Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 января, 2017 Восьмиклассник в 1-й школе опоздал на урок и хочет войти в класс. Новая училка спросит повторить просьбу и извинение на инглише. В ответ молчание. Английский в этом классе со второго класса. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 16 января, 2017 Восьмиклассник в 1-й школе опоздал на урок и хочет войти в класс. Новая училка спросит повторить просьбу и извинение на инглише. В ответ молчание. Английский в этом классе со второго класса. А при чем тут с какого класса? Моя по-русски тоже не может это сказать, хотя говорит на нем 10 лет. Но конда на нее смотрит толпа, у нее ступор. Я вот тоже английский с 2 лет учу. За границей спокойно разговариваю. А в России принципиалтно не употребляю, потому как все грамотные такие. Каждому поправить надо. 2 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 16 января, 2017 Восьмиклассник в 1-й школе опоздал на урок и хочет войти в класс. Новая училка спросит повторить просьбу и извинение на инглише. В ответ молчание. Английский в этом классе со второго класса. Нечего на уроки опаздывать! 1 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 января, 2017 Но конда на нее смотрит толпа, у нее ступор. У товарища в моем посте никакого ступора нет и быть не может. Он - весельчак и заводила. Р.С. А на уроке английского лучше все же по-английски говорить. В школе тоже по-русски на уроках иностранного говорила? Или все же отложила принципиальность куда подальше? в России принципиалтно не употребляю, потому как все грамотные такие. Каждому поправить надо. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 17 января, 2017 У товарища в моем посте никакого ступора нет и быть не может. Он - весельчак и заводила. Р.С. А на уроке английского лучше все же по-английски говорить. В школе тоже по-русски на уроках иностранного говорила? Или все же отложила принципиальность куда подальше? Это я сейчас принципиальная. А тогда у меня ступор был. Поэтому в аттестате 4, хотя знала его на уровне школьной программы отлично. И резонный вопрос от родителей: "а зачем мы столько времени на допы потратили?". А сейчас я считаю, что это проблема учителя - все дети разные, и нельзя всех под одну гребенку. А о том, что ребенок -весельчак в первом посте ни слова не нашла. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 20 января, 2017 Родительское собрание для первоклассников 2017 года состоится 21 января 2017 года в 11.00. в актовом зале школы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Кто еще не записался на подачу документов в первый класс имейте в виду с 12 часов уже идет запись в резерв, тк 90 потенциальных учеников они набрали. Предварительная запись на подачу документов по телефону 8-(495) 993-36-07 с 30 января 2017 года Изменено 30 января, 2017 пользователем Daya Ram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 февраля, 2017 Ух, вроде записались. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 февраля, 2017 Ух, вроде записались. а мыши плакали и ели кактус.к кому хоть попадаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 1 февраля, 2017 Распределение по классам, как было сказано на собрании, будет летом. Хотя и сейчас ясно, кто ходит на дошколку в ИРОТовские классы почти все там и останутся. Был разъяснен вопрос о тестировании детей при приеме в школу. Пока нет приказа о зачислении ребенка в школу, никто не имеет права устраивать тестирование или собеседование на предмет знаний, а вот когда приказ вышел (после приема заявлений по мере их поступления через 2-3 недели), школа имеет право протестировать детей. Так сказала директор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 февраля, 2017 а мыши плакали и ели кактус.... Не, ну про началку я определенно считаю, что надо (желательно) идти в ближайшую. к кому хоть попадаете? К Ирине Валентиновне хотелось бы.... У старшего она была. Только ++++. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 2 февраля, 2017 А что значит 90 учеников набрали? Это те кто прописан вблизи школы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shok 141 Опубликовано 2 февраля, 2017 это те кто первые дозвонились и их записали на конкретное время для подачи документов на поступления дитя в школу, пока более 90 заявлений в школе официально принять не могут, об этом директор говорила на собрании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) @надюня,те кто зарегистрирован и ходит на дошколку, они быстрее узнают обо всем. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomusikt81 132 Опубликовано 2 февраля, 2017 это те кто первые дозвонились и их записали на конкретное время для подачи документов на поступления дитя в школу, пока более 90 заявлений в школе официально принять не могут, об этом директор говорила на собрании в прошлом году так же говорила...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение