cobra 11 908 Опубликовано 30 июля, 2012 @cobra, Правильный муж ищет те вещи которые жене не покупал, а главное помнит что покупал, а что нет...... Не люблю таких дамочек.... Ассоциации плохие, да и чего я буду распинаться ?) ммм...это не муж. Она в свободном плавании... У нее просто два поклонника, которые знать-не знают друг о друге Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xz67 19 Опубликовано 8 августа, 2012 Люблю делать дорогие подарки. Но не часто. Деньги-фигня, зато сколько радости у близкого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 августа, 2012 @cobra, Подруга Ваша молодец! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 августа, 2012 @cobra, Подруга Ваша молодец! Я тоже такую шубу хачу! Вот и выходи замуж Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 9 августа, 2012 Шубу я видела. Впечатляет. Эх, как мало нам женщинам надо для счастья... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 9 августа, 2012 Шубу я видела. Впечатляет. Эх, как мало нам женщинам надо для счастья... Да не счастье это, обычно у таких кому только подарки нужны, счастья нет. Так...есть под боком и ладно! 1 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 18 августа, 2012 вопрос по этой теме, но с другой стороны. как вести себя если подарок неприлично дешевый? швырять в лицо? дарят мне иногда (не муж!!!) дурацкие дешевые вещи, типа синтетического сердечка в стразах? начиная от темы, что подарки интимного характера не от мужа вообще не нужны, а еще и такой странной ценностью, при чем от людей которые могут позволить себе потратить деньги и на более дорогие безделушки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 23 августа, 2012 Маша была с ним знакома 2 недели, когда он ей подарил дорогой телефон. МЧ не мог до нее дозвониться. Когда она приехала домой, позвонила ему и сказала, что телефон накрылся. На следующий день телефон заработал, Маша сообщила об этом другу. На что он сказал: «поздно, я уже купил тебе телефон». При встрече она увидела, что он дорогой, начала отказываться, он тоже отказывался забирать, короче таки подарил.... Глаша, подруга Маши, узнав о телефоне, возмутилась: - да как можно принимать такие дорогие подарки от малознакомого мужчины?! да я бы чувствовала себя ему чем-то обязанной! да вот я дорогие подарки стала принимать от МЧ, только когда мы стали вместе жить! Как вы считаете, на каком этапе можно принимать дорогие подарки? после свадьбы? после секса? что прилично, а что нет? Я думаю, тут тема была не в подарке, а в ревности товарища и в стремлении контролирования местонахождения девушки. Это логично, если в течение двух предыдущих недель он других подарков не совершал ей. Да и понятие дорогой опять-таки субъективно-относительное, если товарищ делает подарки, то лучше не отказываться, так как это его обидит и отпугнёт потенциального отца твоих детей, если боишься чувствовать себя обязанной, то на любое закручивание гаек с его стороны поступай как истинная Бйонс или другая представительница афро-американского социума - вытягивай палец безымянный, криви лицо и говори "Я ЧТО ТО НЕ ВИЖУ ТУТ КОЛЬЦА". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 августа, 2012 @asya-dm, принять п на следующий день потерять, убрать в дальнюю коробку и увезти на дачу. Впредь покупать подарки этому "другу" только в фикс-прайсе по 35 рублей. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 29 августа, 2012 у меня на работе стоит целая батарея нашего шампанского с криво приклеенными этикетками, так и хочется очередную бутылку об голову разбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka_Drum 6 Опубликовано 25 сентября, 2012 Как вы считаете, на каком этапе можно принимать дорогие подарки? после свадьбы? после секса? что прилично, а что нет? Нет точного ответа на эти вопросы. Для каждого существуют индивидуальные сроки в меру его воспитания и устойчивости характера) Кого-то это может подкупить на первой встрече, а кто-то будет годами сопротивляться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 29 сентября, 2012 отступление от темы, про сроки. один мой знакомый рассказывая про свои отношения с бывшей женой, в разрыве винит то, что - цитата: "У НАС ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ СЛИШКОМ БЫСТРО, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МЫ УЖЕ ЗАНЯЛИСЬ ЛЮБОВЬЮ" может конечно я испорченная, но быстро, это когда вечером познакомились - ночью переспали, или ночью переспали - утром познакомились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blouse 2 Опубликовано 1 октября, 2012 Вот и пойми после этого мужчин...... доступная не нравится, недоступная - еще хуже..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 октября, 2012 На той неделе мадам Хромченко учила домохозяек раскручивать мужей на дорогие украшения. Познавательно. :-D Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 декабря, 2012 Я раньше не верила в существование мужиков, которые дарят машины и квартиры. Ан нет, есть такие. Подруга имеет двух любовников, каждый из них подарил ей по машине. Квартиры не дарят, так как у нее двушка, в которой она одна живет. Когда она решила расстаться с одним из них, то продала машину, купленную им и отдала ему деньги. Как она была искреннее удивлена:" Ты представляешь, он взял эти деньги! Вот это жадность!" А как вам кажется: жадность ли это? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение