Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergik1

Новостройки от Юит-Дом "Южные ворота"

Рекомендуемые сообщения

2 Anies.

У нас эта же проблема, так что не огорчайтесь - нас таких с "прикольными" окнами много). Просто проектировщик был пьян, когда такое рисовал, а нормоконтроль явно не финский судя по лифтам в 1 корпусе.

Так вот про это окно. Просто большую створку и не стоит открывать, а дырки заглушить. У нас эта створка поворотно-откидная, но такой вес открывать не стоит, лучше пользоваться меньшим окном. Ну.. мы так решили))

Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным

направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников.

*тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3

Поделиться сообщением

интересно, есть ли случаи, когда люди в нашем доме остались довольны результатом регулировки-ремонта окон специалистами экоокон

Нам отрегулировали. Как и всем... Жалеем,что не заменили окна сразу. А теперь уже строители все обшили, сделали откосы, подоконники поставили.

Поделиться сообщением

А что такое затишье в нежилых помещениях...!?Только 2 нормальных заведения-магазин плитки и салон красоты. ;) Где обещенный большой и хороший продуктовый? Кто-нибудь в курсе, что-то будет еще открываться?

Поделиться сообщением

А что такое затишье в нежилых помещениях...!?Только 2 нормальных заведения-магазин плитки и салон красоты. ;) Где обещенный большой и хороший продуктовый? Кто-нибудь в курсе, что-то будет еще открываться?

А как же магазин одежды Династия? Тоже вроде приличный )))

Поделиться сообщением

Продуктовый нормальный исходя из спроса. Я с ними общалась, сказали покупатели почти одни строители, а им надо консервы и хлеб. Как только чаще будут появляться жители, то и предложения расширят. Обещали даж детскую молочку!!! :16:

Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным

направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников.

*тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3

Поделиться сообщением

Дык потому покупатели одни строители, что ассортимент такой. Я пару раз забегал - нет ничего, как-то больше и не тянет. Тем более. если что быстро прикупить надо Родник рядом есть.

Поделиться сообщением

А зоомагазина в домах нет, или мне причудилось?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Зоомагазин вроде как напротив, через мост.

Поделиться сообщением

здрасте, вы шо?) зоомагазин напротив первого корпуса в двухэтажной избушке.

Главное, никогда не иметь при себе белого флага.

Поделиться сообщением

Во 2 корпусе открыли мойку машин-УЖАС. Как в жилом доме такое позволили...

Поделиться сообщением

Во 2 корпусе открыли мойку машин-УЖАС. Как в жилом доме такое позволили...

А чем это плохо? Интересно просто, нам вроде не мешает она, хотя мы с ней в непосредственной близости. Наоборот удобно, очередь занял и сиди дома, жди))

Поделиться сообщением

А чем это плохо? Интересно просто, нам вроде не мешает она, хотя мы с ней в непосредственной близости. Наоборот удобно, очередь занял и сиди дома, жди))

А потом как автомойка засорит домовую канализацию и первые этажи будут плавать сами знаете в чем. Или они свои отходы непосредтсвенно в серебрянку сбрасывают. Тоже радости мало.

Поделиться сообщением

А потом как автомойка засорит домовую канализацию

Это чем это, интересно даже... Вот плиточным клеем или тряпками какими - это я могу понять, но не думаю что на машине кто-то выкладывал плитку чтобы потом плиточный клей в канализацию попал :16:.

Поделиться сообщением

Это чем это, интересно даже...

Ну как чем - машины разной степени загрязненности бывают, некоторые очень даже грязные - вот этой грязью и можно засорить спокойно.

Поделиться сообщением

Ну как чем - машины разной степени загрязненности бывают, некоторые очень даже грязные - вот этой грязью и можно засорить спокойно.

Ну, ладно, спорить не буду, отмечу лишь, что с обувью мы приносим туже самую грязь с улицы, что и на машинах обитает...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу