tatysik 16 432 Опубликовано 1 декабря, 2012 Цитата продала машину, купленную им и отдала ему деньги. а зачем?если он попросил вернуть, то да, жадность а зачем что-то возвращать (когда никто не просит), если надеешься, что это не возьмут? по-моему это глупость и как раз жадность Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 декабря, 2012 Цитата а зачем? Она хочет с ним расстаться и чтобы он ей не выносил мозг по поводу потраченных на нее денег, она продала авто и вернула ему деньги. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну так у неё вторая машина осталась и второй любовник! Разве иметь двух любовников сразу - это не жадность!? ))) 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 1 декабря, 2012 Цитата чтобы он ей не выносил мозг по поводу потраченных на нее денег высокие отношения..."ты не можешь меня бросить, я много денег в тебя вложил" - так? тогда не понимаю с чего удивляться то, что он забрал деньги? на месте женщины которая сосет тянет деньги их 2 любовников я бы не очень привередничала по поводу чужой морали 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 декабря, 2012 Цитата Ну так у неё вторая машина осталась и второй любовник! Разве иметь двух любовников сразу - это не жадность!? 100 лайков! Цитата высокие отношения..."ты не можешь меня бросить, я много денег в тебя вложил" - так? тогда не понимаю с чего удивляться то, что он забрал деньги? Ну как правило, когда в отношениях все хорошо, то и мужчина благороден и щедр, а когда от него уходят, потому как надоел, то может и г... из него лезть, не допускаете? И чтобы оградить себя от этого, пришлось пожертвовать машиной. Цитата на месте женщины которая сосет тянет деньги их 2 любовников я бы не очень привередничала по поводу чужой морали Хотите верьте, хотите нет, но не одного подарка она не просила и денег не сосала. Сами, всё сами подарили , любов понимашь! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 1 декабря, 2012 Цитата Хотите верьте, хотите нет, но не одного подарка она не просила и денег не сосала. Сами, всё сами подарили , любов понимашь! ну тогда это все меняет конечно, такой честной и бескорыстной девушке можно еще и третьего завести 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Цитата такой честной и бескорыстной девушке можно еще и третьего завести Ну давайте не будем про мораль, мужа у нее нет, отчитываться не перед кем, чё б не завести 2-3 любовников? Можт она полигамна? Иль женщине нельзя? Изменено 1 декабря, 2012 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 1 декабря, 2012 В 01.12.2012 в 13:12, cobra сказал: Ну давайте не будем про мораль, мужа у нее нет, отчитываться не перед кем, чё б не завести 2-3 любовников? Можт она полигамна? Иль женщине нельзя? каждый сам решает, что ему можно, но перед тем как падать в обморок от того, что он оказался не джентльменом, надо внимательней и на себя взглянуть, сама то на леди тянешь, что бы так праведно возмущаться. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 декабря, 2012 Цитата сама то на леди тянешь, что бы так праведно возмущаться. ммм, а она не тянет? Иль леди не имеет права любовников менять? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 1 декабря, 2012 В 01.12.2012 в 13:18, cobra сказал: ммм, а она не тянет? Иль леди не имеет права любовников менять? менять и иметь 2 параллельно - не одно и то жевы считаете верность - пережиток прошлого? еще раз: Цитата каждый сам решает, что ему можно кому и групповуха - унылые будни 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Цитата менять и иметь 2 параллельно - не одно и то же Иметь 2-х паралельно ей вроде не приходилось, по ее словам мужчины не знакомы друг с другом. По очереди, всё по очереди-сегодня один, завтра другой...Меняет она их в общем. Цитата вы считаете верность - пережиток прошлого? А мне зачем что-то считать? Это ее жизнь. Пока молода и красива-пусть живет так, как хочет. Не думаю, что на старости лет ей любовники машины дарить будут. А тут хоть вспомнить будет что, в кресле-качалке, закутавшись в плед. Цитата кому и групповуха - унылые будни Ой, я в такие дебри не лезу...Но, если людям нравится-их право, главное без насилия. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 декабря, 2012 Ну, как я понял, она не меняла, а одновременно была с обоими!.. Что для мужчины, что для женщины в этом плане есть, имхо, четкое определение - шлюха!)... А если менять, то есть закончил (а) отношения - завел (а) новые, то все нормально! Это жизнь... Скажу больше! Если бы эти два джентельмена, которые оба подарили ей по машине, знали бы о том, что они у нее есть оба, и это их устраивало, то и в этом случае все нормально! Если всех все устраивает, то совет, да любовь... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 1 декабря, 2012 Цитата Иметь 2-х паралельно ей вроде не приходилось, по ее словам мужчины не знакомы друг с другом. По очереди, всё по очереди-сегодня один, завтра другой...Меняет она их в общем. а параллельно в вашем понимании это как тогда? по улице параллельно ходят? Цитата А если менять, то есть закончил (а) отношения - завел (а) новые, то все нормально! Это жизнь... вот и я о том Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 декабря, 2012 В 01.12.2012 в 13:31, Монах ТУКм сказал: Ну, как я понял, она не меняла, а одновременно была с обоими!.. Что для мужчины, что для женщины в этом плане есть, имхо, четкое определение - шлюха!)... А если менять, то есть закончил (а) отношения - завел (а) новые, то все нормально! Это жизнь... Скажу больше! Если бы эти два джентельмена, которые оба подарили ей по машине, знали бы о том, что они у нее есть оба, и это их устраивало, то и в этом случае все нормально! Если всех все устраивает, то совет, да любовь ... Ну так тема-то не о моральном облике мужчин и женщин, имеющих двух и более партнеров, а о дорогих подарках. Я считаю, надо проще ко всему относиться: люди взрослые, я бы даже сказала совершеннолетние, получают удовольствие-почему нет? Тут претензии должны быть к мужчинам, у них в отличии от нее, есть семьи: жены и дети. А она свободна. Так кто большая шлюха? Цитата а параллельно в вашем понимании это как тогда? по улице параллельно ходят? Да шучу я, если не понятно: Цитата Иметь 2-х паралельно ей вроде не приходилось, по ее словам мужчины не знакомы друг с другом. По очереди, всё по очереди-сегодня один, завтра другой...Меняет она их в общем. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 декабря, 2012 Цитата А как вам кажется: жадность ли это? Вполне здравый подход. Был рядом- вкладывал средства, нет- инвестиции заморожены. Цитата Она хочет с ним расстаться и чтобы он ей не выносил мозг по поводу потраченных на нее денег, она продала авто и вернула ему деньги. Пусть бы сам продавал. Развлекся бы. Цитата менять и иметь 2 параллельно - не одно и то же вы считаете верность - пережиток прошлого? Верность любовнику? Даже странновато звучит, если честно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение