Juliancik 67 Опубликовано 19 января, 2009 Консьерж не охранник. по мне бы лучше охранник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 января, 2009 Juliancik Ну а как же без этого.. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 января, 2009 Вопрс как всех собрать? На данном этапе...боюсь, что никак! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 19 января, 2009 не нинино это терь дело. они все сделали, дом построили..Где моя крышная газовая котельная????????? вот так и знала, что обязательно вспомнят Просто это было одним из критериев выбора этого дома! И помещение для консьержа кстати тоже просто неприятно кода кидают! ладно по работе норовят на бабло нагреть! но тут -то святое....ЭХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 19 января, 2009 Вопрс как всех собрать? Устроить вечер знакомств всех жильцов и далее с коньячком-шашлычком в дружной, весёлой, позитивной обстановке разрешить все вопросы Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 19 января, 2009 Дорогие соседи предлагаю встретися всем кто в этом заинтересован, отвечу на все интересующие вопросы, может появится новые, тем более представителям организаций удобнее рассказать одному который донесет до всех остальных. Называйте время, место! Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 19 января, 2009 А есть ли смысл? Меня лично волнует мой 2 корпус 1 секция. Как теперь вопросы будут решаться? Раньше мы обсуждали и собирались, чтобы решать проблемы " мирового масштаба", а сейчас вопрос конкретного подъезда. Чего нам всем собираться то? Надо кучковаться по интересу. Вот как это сделать, охота узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 19 января, 2009 Хорошее предложение! только встречный вопрос. что сия встреча даст? на форуме свое мнение высказали человек 7 (точно не считал) . как узнать мнение остальных жильцов!? хотя исход мнений очевиден! просто домофоны не катят! кворума небудет! а решать "за всех" считаю некоректным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 19 января, 2009 В этом и вопрос. Может я одна со своего подъезда распыляюсь.. Просто Евгений опытный в смысле собраться-организоватся, может подсказать выход. Я согласна с Морской, что надо как-то через УК опрашивать, а потом собираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 19 января, 2009 В этом и вопрос. Может я одна со своего подъезда распыляюсь.. Просто Евгений опытный в смысле собраться-организоватся, может подсказать выход. Я согласна с Морской, что надо как-то через УК опрашивать, а потом собираться. Прежде всего нужно разработать форму опросника, например: 1. Опрашиваемый указывает корпус, секцию, квартиру 2. Готовы ли Вы к затратам по установке домофона? - да/нет 3. Какую сумму Вы готовы потратить на установку домофона - указывается диапазон(ы) сумм (заполняется) при положительном ответе на вопрос №2 4. Готовы ли Вы нести ежемесячные затраты на содержание консьержа в Вашем подъезде? - да/нет 5. Какую сумму Вы готовы ежемесячно тратить на содержание консьержа? - указывается диапазон(ы) сумм от 500 р. в месяц (заполняется при положительном ответе на вопрос №4). 6. Другие Ваши пожелания по вопросу содержания и осуществления доступа в подъезды домов. Дата/подпись Я готов распечатать нужное кол-во экземпляров. Проинформируем УК... Что еще... можно на подъездах расклеить объявления с просьбой к дольщикам заполнить опросные листы в помещении УК. Примерно так... Но боюсь, охват будет невелик. Вот если застройщик окажет нам такое же содействие, как УК то будет более расширенное мнение. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 19 января, 2009 Дорогие соседи по 2-ому корпусу, 2-ого подъезда!!! Предлагаю всем нам собраться в субботу, 24 января, около двух часов дня для обсуждения вопросов, связанных с консьержем и т.д. Кто придет - скиньте, пожалуйста, мне в личку свои координаты. спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 19 января, 2009 1 корпус, 2 секция, собираться будем? Хотя я считаю, что нужно разбираться с ЗАБОРОМ!!!!! В первую очередь! Неужели есть несогласные? Вопросы надо решать в комплексе, так как они имеют разные сроки исполнения, да и люди не могут встречаться по 20 раз. Может быть, составим список вопросов и того, что нужно для нашего спокойствия и безопасноси? Потому что, если вопрос с домофонами касается жильцов разных подъездов, то ЗАБОР будет ОДИН НА ВСЕХ. И плата за все будет у всех одинаковая я так думаю, следовательно и пути решения одни и те же. Или ТСЖ будет иметь индивидуальный подход к каждому подъезду??? Если оно, конечно, хоть когда-нибудь организуется. Кстати, вспомните, УК обещала подсказать с решением проблемы забора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 19 января, 2009 Я лучше повторюсь Сегодня была встреча обеспокоенных инвесторов, по нашим насущным вопросам и сегодня я встречался с УК. В коммунальные услуги ставка консьержа не входит, поэтому это будет отдельный сбор денег, теперь о цене... 4-е консьержа в сутки, смены будут 3. При минимальной оплате этих услуг с учетом НДС и необходимых разрешительных документов(допусков) выйдет по 500р с квартиры в месяц дополнительно, есть над чем задуматься... Собравшиеся сказали нет! ДОМОФОНЫ-их у нас уже устанавливают в квартирах силами ЗАСТРОЙЩИКА ЛИФТЫ-сегодня подписали акт на эксплуатацию со специализированной организацией. Работать лифты будут, этот вопрос решается с УК. Представленные в договоре тарифы будут подтверждаться УК в конце месяца. Почтовый ящики будут устанавливаться застройщиком. На переходных лоджиях устанавливают декоративные щиты, перекрывающие смежные квартирные окна. 4flower_girl Вы ограждение будете ставить зимой? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 19 января, 2009 ЕВГЕНИЙ! Ответьте, пожалуйста, на вопросы: 1. ПОЧЕМУ ВЫ ПРОТИВ КОНСЬЕРЖА? 2. КТО БЫЛИ ТЕ "ПРОГОЛОСОВАВШИЕ ПРОТИВ НА ВСТРЕЧЕ", СКОЛЬКО ИХ БЫЛО? 3. РАЗВЕ ВАШИМИ ЗАДАЧАМИ В РОЛИ УЧАСТНИКА ИГ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АНАЛИЗ МНЕНИЙ ВСЕХ ЖИЛЬЦОВ И ДЕЙСТВИЕ В ИХ ИНТЕРЕСАХ? ПОТОМУ ЧТО, КАК Я ПОНИМАЮ, МЫ ВАС И В ТСЖ УВИДИМ. А это уже совсем другое дело! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 19 января, 2009 В ТСЖ можете меня не увидеть 1 Против должности консьержа, написал в личку. 2 На встрече были инвесторы строительства (23 человека) 3 Задачи ИГ записаны на нашем сайте. (конечно сбор всей информации по интересующим вопросам и анализ ее). Вердит о ненабности введения должности консьержа УК не принят, это тема для голосований, а какой результат будет , все зависит от Вас! Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение