Тенере 5 429 Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот читаю вас и думаю - тариф чтоль на холодильник повесить? А то шкуру дохлого животного хочется... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 28 декабря, 2011 Люблю подарки вообще в принципе, а дорогие тем более. Люблю сама их дарить, люблю чтоб и мне их дарили/баловали, и это нормально! НО, не просто швырнуть подарок, а хотелось бы чтоб человек тебе его выбирал и думал какая будет твоя реакция... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 28 декабря, 2011 Цитата я обычно в таких случаях компенсирую затраты по возможности в процессе общения я нет. ибо у меня нет такой возможности. наивной деточки псто* Цитата А если серьезно, то любой дорогой подарок это аванс за услугу, так что судите сами. нет. аванс за что? за секс? На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало женщин, с которыми можно разговаривать(Хемингуэй) Ради одной ночи, пары ночей, охота кому-то с подарками заморачивацца? Всё же надеюсь, что сюрпризы делают, т.к. хочется радовать этого человека. Естестно, человек интересен, на абы кого, время не тратят. Баловать хочу тебя сегодня баловать Одну тебя на свете баловать О самом дорогом с тобою говорю Баловать могу весну тебе пожаловать Могу судьбу тебе пожаловать Что скажешь то и подарю (песня-хит из репертуара кабаков на раёне) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 декабря, 2011 Цитата А то шкуру дохлого животного хочется... Тенере Мёрзнешь? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 декабря, 2011 Нет, у меня две есть, но хочется еще. Наглею... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 декабря, 2011 Тенере сказал: А то шкуру дохлого животного хочется... мне тоже новая шкура бы не помешала Намекаю, намекаю.... Это уже как считается: дорогой подарок или аванс за услугу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 декабря, 2011 да е-мое какие могут быть авансы/услуги с мужем? Бюджет семейный, деньги общие что за ерунда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 декабря, 2011 Карапузик у меня дедушка от бабушки всегда "заначку" имел, на нее и радовал любимую жену а частенько и внучку, то бишь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 декабря, 2011 тобишь сныкал от семьи энную сумму денег и слегка оттуда выделил на подарки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 декабря, 2011 ну да, левые заработки всегда ныкал а у нас всех честные мужья, которые отдают жене все до копейки и потом каждый день просят на сигареты (т.е. жвачку) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 декабря, 2011 Я мы с моих декретных машину купили. Вот и непонятно, кому подарок - мне, мужу или детям? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 декабря, 2011 какое отношение к данному вопросу имеют мужья? это что нормальная ситуация, что муж дарит подарок, а жена: "ой-ой, я не могу принять такой дорогой подарок!"? по-моему это бред. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 декабря, 2011 tatysik сказал: Как вы считаете, на каком этапе можно принимать дорогие подарки? после свадьбы? после секса? что прилично, а что нет? А еще бывает: мужья дарят дорогие подарки не своим женам , поэтому принимать подарки от чужих мужей НЕ прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 980 Опубликовано 28 декабря, 2011 Тенере Цитата Вот читаю вас и думаю - тариф чтоль на холодильник повесить? А то шкуру дохлого животного хочется... Это ф каком смысле тариф ? "Продаются женски часики... один часик 100$" (С) так штоль ? Карапузик Цитата да е-мое какие могут быть авансы/услуги с мужем? Бюджет семейный, деньги общие что за ерунда )) Я так понимаю, что "базар" не о мужьях-жёнах идёт... во всяком случае не о своих... NIC Цитата ну да, левые заработки всегда ныкал Ну а дык откуда бапки на сюрпрайз для жены в день рождения-новый год-годовщину свадьбы ? Обсуждать с женой, какой ей подарок купить, ИМХО пошлось и отсутствие фантазии Даже если она что-то спецом заказала, нужно же какую-нибудь изюминку от себя добавить Цитата а у нас всех честные мужья, которые отдают жене все до копейки и потом каждый день просят на сигареты (т.е. жвачку) ? wink.gif Мужик без денег - просто самец ИМХО "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) NIC сказал: ну да, левые заработки всегда ныкал а у нас всех честные мужья, которые отдают жене все до копейки и потом каждый день просят на сигареты (т.е. жвачку) ? Нафик нафик - вообще бредовая схема отдать всю зарплату и потом кляньчить. У нас все заработанные деньги на работах и халтурах складываются в кучу и оттуа каждый берет по потребностям. Если потребности более менее крупные они обсуждаются на семейном совете. з.ы. эт уже не по теме каэшь, но не я первая начала Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение