Mother 22 Опубликовано 19 января, 2009 Juliancik Согласна...только опять же не нам собеседовать людей,а УК...или нашу ИГ надо переводить на другой уровень... в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 19 января, 2009 с учетом того ,что в наших домах не очередники или по расселению люди будут проживать. а люди с АЙ КЬЮ выше среднего Огорчу... Примерно по 15 квартир на подъезд отданы под социальное жилье. У нас на этаже точно есть одна квартира такая, там и ремонт уже вовсю не за счет жильцов идет. Кстати, с учетом этих квартир можете их смело записывать в "нехочухи платить за консьержа", а значит, он вам встанет уже и не в 500 р. Вы думаете что администрация города отдаст это жилье пенсионерам???? До принципов равенства и благоденствия нашей стране как до китая.. вперед спиной. НАШИ люди заселяться! и приедут на простых русский машинах ЛЕКСУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 19 января, 2009 Согласна...только опять же не нам собеседовать людей,а УК...или нашу ИГ надо переводить на другой уровень... О том и речь, что пока не будет ТСЖ, ни хрена "красивого" мы сами не решим, только воздух вот тут сотрясать будем. Вы думаете что администрация города отдаст это жилье пенсионерам???? До принципов равенства и благоденствия нашей стране как до китая.. вперед спиной. НАШИ люди заселяться! и приедут на простых русский машинах ЛЕКСУС Догадываюсь... Приедет чей-нибудь сЫнка в соседнюю однушку, которому будет глубоко плевать (в прямом и переносном) на чистоту у мусоропровода и на то, что надо платить за доп.услуги, которые он "не заказывал". (Дико прошу у него извинений заранее, если нафантазировала неверно, а он читает этот форум ) Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LTihonova 0 Опубликовано 19 января, 2009 Да , а как же нам еще ручки получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 19 января, 2009 Согласна...только опять же не нам собеседовать людей,а УК...или нашу ИГ надо переводить на другой уровень... Вопрос о консьержках, домофоне и т.д. должен обсуждаться на общем собрании, хотя бы жильцов подъезда. а это станет возможно. когда хотя бы 2/3 заедет. ИГ может поручить УК подготовить проект по найму консьержей на основе тендера предоставляющих услуги организаций. и уже конретные расценки, обязанности и т.д. надо обсуждать. а не 500р - это много или мало. Смотря для чего.... эта цена. а еще я считаю, что домофон нужен. а еще видео камеры в подъезде и вопрос не в том, консьерж или домофон. а Домофон + дополнительно консьерж сия точка зрения моя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 19 января, 2009 а еще видео камеры в подъезде Согласна и готова за это платить. Другое дело, куда это видеонаблюдение будет выведено? Консьержке-бабушке? Или на единый пульт по всем домам и тогда зачем консьерж? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 января, 2009 Согласна...только опять же не нам собеседовать людей,а УК...или нашу ИГ надо переводить на другой уровень... Вопрос о консьержках, домофоне и т.д. должен обсуждаться на общем собрании, хотя бы жильцов подъезда. а это станет возможно. когда хотя бы 2/3 заедет. ИГ может поручить УК подготовить проект по найму консьержей на основе тендера предоставляющих услуги организаций. и уже конретные расценки, обязанности и т.д. надо обсуждать. а не 500р - это много или мало. Смотря для чего.... эта цена. а еще я считаю, что домофон нужен. а еще видео камеры в подъезде и вопрос не в том, консьерж или домофон. а Домофон + дополнительно консьерж сия точка зрения моя.. +1:appl: Вы правы! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 19 января, 2009 Непонимаю чем вариант с Ниной ЮИТом и опросником не устраивает? Чего тянем! На общем собрании перепалку устраивать? Я к примеру за консьержей"Родину" продам! Потому-как с ними жил и раздницу блин видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 19 января, 2009 Непонимаю чем вариант с Ниной ЮИТом и опросником не устраивает? Чего тянем! На общем собрании перепалку устраивать? Я к примеру за консьержей"Родину" продам! Потому-как с ними жил и раздницу блин видел! а Нина-Юит согласна на это? тем более что процесс выдачи ключей идет семимильными шагами. а потом они вправе свалить все на УК, не нинино это терь дело. они все сделали, дом построили.. а вот как опрос проводит УК - это и смех и грех. кому уже посчастливилось поучаствовать в едногласном выборе УК "собственниками жилья" меня поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 января, 2009 [ кому уже посчастливилось поучаствовать в едногласном выборе УК "собственниками жилья" меня поймет Ух тыыыы..мы оказывается ВЫБИРАЛИ! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 19 января, 2009 Ух тыыыы..мы оказывается ВЫБИРАЛИ! во-во... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 19 января, 2009 не нинино это терь дело. они все сделали, дом построили.. Где моя крышная газовая котельная????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 19 января, 2009 Согласна с Юлианчиком и с Баськой. Только чего все привязались к "бабушке"? И почему в вашем понимании "бабушка" - трясущаяся старушка? Женщина на пенсии - 55лет. Это бабушка? Ни разу не видела консъержем здорового молодого мужика. Консьерж не охранник. Мне лично спокойней заходить в подъезд, когда сзади никто не дышит в ухо. И как показывает мой субъективный опыт, нагадить может каждый, но когда на тебя смотрит не камера (хотя и она тоже пусть смотрит), а живой человек - консьерж, 70% наркоманов и прочих упырей просто очконет (извиняюсь) заскочить за тобой в подъезд, подождать у лифта, поджечь ящик... Не буду больше на эту тему дискутировать, действительно, это все на ветер. Надо по факту собираться подъездом и искать правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 19 января, 2009 не нинино это терь дело. они все сделали, дом построили..Где моя крышная газовая котельная????????? вот так и знала, что обязательно вспомнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 19 января, 2009 Вопрс как всех собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение