Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

Договор с ЧОПом на тревожку и поставят куда угодно. просто вопрос цены. лично я пока (из-за отсутствия альтернативных вариантов) за 500 рублей. За чоп вместо консьержей тоже согласен заплатить. У меня знаете-ли двое детей. вопрос цены для меня значения не имеет.

Поделиться сообщением

Договор с ЧОПом на тревожку и поставят куда угодно. просто вопрос цены. лично я пока (из-за отсутствия альтернативных вариантов) за 500 рублей. За чоп вместо консьержей тоже согласен заплатить. У меня знаете-ли двое детей. вопрос цены для меня значения не имеет.

Согласна с вами полностью!!!! :plach::plach::plach:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

А я категорически против консьержа!!!!

Вопрос ко всем: Среди нас, есть ИТ-ки? интересуюсь с целью вопросов по СС нашего дома, если есть напишите мне в личку. Спасибо.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

EvgenyiCG

А я категорически против консьержа!

Обоснуй!!!

Р.С. Вы мне кого-то напомнили..... :plach:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

У меня тоже двое детей, но я не вижу связи между детьми и консьержем...

500 р. за консьержа ежемесячно... Оно конечно может для многих это не такие большие деньги, но вот если посчитать размер ежемесячных платежей, несоотвествие тарифов, непонятные сборы на ремонт, то на круг уже получается с моей трешки кругленькая сумма. Не говоря уже о дальнейшей стоимости отопления по времянке...

Если же беспокойство вызывает состояние подъезда, то консьерж с 1-го этажа вряд ли услышит, что на лестничном марше пятого этажа кто-то пьет пиво или бьет бутылки... Да и 23 рубля с метра вполне должно хватать на текущий ремонт...

Соглашусь с Евгением, пока не вижу целесообразности. После заселения (а это будет нескоро) может и вернулся бы к обсуждению этого вопроса, а охранять коробку не вижу смысла.

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Консьерж вам нужен хотя бы для того,чтобы бандарлоги ,котовые будут делать ремонт,не убили лифты.Или вы готовы платить за поднятие стройматериалов по лестнице?

Поделиться сообщением

Знаете помоему вопрос с консьержами надо решить общим голосованим жильцов каждого подъезда в отдельности! А убирать г... с площадок и из лифта постфактум за 23 руб. в месяц.... . Как- то не очень логично. :plach:

Поделиться сообщением

Вопрос ко всем: Среди нас, есть ИТ-ки? интересуюсь с целью вопросов по СС нашего дома, если есть напишите мне в личку. Спасибо.

Если ИТ это информационные технологии, то я ИТшник :plach:

Работаю сис. админом в крупной организации

Поделиться сообщением

Это заговор? Смахивает на секретную маевку!

Поделиться сообщением

Консьерж вам нужен хотя бы для того,чтобы бандарлоги ,котовые будут делать ремонт,не убили лифты.Или вы готовы платить за поднятие стройматериалов по лестнице?

2конь

Может я такой же бандерлог, но не вижу связи между консьержем и режимом эксплуатации лифтов... Я думаю, что этот вопрос, больше касается самих жильцов - проще памятки раздать по пользованию и заставлять соблюдать себя и соседей ограничения по нагрузке. Это целиком наш вопрос и вопрос нашей работы с бандерлогами :plach:

2dima-ch

Против голосования ничего не имею.

А каловые массы в 80% случаях появляются на площадках и в лифтах благодаря жильцам и их посетителям (в т.ч. молодежи, которой некуда податься, кроме как у друга на площадке выпить и покурить).

Поделиться сообщением

За работой лифтой следит штатный лифтер.

michaelrus-спасибо за помощь.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

Как следит?Он что смотрит за погрузкой.Пару раз обломаетесь,когда привезете смесей мешков сто,и будете сами с утра следить,чтобы лифт не перегружали :plach:

Поделиться сообщением

С суждением "где живем там и ср...(гадим)" Соглашусь отчасти. Отдельные индивиды есть конечно везде, но с учетом того ,что в наших домах не очередники или по расселению люди будут проживать. а люди с АЙ КЬЮ выше среднего :plach: ( раз такие деньги на КВ сразу нашли(читай заработали)). Посему плевки в кнопки лифта "своими", считаю явлением -маловероятным.

Поделиться сообщением

Количество денег не всегда показатель воспитанности. В обеспеченных семьях полно отпрысков, которые и наркоманы или просто любители шумных неадекватных компаний. А полно и просто хамов, которые пальцы веером делают и на упрек, запросто могут в лоб дать.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Как следит?Он что смотрит за погрузкой.Пару раз обломаетесь,когда привезете смесей мешков сто,и будете сами с утра следить,чтобы лифт не перегружали :plach:

Еще раз повторюсь, по моему глубочайшему убеждению - вопрос пользования лифтами целиком и полностью лежит на плечах жильцов.

Не установят единые правила для всех, которые обязательны к выполнению - никакой лифтер или консьерж не поможеть, тем паче, что консьерж посажен не за лифтами следить, а за порядком. Да этой бабушке фиолетово - чего и сколько грузят в лифт... :plach:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу