Перейти к содержанию
Авторизация  
tatysik

Дорогие подарки

Рекомендуемые сообщения

Цитата
продала машину, купленную им и отдала ему деньги.
а зачем?

если он попросил вернуть, то да, жадность

а зачем что-то возвращать (когда никто не просит), если надеешься, что это не возьмут? по-моему это глупость и как раз жадность

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Цитата
а зачем?

Она хочет с ним расстаться и чтобы он ей не выносил мозг по поводу потраченных на нее денег, она продала авто и вернула ему деньги.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ну так у неё вторая машина осталась и второй любовник! Разве иметь двух любовников сразу - это не жадность!? ))) ))) )))

• Нравится 4

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Цитата
чтобы он ей не выносил мозг по поводу потраченных на нее денег
высокие отношения...

"ты не можешь меня бросить, я много денег в тебя вложил" - так? тогда не понимаю с чего удивляться то, что он забрал деньги?

на месте женщины которая сосет тянет деньги их 2 любовников я бы не очень привередничала по поводу чужой морали

• Нравится 4

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Цитата
Ну так у неё вторая машина осталась и второй любовник! Разве иметь двух любовников сразу - это не жадность!?

100 лайков!)))

Цитата
высокие отношения...

"ты не можешь меня бросить, я много денег в тебя вложил" - так? тогда не понимаю с чего удивляться то, что он забрал деньги?

Ну как правило, когда в отношениях все хорошо, то и мужчина благороден и щедр, а когда от него уходят, потому как надоел, то может и г... из него лезть, не допускаете? И чтобы оградить себя от этого, пришлось пожертвовать машиной. :D

Цитата
на месте женщины которая сосет тянет деньги их 2 любовников я бы не очень привередничала по поводу чужой морали

Хотите верьте, хотите нет, но не одного подарка она не просила и денег не сосала. Сами, всё сами подарили :wub: , любов понимашь!

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Цитата
Хотите верьте, хотите нет, но не одного подарка она не просила и денег не сосала. Сами, всё сами подарили , любов понимашь!
ну тогда это все меняет конечно, такой честной и бескорыстной девушке можно еще и третьего завести
  • Нравится 1

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Цитата
такой честной и бескорыстной девушке можно еще и третьего завести

Ну давайте не будем про мораль, мужа у нее нет, отчитываться не перед кем, чё б не завести 2-3 любовников? )))

Можт она полигамна? Иль женщине нельзя?

Изменено пользователем cobra

Поделиться сообщением

В 01.12.2012 в 13:12, cobra сказал:

Ну давайте не будем про мораль, мужа у нее нет, отчитываться не перед кем, чё б не завести 2-3 любовников? )))

Можт она полигамна? Иль женщине нельзя?

каждый сам решает, что ему можно, но перед тем как падать в обморок от того, что он оказался не джентльменом, надо внимательней и на себя взглянуть, сама то на леди тянешь, что бы так праведно возмущаться.
  • Нравится 1

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Цитата
сама то на леди тянешь, что бы так праведно возмущаться.

ммм, а она не тянет?

Иль леди не имеет права любовников менять?

Поделиться сообщением

В 01.12.2012 в 13:18, cobra сказал:

ммм, а она не тянет?

Иль леди не имеет права любовников менять?

менять и иметь 2 параллельно - не одно и то же

вы считаете верность - пережиток прошлого?

еще раз:

Цитата
каждый сам решает, что ему можно

кому и групповуха - унылые будни

• Нравится 4

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Цитата
менять и иметь 2 параллельно - не одно и то же

Иметь 2-х паралельно ей вроде не приходилось, по ее словам мужчины не знакомы друг с другом.

По очереди, всё по очереди-сегодня один, завтра другой...Меняет она их в общем. )))

Цитата
вы считаете верность - пережиток прошлого?

А мне зачем что-то считать? Это ее жизнь. Пока молода и красива-пусть живет так, как хочет. Не думаю, что на старости лет ей любовники машины дарить будут. А тут хоть вспомнить будет что, в кресле-качалке, закутавшись в плед.

Цитата
кому и групповуха - унылые будни

Ой, я в такие дебри не лезу...Но, если людям нравится-их право, главное без насилия.

Изменено пользователем cobra

Поделиться сообщением

Ну, как я понял, она не меняла, а одновременно была с обоими!.. Что для мужчины, что для женщины в этом плане есть, имхо, четкое определение - шлюха!)... А если менять, то есть закончил (а) отношения - завел (а) новые, то все нормально! Это жизнь... Скажу больше! Если бы эти два джентельмена, которые оба подарили ей по машине, знали бы о том, что они у нее есть оба, и это их устраивало, то и в этом случае все нормально! Если всех все устраивает, то совет, да любовь)))...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Цитата
Иметь 2-х паралельно ей вроде не приходилось, по ее словам мужчины не знакомы друг с другом. По очереди, всё по очереди-сегодня один, завтра другой...Меняет она их в общем.
а параллельно в вашем понимании это как тогда? по улице параллельно ходят?

Цитата
А если менять, то есть закончил (а) отношения - завел (а) новые, то все нормально! Это жизнь...
вот и я о том

animashka276.gif

Поделиться сообщением

В 01.12.2012 в 13:31, Монах ТУКм сказал:

Ну, как я понял, она не меняла, а одновременно была с обоими!.. Что для мужчины, что для женщины в этом плане есть, имхо, четкое определение - шлюха!)... А если менять, то есть закончил (а) отношения - завел (а) новые, то все нормально! Это жизнь... Скажу больше! Если бы эти два джентельмена, которые оба подарили ей по машине, знали бы о том, что они у нее есть оба, и это их устраивало, то и в этом случае все нормально! Если всех все устраивает, то совет, да любовь )))...

Ну так тема-то не о моральном облике мужчин и женщин, имеющих двух и более партнеров, а о дорогих подарках.

Я считаю, надо проще ко всему относиться: люди взрослые, я бы даже сказала совершеннолетние, получают удовольствие-почему нет?

Тут претензии должны быть к мужчинам, у них в отличии от нее, есть семьи: жены и дети. А она свободна. Так кто большая шлюха?

Цитата
а параллельно в вашем понимании это как тогда? по улице параллельно ходят?

Да шучу я, если не понятно:

Цитата
Иметь 2-х паралельно ей вроде не приходилось, по ее словам мужчины не знакомы друг с другом. По очереди, всё по очереди-сегодня один, завтра другой...Меняет она их в общем.

Поделиться сообщением

Цитата
А как вам кажется: жадность ли это?

Вполне здравый подход. Был рядом- вкладывал средства, нет- инвестиции заморожены. )))

Цитата
Она хочет с ним расстаться и чтобы он ей не выносил мозг по поводу потраченных на нее денег, она продала авто и вернула ему деньги.

Пусть бы сам продавал. Развлекся бы.:)

Цитата
менять и иметь 2 параллельно - не одно и то же вы считаете верность - пережиток прошлого?

Верность любовнику? Даже странновато звучит, если честно. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу