tatysik 16 432 Опубликовано 1 декабря, 2012 Цитата Верность любовнику? Даже странновато звучит, если честно. верность только после загса бывает? любовник - всего лишь название, тем более когда их двое, как их называть? любимый №1 и любимый №2? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 декабря, 2012 Цитата Я считаю, надо проще ко всему относиться: люди взрослые, я бы даже сказала совершеннолетние, получают удовольствие-почему нет? Если уж на то пошло, то я считаю, что надо ко всему относиться даже еще более проще, чем вы считаете)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 декабря, 2012 Цитата верность только после загса бывает? любовник - всего лишь название, тем более когда их двое, как их называть? любимый №1 и любимый №2? Не знаю, но претит мне связка " и верность я любовнику хранила и всю себя ему дарила".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 декабря, 2012 @Мамочка,А если ЛЮБОВЬ! Ведь бывает и такое: "с годами гаснет жар в крови, теперь ..у лишь по любви" (с) Конечно если людей связывает только секс, то глупо о чем то кроме секса и разговаривать... А если есть еще целая куча всего?!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 декабря, 2012 Цитата А если ЛЮБОВЬ! Ведь бывает и такое: "с годами гаснет жар в крови, теперь ..у лишь по любви" (с) Любовник в моем понимании- у кого-то из двоих есть семья...по-любому, если ЛЮБОВЬ, события разворачиваются гораздо интереснее, чем если без любви зато с двумя сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 декабря, 2012 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 8 декабря, 2012 Как то прям все...)по моему подарки можно брать любой стоимости, дело в том у Кого) Наверно любая женщина старше 14 лет прекрасно видит для чего и зачем или просто так. Мне иногда просто хочется сделать подарок подружке, коллеге...и я не считаю, что среди мужчин нет людей, которым просто приятно, порадовать женщину, которая им нравится..бездвоздмездноА стоимость...да Бог с ней, все в мире относительно. Принимать подарки, так же, как дарить это искусство, а уж кто и с какими мыслями...для этого Бог дал женщине мозги, глаза и сердце. А машину я бы и продавать не стала) так бы подогнала к подъезду и гвоздиком к бамперу записку прибила-"возвращаю! спасибо за все!" 3 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 декабря, 2012 Цитата для этого Бог дал женщине мозги, глаза и сердце. Глаза и сердце..(если мы говорим про влюбленную женщину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 15 декабря, 2012 В 15.12.2012 в 10:57, Монах ТУКм сказал: Глаза и сердце..(если мы говорим про влюбленную женщину ) Ну да, смешно Только я для себя поняла, что любовь тем и отличается от влюбленности и страсти, что это осознанное чувство... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 16 декабря, 2012 Цитата что это осознанное чувство... Осознанное, но неконтролируемое мозгом, иначе это расчет)... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 16 декабря, 2012 В 16.12.2012 в 04:12, Монах ТУКм сказал: Осознанное, но неконтролируемое мозгом, иначе это расчет)... дадада) иначе, как объяснить, что любят и алкоголиков и тунеядцев и паразитов) осознают, но...любят и ничего с этим не поделать, пока...не "выздоровеешь" https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 16 декабря, 2012 @Nikandra67, угу. Причем это касается обоих полов)... Цитата пока...не "выздоровеешь самое страшное, что можно безнадежно заболеть). И такое бывает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 16 декабря, 2012 В 16.12.2012 в 04:12, Монах ТУКм сказал: Осознанное, но неконтролируемое мозгом, иначе это расчет)... Ну да, согласна Чувства - они в принципе мозгом не контролируются Я думала немного о другом - от страсти и влюбленности, в принципе, можно "протрезветь". А любовь - она просто есть. В том числе и при трезвом рассудке... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 января, 2013 Говорил старухе дед: - Помнишь, бабка, в 20 лет. Как ты прыгала козою, увидавши мой букет? Отвечала бабка деду: - Что козёл ты, спору нет. Свой единственный букет помнишь восемьдесят лет! 7 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 января, 2013 Как не помнить тот букет, Даже в восемьдесят лет! После ентого букета Был единственный минет!.... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение