Nolja 0 Опубликовано 14 января, 2009 2 alexb Не было идеи рефинансировать кредит? То есть взять новый кредит в другом, более вменяемом, банке для погашения кредита в первом. Иногда помогает. Ну, будем надеяться, что изображать кризис скоро всем надоест, и все наладится. Кстати, справку о доходах Абсолют просит ежегодно. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 14 января, 2009 79 рублей за кубометр холодной воды - это вроде и есть городской тариф. В Москве чуть дороже - 82 рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 14 января, 2009 ГОРЯЧЕЙ! 2 iAlexander - Вы представляете какая тогда плата за воду будет? как в пустыне. Кубометр - это же мало! Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 14 января, 2009 iAlexander Вы не ошиблись? За холодную? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 14 января, 2009 Nolja Я трачу два кубометра в месяц. И то же моюсь по пол часа. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 14 января, 2009 iAlexander http://realty.lenta.ru/news/2008/12/08/zkhprices/ 15р45к -за холодную, 11р35 -за водоотведение Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 14 января, 2009 А интересно...у нас будут тарифы: дневной/ночной....? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 14 января, 2009 Будет. Переписываю из договора с ЮИТ-сервисом: содержание и текущий ремонт - 23 руб.за кв. м. отопление - 18, 03 за квадрат горячая вода - 79,95 за куб.м холодная - 11,15 водоотведение - 6, 81 за куб.м электроэнергия день - 2,35 за кВТ.час ночь - 0.80 Правда, не указано, когда начинается ночь PS. если двух кубов горячей хватает на месяц, то это даже выгоднее. В родительской квартире "безлимит" 220 р. за каждую тушку, то есть почти три кубика по ЮИТовским расценкам Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 14 января, 2009 Nolja Ну пока оценить выгоду трудновато...уж очень у нас семейство любит поплескаться... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 14 января, 2009 Nolja, мы ключи получим завтра, оставили недоделки доделывать Но забыла спросить, а сама не увидела... Таки почтовые ящики у нас есть? А если нет, то мне завтра с УК их спрашивать или с кого? А, еще. Рекламные растяжки снимут к концу недели. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 14 января, 2009 И вправду горячей - невнимательно прочел данные в тексте Ну так даже лучше, уж лучше вода по 11 чем по 80 Кстати, у меня знакомые что ставили счетчики на воду говорили, что так выгоднее получается, чем платить "безлимит". Но вот сколько они моются я как-то не спросил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 14 января, 2009 2flower_girl Перегородки выполнены из блоков позогребневых 600*300*100 Д-400 Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 14 января, 2009 Кстати, у меня знакомые что ставили счетчики на воду говорили, что так выгоднее получается, чем платить "безлимит". Ну, там чем больше народу прописано в квартире, тем больше экономия получается. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 14 января, 2009 Про ящики я даже не подумала как-то... Зато там очень активно впихивают "Кантри-телеком". типа - "вот вам квитанция, идите оплачивайте, а потом во "Флагман". Во флагмане эта контора сидит. Из того, что они предлагают меня в первую очередь интересует домофон. Потому что, дорогие соседи, в подъезд может зайти кто угодно, двери хлипкие, замки на них слабые, а некоторые квартиры вообще стоят открытые... Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 14 января, 2009 Bas`ka А что за недоделки у вас были? Мне ключи получать на следубщей неделе - вот и волнуюсь что там может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение