Irochkina 21 196 Опубликовано 7 октября, 2016 в платные, конечно Да ну. Потом вообще концов не найдёшь. Сколько случаев, когда, забрав ребёнка из частной школы, родители вынуждены идти в те же муниципальные школы. Но !!! На класс ниже ибо уровень. И среди моих знакомых есть парочка примеров таких. В том же частном лицее Костино приятель вел математику. Сказал, что уровень знаний катастрофический. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 октября, 2016 Да ну. Потом вообще концов не найдёшь дело даже не в этом... просто для подготовки в ВУЗ всё-равно репетиторов будешь нанимать, да и язык вместе с классом хорошо выучить сложно курсы и т.п. двойная оплата получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) не надо всех под одну гребенку, пжл Выше написано, что "половина учителей гум.... цикла". по литературе Наталья Николаевна, большой поклон, учитель от Бога... К сожалению не сталкивались. У нас другая русичка была, да еще и классным. Как учитель еще куда ни шло, но как классрук - полный 0. по обществознанию и истории у дочери тоже сильный учитель, точнее учительница АВ? по физике Наталья Григорьевна, строгая и требовательная, но объясняет хорошо, дети физику понимают и знают, правда, пятерку у нее получить практически невозможно Что такое "невозможно получить" четверку, мы поняли в физмат лицее. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Да ну. Потом вообще концов не найдёшь. Сколько случаев, когда, забрав ребёнка из частной школы, родители вынуждены идти в те же муниципальные школы. Но !!! На класс ниже ибо уровень. И среди моих знакомых есть парочка примеров таких. В том же частном лицее Костино приятель вел математику. Сказал, что уровень знаний катастрофический. ППКС. Именно так. ...А куда забирать- то? Где-то уже писал, что имхо, школы должны бы двух типов. Первый - тихое болото, знаний не дают, но и не требуют много, уроками не заваливая, нервы не сжигая, давая возможность самостоятельно заниматься дополнительно. Второй тип - требования повышенные, знания и умения повышенные. В зависимости от своих возможностей, заботящийся о своем чаде родитель выбирает либо 1-й либо 2-й вариант. Кому что ближе. Мы выбрали второй вариант. 1-я школа не относится НИ К ОДНОМУ из предложенных вариантов. К сожалению, 2-го варианта в Пушкино нет. 1-го, как понимаю со слов других родителей и форумчан, тоже. Хотя, может быть, плохо искал. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 октября, 2016 Выше написано, что "половина учителей гум.... цикла". К сожалению не сталкивались. У нас другая русичка была, да еще и классным. Как учитель еще куда ни шло, но как классрук - полный 0. АВ? Что такое "невозможно получить" четверку, мы поняли в физмат лицее. прям и половина? по русскому еще точно Светлана Алексеевна замечательный педагог по обществознанию у нас Самарина по английскому тоже есть хорошие учителя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 7 октября, 2016 @Сэмми Ш., Где находится ваш второй вариант школы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 октября, 2016 @Сэмми Ш., Где находится ваш второй вариант школы? я так понимаю лицей в Строителе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 7 октября, 2016 я так понимаю лицей в Строителе Если лицей в Строителе,то это конечно вариант хороший.Сама его рассматривала для младших,но дорога... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 октября, 2016 я так понимаю лицей в Строителене.Если лицей в Строителе,то это конечно вариант хороший.Сама его рассматривала для младших,но дорога...да дело даже не в дороге, а в том что дети домой попадают хорошей если в 5 , а в девятом классе и в 6 часов , про 11 класс молчу , короче по мне - так детей грузить нельзя.хотя если жить на строителе , то в принципе почему бы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 7 октября, 2016 Для понта... Согласна! Я так в школе английский (как все с 5 кл 2 урока в неделю), французский (40 минут раз в неделю 5 лет) и латынь (40 минут раз в 2 недели 2 года)учила. Без коментариев Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) @Сэмми Ш., Где находится ваш второй вариант школы? Наш второй вариант школы - лицей 1568 на Шокальского. Конечно, далековато, но я сам в свое время в школу Юных географов в МГУ катался с Петровско-Разумовской (а там еще тогда метро не было) с 8-го класса. А на бокс на Белорусскую - с 5-го. Если лицей в Строителе,то это конечно вариант хороший Это самый ближний вариант для детей из Пушкино. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 октября, 2016 прям и половина? по русскому еще точно Светлана Алексеевна замечательный педагог по обществознанию у нас Самарина по английскому тоже есть хорошие учителя.... Вот так прям интересно: в наш гимназический класс педагогов подбирали по принципу "чем хуже, тем лучше" или кто-то глубоко заблуждается. На вступительных экзаменах (а точнее, на апелляциях) во многие спецшколы у многих родителей было состояние близкое к катарсису, когда их детки вроде из сильных по физике и математике классов получали околонулевые баллы. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 7 октября, 2016 Да что вы к школе прицепились. Обычная среднестатистическая школа, не хуже и не лучше восьмой. Кто хочет научиться физике математике должен в старших классах по любому отваливать в Москву или в Долгопрудный. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) .... Кто хочет научиться физике математике должен в старших классах по любому отваливать в Москву или в Долгопрудный. Есть еще Сергиев Посад. Как вариант. И ЛНИП в Королеве. по русскому еще точно Светлана Алексеевна замечательный педагог NIC, вам реально повезло. У нас роль учителя русского языка (а по совместительству и классного руководителя) досталась засланному казачку, приглядывающем за настроениями в педколлективе подопытного учебного заведения строительного участка от профиков. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Вступлюсь за учителей.......так что не надо всех под одну гребенку... Главное достоинство любой школы - это даже не отдельные учителя, которые могут быть везде, а наличие нормального дружного педагогического коллектива. В 1-й школе это отсутствует по причине того, что рыба, сами знаете, откуда гниет. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение