майл.фантом а в профиле-то теперь какое палево! всех, кто заходил, видно - и чо? не пойду теперь ни к кому в профиль честно, меня одноклассники этим бесили, поэтому меня там нет Изменено 10 января, 2012 пользователем Boddah "]http://[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boddah 3 Опубликовано 10 января, 2012 73 пользователей, 64 гостей, 18 анононимных Рабочий день! у меня такое чувство, что процентов 70 пользователей не может зайти на форум "]http://[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 января, 2012 а в профиле-то теперь какое палево! всех, кто заходил, видно - и чо? не пойду теперь ни к кому в профиль честно, меня одноклассники этим бесили, поэтому меня там нет Я об этом уже вчера писала.Повторюсь: уберите, пожалуйста, эту функцию, ну реально же бесит! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 10 января, 2012 Это стандартная проблема клоноводов. Сейчас поменяю. На этом ящике висит три ника.. У меня тоже 5ти значное число и тире перед правильным майлом. Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 10 января, 2012 У меня раньше в майл уведомления приходили,а теперь нет .Я по ним в СП попадала.Верните плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 января, 2012 Меньше будет извиняюсь дроччеров по профилям ходить 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boddah 3 Опубликовано 10 января, 2012 Меньше будет извиняюсь дроччеров по профилям ходить сходил...подроччерил "]http://[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) да?... наверное, у меня майл.фантом а в профиле-то теперь какое палево! всех, кто заходил, видно - и чо? не пойду теперь ни к кому в профиль честно, меня одноклассники этим бесили, поэтому меня там нет Теперь будем покупать невидимку за деньги,как в одноклассниках! Изменено 10 января, 2012 пользователем катеринка200516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boddah 3 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Теперь буде покупать невидимку за деньги,как в одноклассниках! я не буду покупать, я буду нагло ходить по профилям и делать ЭТО Изменено 10 января, 2012 пользователем Boddah "]http://[/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 января, 2012 а в профиле-то теперь какое палево! всех, кто заходил, видно - и чо? не пойду теперь ни к кому в профиль честно, меня одноклассники этим бесили, поэтому меня там нет а скрытые в профиле отображаются? Boddah давай я к тебе загляну в профиль, а скажешь, отметили ли меня.....? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 января, 2012 Народ,Вы чего???Ну начинаем потихоньку работать головой....Право, как малые дети - не получается и айда долбать модератора....Результат будет все равно нулевой-он же не сможет за Вас все это освоить...Перестаем вяньгать и начинаем потихоньку внедряться в новизну.....Я не юная дева и то все получается....Креативнее,товарисчи....включаем мозги. ППКС Все верно сказано! 1 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение