Перейти к содержанию
Авторизация  
101.

Торгуют наркотиками

Рекомендуемые сообщения

кому на роду написано,тот и умрёт,сват,брат,сын! я хоронл детей своих друзей,не понимаю только зачем они так поступали(!(!

Изменено пользователем slade17

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

героиновых нариков надо опасаться,а не этих курилок!
Хоть никогда никакие наркотики не употреблял , но тоже не люблю когда мертвецов с дураками в одну кучу сгребают
  • Нравится 1

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

кому на роду написано,тот и умрёт...

Ну да, ну да... Тогда фиг с ней, наркотой, можно вообще разрешить продавать её всю, и спайсы, и герыч и всё-всё, ведь тут всё зависит от фатума. Сел на иглу пацан - дык чего там, планида у него такая... А то, что торгуют на каждом углу отравой - это к делу никаким боком не прислоняется.

surickoff, ... а где то под копирку слюнявиш новости пушкино)

@slade17, я могу много и интересно написать, кто и что здесь слюнявит, однако скажу лишь одно - если Вы сможете с приведением цитат и дат опубликованного доказать, что я где-то повторил что-то, написанное в неких новостях Пушкино, выдавая это за свои мысли, то я сниму перед Вами виртуальную шляпу. Если же нет (а этого Вы сделать не сможете), то наверное не стОит мне говорить, как Вы можете поступить с Вашим утверждением? Но чтобы не флудить в открытой конференции, напишите свои доказательства мне в личку.

Поделиться сообщением

surickoff

один умный чел как-то сказал: "Путь длинною в тысячу ли начинается с первого шага". Подавляющее большинство нариков, употребляющих тяжёлые наркотики, начали с наркотиков лёгких, в коих числе и смеси означенные имеют место быть.

Я озадачился этой темой и стал искать информацию. СТАТИСТИЧЕСКИХ доказательств того, что героиновые начнают с легких наркотиков, нет. все "доказательства" на эту тему - всего лишь досужий вымысел тех, кто кассирует деньги с этой тему, "леча" наркоманов и "борясь" с наркотиками. Смесей несколько лет назад и в помине не было, а наркоманы разве только что под ногами не валялись.

Когда я был молодым, все мои знакомые курили траву. Многие сразу после спортивных тренировок. Все были живы и здоровы. Потом с травой начали жестокую войну, кто-то из травяных перешел на водку, другие на гер. Многие уже уже померли.

А проблема курильщиков этой чертовой смеси возникла только из-за того, что молодежи реально заняться нечем. Где спортплощадки и бесплатные спортивные секции? Большинству молодых проще попить пивка и курнуть смесь, чем искать место для занятий. А те, КТО ПЫТАЕТСЯ бороться, натыкается на стену равнодушия и бездействия властей.

Но ведь и самим надо тянуться. Поколение воспитано безвольным.

В 70-е народ шел на карате несмотря на запреты.

В 80-е в Люберцах (и других городах) ребята качались в подвалах (САМИ оборудовав качалки!!!!!!!!!!!), хотя этот вид спортивной деятельности тоже не рекламировался по ТВ.

В 90-у за занятия по кикбоксингу последние деньги с нищенских зарплат отдавали.

А сейчас?

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

surickoff

Я озадачился этой темой и стал искать информацию. СТАТИСТИЧЕСКИХ доказательств того, что героиновые начнают с легких наркотиков, нет.

Я этой темой специально не озадачивался, но думается мне, что такая статистика есть, нужно только правильно сформулировать запрос.

Смесей несколько лет назад и в помине не было, а наркоманы разве только что под ногами не валялись.
Была "травка", которая в зависимости от качества может быть относительно лёгкой (а значит дешёвой и наиболее доступной). Правда не берусь судить, "легче" ли "травка" смесей и на сколько сильнее привыкание к тому или другому.

Когда я был молодым, все мои знакомые курили траву. Все были живы и здоровы. Потом с травой начали жестокую войну, кто-то из травяных перешел на водку, другие на гер. Многие уже уже померли.
Смею поправить Вас - не курили, а пробовали или покуривали время от времени. Если плотно сидеть на траве, то так просто и с неё не слезть. У меня были знакомые, которые сильно подорвали здоровье травкой. А многие перешли на тяжёлую наркоту.

@Сэмми Ш., я не понимаю - Вы оправдываете продажу курительных смесей и употребление прочих лёгких наркотиков?

Поделиться сообщением

.... я не понимаю - Вы оправдываете продажу курительных смесей ....?

Нет. Ни в коем раз. Надо бороться. Готов подписать письмо в прокуратуру и еще куда-либо, если надо. Предлагай, что еще надо делать. С этой дрянью надо кончать.

Р.С. Жечь палатки и глушить диллеров не готов - семья и дети есть. :unsure:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

СТАТИСТИЧЕСКИХ доказательств того, что героиновые начнают с легких наркотиков, нет.

Может их нет, потому что никто не собирал статистику.

Лично знаю 2-3 молчеков, которые начали с травы, а теперь по пол грамма ставят.

Наблюдал недавно девочку в психиатрической больнице, девочке 25 лет. Полинаркомания.

С 20 лет девочка пережила 2 конверсии наркотических и психоактивных: "клубные" (MDMA, спиды, LSD) --> "винт" (первитин) --> героин.

Девочка очень боялась уколов и первый раз поставиться ей помогли. Теперь ставит сама в бедренные вены по 1,5-2,0 грамма в сутки на 3 приема.

Вот и думай тут...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Ни одного из курильщиков травки гарик стороной не обошёл, ни одного. Вот Вам и статистика в размерах нашего города

Странная у вас статистика...

жa-жa

Поделиться сообщением

Интересно на сколько увеличилась очередь после этого топика? в названии которого прям даже и адрес есть, и цену назвали.

Поделиться сообщением

Интересно на сколько увеличилась очередь после этого топика? в названии которого прям даже и адрес есть, и цену назвали.

какой-то подозрительный у вас ник, касательно темы, меня терзают смутные сомненья. А что значит грамм?

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Люто поддерживаю :D и кормить три раза в день и обеспечить жильем.....

Как ты же зобыл еще предложить алкашей бесплатно снабжать бухлом и далее всех желающим по списку? и кстате че будет ежели вдруг бесплатное ширево закончиццо?

Мне это программу Жирика напоминает. Каждой женщине по мужику. Каждому мужику по бутылке. :53:

Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу.

Читай классику, в ней много полезного

Поделиться сообщением

И вдовершение: А ГДЕ ИХ НЕ ПРОДАЮТ? Лично у нас под окном точка. И я низачто не поверю, что участковый и выше об этом не знают.

Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу.

Читай классику, в ней много полезного

Поделиться сообщением

И вдовершение: А ГДЕ ИХ НЕ ПРОДАЮТ? Лично у нас под окном точка. И я низачто не поверю, что участковый и выше об этом не знают.

У нас возле работы есть отделение "полиции", туда ежедневно прямо к воротам подъезжает в одно и то же время машина собирающая очередь из всех местных наркош.... Полицаи делают вид что ничего не происходит :)

жa-жa

Поделиться сообщением

в Москве рядом с работой прям на асфальте у метро краской через трафарет нарисовано: MIX SPICE и номер мобильника )))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация