ksuu 49 Опубликовано 3 февраля, 2010 2 Anies. У нас эта же проблема, так что не огорчайтесь - нас таких с "прикольными" окнами много). Просто проектировщик был пьян, когда такое рисовал, а нормоконтроль явно не финский судя по лифтам в 1 корпусе. Так вот про это окно. Просто большую створку и не стоит открывать, а дырки заглушить. У нас эта створка поворотно-откидная, но такой вес открывать не стоит, лучше пользоваться меньшим окном. Ну.. мы так решили)) Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 10 февраля, 2010 интересно, есть ли случаи, когда люди в нашем доме остались довольны результатом регулировки-ремонта окон специалистами экоокон Нам отрегулировали. Как и всем... Жалеем,что не заменили окна сразу. А теперь уже строители все обшили, сделали откосы, подоконники поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mallow12 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 А что такое затишье в нежилых помещениях...!?Только 2 нормальных заведения-магазин плитки и салон красоты. Где обещенный большой и хороший продуктовый? Кто-нибудь в курсе, что-то будет еще открываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 11 февраля, 2010 А что такое затишье в нежилых помещениях...!?Только 2 нормальных заведения-магазин плитки и салон красоты. Где обещенный большой и хороший продуктовый? Кто-нибудь в курсе, что-то будет еще открываться? А как же магазин одежды Династия? Тоже вроде приличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 11 февраля, 2010 Продуктовый нормальный исходя из спроса. Я с ними общалась, сказали покупатели почти одни строители, а им надо консервы и хлеб. Как только чаще будут появляться жители, то и предложения расширят. Обещали даж детскую молочку!!! Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 11 февраля, 2010 Дык потому покупатели одни строители, что ассортимент такой. Я пару раз забегал - нет ничего, как-то больше и не тянет. Тем более. если что быстро прикупить надо Родник рядом есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 февраля, 2010 А зоомагазина в домах нет, или мне причудилось? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 11 февраля, 2010 Зоомагазин вроде как напротив, через мост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 11 февраля, 2010 здрасте, вы шо?) зоомагазин напротив первого корпуса в двухэтажной избушке. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mallow12 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Во 2 корпусе открыли мойку машин-УЖАС. Как в жилом доме такое позволили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 27 февраля, 2010 Во 2 корпусе открыли мойку машин-УЖАС. Как в жилом доме такое позволили... А чем это плохо? Интересно просто, нам вроде не мешает она, хотя мы с ней в непосредственной близости. Наоборот удобно, очередь занял и сиди дома, жди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 27 февраля, 2010 А чем это плохо? Интересно просто, нам вроде не мешает она, хотя мы с ней в непосредственной близости. Наоборот удобно, очередь занял и сиди дома, жди)) А потом как автомойка засорит домовую канализацию и первые этажи будут плавать сами знаете в чем. Или они свои отходы непосредтсвенно в серебрянку сбрасывают. Тоже радости мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 27 февраля, 2010 А потом как автомойка засорит домовую канализацию Это чем это, интересно даже... Вот плиточным клеем или тряпками какими - это я могу понять, но не думаю что на машине кто-то выкладывал плитку чтобы потом плиточный клей в канализацию попал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 27 февраля, 2010 Это чем это, интересно даже... Ну как чем - машины разной степени загрязненности бывают, некоторые очень даже грязные - вот этой грязью и можно засорить спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну как чем - машины разной степени загрязненности бывают, некоторые очень даже грязные - вот этой грязью и можно засорить спокойно. Ну, ладно, спорить не буду, отмечу лишь, что с обувью мы приносим туже самую грязь с улицы, что и на машинах обитает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение