dima-ch 0 Опубликовано 16 января, 2009 Забиваете вы- потому что мыслей грязных в душе не держите! А насчет бабушек согласен! нефиг бабушкам сидеть в нашей консьержной! ответственных людей пусть УК набирает! мы им(УК) за это деньги платим! А консьерж помимо охраны это еще целый "центр" коммуникаций... И передаст что надо ! и информация от нее опятьже! и лифт ежели застрянет или кнопку кто в квартире нажмет! неее домофон это не заменит! А "Строительный мусор" это граждане те самые большие корыта у подъездов в которые мы свой строительный мусор сваливать будем! УК в этом плане респект и уважуха! А то знаете-ли есть личности которые битый бетон в мусоропровод норовят запустить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 16 января, 2009 "А замок на подъезд нужен. Пока можно просто замок, без трубок в квартирах. Вот только ключи всем раздать " Есть очень умное высказыванние на этот счет! НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ПОСТОЯННОГО ЧЕМ ВРЕМЕННОЕ! Пущай делают все что надо сразу ! А то потом будем за ними как дядя Шарик бегать что-бы фотографии отдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 16 января, 2009 2alexb Спасибо за подробный расчет - именно это мне и хотелось знать Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 16 января, 2009 Письмо из Миноблстроя дольщикам "Славян". Там утверждается, что ГРС сдаст введет в эксплуатацию в 3-м квартале 2009 года ООО "Инжинвестком". (сдаст летом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 16 января, 2009 А консьерж помимо охраны это еще целый "центр" коммуникаций... И передаст что надо ! и информация от нее опятьже! Красиво звучит, конечно... но как-то очень уж идеалистически Полно знакомых в домах с консьержами, так максимум, что делают - говорят здравствуйте Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 16 января, 2009 А консьерж помимо охраны это еще целый "центр" коммуникаций... И передаст что надо ! и информация от нее опятьже! Красиво звучит, конечно... но как-то очень уж идеалистически Полно знакомых в домах с консьержами, так максимум, что делают - говорят здравствуйте А я жила как-то в доме с консьержем. Так это был просто цербер какой-то. Чужих вообще не пускала, приставала, куда, зачем. Еще она в подъезде убиралась, цветы там везде были, она их поливала. Так что, это от нас зависит, какие обязанности ей поручить. С каждой квартиры платили ей по 150 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 16 января, 2009 А я жила как-то в доме с консьержем. Так это был просто цербер какой-то. Чужих вообще не пускала, приставала, куда, зачем. Еще она в подъезде убиралась, цветы там везде были, она их поливала. Так что, это от нас зависит, какие обязанности ей поручить. С каждой квартиры платили ей по 150 рублей А если пройти мимо с гордо поднятой головой, задрав нос и независимым видом. Что она сделает? PS Я не против консьержа, но только как дополнению к домофону - последний мне надежнее видится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 16 января, 2009 Если будут добавлять друг друга то это воще супер будет! тока за! Кстати хотел спросить! А куда идет сигнал от пожарной кнопки в квартире!? явно не ребятом в касках которые приезжают с запасом пресной воды и желанием устроить аквапати всему подъездному стояку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 17 января, 2009 Сегодня была встреча обеспокоенных инвесторов, по нашим насущным вопросам и сегодня я встречался с УК. В коммунальные услуги ставка консьержа не входит, поэтому это будет отдельный сбор денег, теперь о цене... 4-е консьержа в сутки, смены будут 3. При минимальной оплате этих услуг с учетом НДС и необходимых разрешительных документов(допусков) выйдет по 500р с квартиры в месяц дополнительно, есть над чем задуматься... Собравшиеся сказали нет! ДОМОФОНЫ-их у нас уже устанавливают в квартирах. ЛИФТЫ-сегодня подписали акт на эксплуатацию со специализированной организацией. Работать лифты будут этот вопрос решается с УК. Представленные в договоре тарифы будут подтверждаться УК в конце месяца. Почтовый ящики будут устанавливаться застройщиком. Для сведения, в составе ИГ появился юрист. 4dima-ch А куда идет сигнал от пожарной кнопки в квартире!?согласно проекта пожарной сигнализации в помещение диспетчерской. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 17 января, 2009 Сегодня была встреча обеспокоенных инвесторов, по нашим насущным вопросам и сегодня я встречался с УК. Это кто собирался? Собравшиеся сказали нет! Нет консъержу? Не кажется ли вам что такие вопросы ТАК не решаются??? Или мнение большинства жильцов вас не интересует? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 17 января, 2009 500р с квартиры золотые у нас тогда будут консьержки да нафига они тогда нужны за такие деньги. я сейчас живу в доме только с домофоном, и меня вполне устраивает состояние подъезда. интересно , УК сможет заставить меня оплачивать эти 500р , если я против такой суммы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 17 января, 2009 Все ЭТО очень печально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 17 января, 2009 Как УК решает вопрос с дверьми на технический балкон? Ранее я уже обращал внимание уважаемых коллег по форуму о несоответствии данных дверей своему предназначению! Двери для внутренних помещений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 января, 2009 500р с квартиры Неплохо за сидение в подъезде! Не хочу отдавать столько за ...за ЧТО, кстати? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 января, 2009 500 рублей это очень много. Проще все таки огородить территорию и нанять тех же 4-х человек, но не консъержек, а охранников. И эти 500 рублей, да пускай 1000 рублей уже будут распределятся уже не по одному подъезду, а на все подъезды в домах. То есть будет в шесть раз дешевле, так как подъездов шесть штук. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение