NIC 7 596 Опубликовано 7 октября, 2016 Вот так прям интересно: в наш гимназический класс педагогов подбирали по принципу "чем хуже, тем лучше" а моя старшая дочь, когда я отдала сына в простой класс, скривила губы и сказала, что благодаря тому, что ее я отдала в своё время в гимназический, у них лучшие учителя, а не обжешники историю преподают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 октября, 2016 а моя старшая дочь, когда я отдала сына в простой класс, скривила губы и сказала, что благодаря тому, что ее я отдала в своё время в гимназический, у них лучшие учителя, а не обжешники историю преподают некому эту историю преподавать : молодёжи за эту зарплату тратить нервы не хочется, а те кто постарше волей неволей , но не справляются.это хорошо физик новый появился, а то и с и физикой швах бы был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) некому эту историю преподавать : молодёжи за эту зарплату тратить нервы не хочется, а те кто постарше волей неволей , но не справляются.это хорошо физик новый появился, а то и с и физикой швах бы был. Киреева Н.Г. физику еще в мои школьные годы преподавала, и хорошо преподавала и преподает, извините за тавтологию, также как Татьяна Григорьевна Слинченкова, мой бывший классный руководитель, уволилась только недавно... по истории уже написала выше Самарина, очень хороший педагог нет смысла спорить.., есть хорошие учителя в 1 школе, и их не малое количество, с моей точки зрения другой вопрос, что к ОГЭ и ЕГЭ на школьных уроках не подготавливают, но это уже не конкретно претензия к нашей школе, это система образования такая "дубильная" Изменено 7 октября, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 октября, 2016 А с географией да, история странная, история темная. Географический Гитлер у нас, не меньше, геноцид детей ведет. Старшая то у меня спокойная как танк, а вот за младшего боюсь, ей до энуреза довести - это так, за один урок. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 октября, 2016 А с географией да, история странная, история темная. Географический Гитлер у нас, не меньше, геноцид детей ведет. Старшая то у меня спокойная как танк, а вот за младшего боюсь, ей до энуреза довести - это так, за один урок.да выдайте вы человека замуж , отпрвьте в декрет и пару лет все будет тип топ точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) да выдайте вы человека замуж , отпрвьте в декрет и пару лет все будет тип топ точно. Она уже слишком стара и дурна собой, чтобы на нее кто-то позарился. Даже если брать пенсионеров. А с географией да, история странная, история темная. Географический Гитлер у нас, не меньше, геноцид детей ведет. Старшая то у меня спокойная как танк, а вот за младшего боюсь, ей до энуреза довести - это так, за один урок. У нас было все спокойно, но желание связать жизнь с географией в корне было загублено. Хотя первоначальный интерес был, и больше половины нашей большой семьи так или иначе училась на естественных факультетах. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 октября, 2016 @Сэмми Ш.,помните как в мультике про Кентервильское привидение - она была дурна собой и совершенно не умела готовить. То есть, в те времена, это был достаточный повод для убийства. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) ... лучшие учителя, а не обжешники историю преподают Кстати, данный ОБЖшник - не самый плохой вариант учителя истории. Я бы предпочел чтобы у моих детей он вёл историю, чем иные профессионалы. Знаний и то больше, чем от того, что у нас было. Истерия на уроке, куча задания на дом. а на выходе никто ничего не знает. На экскурсии в Кремль попытался поспрашивать что-то из истории у лучших учеников класса - волосы дыбом. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 октября, 2016 Кстати, данный ОБЖшник - не самый плохой вариант учителя истории если выбирать из двух зол, то - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 октября, 2016 Киреева Н.Г. физику еще в мои школьные годы преподавала, и хорошо преподавала и преподает, извините за тавтологию, также как Татьяна Григорьевна Слинченкова, мой бывший классный руководитель, уволилась только недавно... по истории уже написала выше Самарина, очень хороший педагог нет смысла спорить.., есть хорошие учителя в 1 школе, и их не малое количество, с моей точки зрения другой вопрос, что к ОГЭ и ЕГЭ на школьных уроках не подготавливают, но это уже не конкретно претензия к нашей школе, это система образования такая "дубильная" Киреева Н.Г.моя классная была , могу только мечтать о таком учителе для своего ребёнка , из за своего здоровья она преподаёт только пару дней в неделю и не берет классное руководство ( Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 8 октября, 2016 Киреева Н.Г.моя классная была , могу только мечтать о таком учителе для своего ребёнка Юль, моя кума в шоке от нее, гнобит крестницу нашу просто ужасно, занижает оценки. Два раза в месяц они ходят на беседы с ней, после бесед гнобление немного ослабевает. Девочка из-за нее не остается в школе в 10 и 11 классе, а уходит в техникум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 октября, 2016 Юль, моя кума в шоке от нее, гнобит крестницу нашу просто ужасно, занижает оценки. Два раза в месяц они ходят на беседы с ней, после бесед гнобление немного ослабевает. Девочка из-за нее не остается в школе в 10 и 11 классе, а уходит в техникум.убедите крестницу , чтоб не делала глупость - уходить со школы из за учителя , хотя понимаю что Н.Г.может довести.если что напишите в личку все обьясню.Но ещё раз : каким бы ни был учитель или учителя техникум - это не лучшее решение проблемы нелюбви к школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) @я и ., спасибо! Но, если честно, мы не считаем техникум глупостью. Институт сможет и после техникума закончить, если захочет, но уже имея профессию. Отсиживаться в этой школе, да еще и терпеть унижения, тратя при этом кучу денег на репетиторов, еще два года - пустая трата времени, выброс денег, да и не лучший способ для повышения самооценки подростка. Я написала к тому, что слова Юли просто поразили - такие диаметрально противоположенные мнения об одном человеке. Изменено 8 октября, 2016 пользователем Dolce 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 октября, 2016 @Dolce,можно , но теряя два года и гарантировано идя на платное.все однокашники сына уже это прошли( не знаю в институт хоть ткто то пошел),так что если техникум не специализированный, типа архитектурного или физико технического, то лучше не надо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) можно , но теряя два года и гарантировано идя на платное.все однокашники сына уже это прошли( не знаю в институт хоть ткто то пошел) о потери каких двух лет вы говорите? Я не совсем вас поняла. @я и ., техникум специализированный отраслевой, папа ребенка работает в этой же отрасли - поможет с трудоустройством. Мне странно вот такое вот держание за школу и восприятие института как высшей ступени и престижа, так рассуждают все одноклассники крестницы, я думала, что это только мнение детей, а получается, что видение родителей. Изменено 8 октября, 2016 пользователем Dolce 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение