EvgenyiCG 9 Опубликовано 17 февраля, 2009 А кто что думает по поводу стального Kermi ? замечательный прибор, но его модели нужно подбирать под наши системы. "В высотных домах ставят биметалл - практически однозначно."- а вот об этом по подробней? А подбирает прибор отопления не сантехник, а теплотехник. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 17 февраля, 2009 EvgenyiCG Попробуем подобрать! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 17 февраля, 2009 За подъем груза в лифте все платят???? или на кого нарвешся??? Я в шоке от беспредельной наглости и ненасытности некоторых элементов УК! Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 февраля, 2009 я смотрю, что тема влияния замены батарей на социальное самочувствие соседей и тепло в их квартирах утихла, и то хорошо. Соседи внимательно читают дискуссию, пока еще не придя к выводу о том, "чем дело кончится, чем сердце успокоится" Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 17 февраля, 2009 За подъем груза в лифте все платят???? или на кого нарвешся???Я в шоке от беспредельной наглости и ненасытности некоторых элементов УК! вообще-то эта штука бесплатная, с УК договариваешься только о дне и времени подъема, хотя и это можно сделать без них, смотря какая тетенька будет сидеть в подъезде, у нас пару раз просили разрешения УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну это ладно, я смотрю, что тема влияния замены батарей на социальное самочувствие соседей и тепло в их квартирах утихла, и то хорошо. НУ ЭТО ТОЛЬКО ДО МОМЕНТА ВСЕЛЕНИЯ! ну или до следующего отопительного сезона, т.к первые жильци начнут вселяться после окончания отопительного сезона. будем ждать реакции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 17 февраля, 2009 Katrina Первые жильцы уже вселились. Тетеньке в подъезде какого корпуса вы встречали? jkz Если не ошибаюсь вы из первой секции второго корпуса, и возможно с 12-го этажа. Не знаете как там все с лифтами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrina 1 Опубликовано 17 февраля, 2009 Первые жильцы уже вселились. Тетеньке в подъезде какого корпуса вы встречали? ну значит не все еще успели батареи сменить, раз вселившиеся молчат. у меня родственники в 1-ом корпусе, и там консъержки точно есть, видела своими глазами троих, и они смотрят за кол-вом поднимающих грузов, и еще чистили вокруг подъезда. всегда предупреждают когда лифт на ремонте, а это бывает как минимум раз в два дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 18 февраля, 2009 ну значит не все еще успели батареи сменить, раз вселившиеся молчат. Из дискуссии по батареям понятно одно - по осени будет практический эксперимент с нашей системой отопления, он-то все и покажет Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 18 февраля, 2009 Если жилье оформлено в долевую собственность, то вычет должен получать каждый собственник самостоятельно и в размере, пропорциональном своей доле. Например, если квартира оформлена по1/2 доли на каждого из супругов, то каждый из них имеет право на имущественный вычет с ½ стоимости жилья (но не более 1 000 000 рублей) и ½ процентов, уплаченных по ипотечному кредиту. Передать свое право на вычет в случае долевой собственности нельзя. Если какая-то доля собственности оформлена на несовершеннолетнего ребенка, то с этой доли получить налоговый вычет сможет только сам ребенок по достижении им совершеннолетия и при условии получения им собственных доходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 18 февраля, 2009 Если жилье оформлено в долевую собственность, то вычет должен получать каждый собственник самостоятельно и в размере, пропорциональном своей доле. Например, если квартира оформлена по1/2 доли на каждого из супругов, то каждый из них имеет право на имущественный вычет с ½ стоимости жилья (но не более 1 000 000 рублей) и ½ процентов, уплаченных по ипотечному кредиту. Передать свое право на вычет в случае долевой собственности нельзя. Если какая-то доля собственности оформлена на несовершеннолетнего ребенка, то с этой доли получить налоговый вычет сможет только сам ребенок по достижении им совершеннолетия и при условии получения им собственных доходов. Не очень хорошая новость Но все-равно спасибо Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 февраля, 2009 За подъем груза в лифте все платят???? или на кого нарвешся??? Я в шоке от беспредельной наглости и ненасытности некоторых элементов УК! Ну я думаю, что платят только те, кто соглашается платить Я бы не стала... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 февраля, 2009 Пы.сы. вам же давали телефончик директора УК..позвонили бы и поинтересовались таким "предпринимательством" Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 18 февраля, 2009 Если жилье оформлено в долевую собственность, то вычет должен получать каждый собственник самостоятельно и в размере, пропорциональном своей доле. Например, если квартира оформлена по1/2 доли на каждого из супругов, то каждый из них имеет право на имущественный вычет с ½ стоимости жилья (но не более 1 000 000 рублей) и ½ процентов, уплаченных по ипотечному кредиту. Передать свое право на вычет в случае долевой собственности нельзя. Если какая-то доля собственности оформлена на несовершеннолетнего ребенка, то с этой доли получить налоговый вычет сможет только сам ребенок по достижении им совершеннолетия и при условии получения им собственных доходов. А как быть с платёжными документами на одно лицо? До введения изменений в законодательство именно этим аргументировалась невозможность выплаты вычетов на всех участников по долям. Или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 18 февраля, 2009 Морская Мы пойдем другим путем Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение