tatysik 16 432 Опубликовано 2 декабря, 2015 Lindenfarbe сказал: Ибо дарящий морально готов расстаться с этой суммой, чего человеку праздник портить.еще он морально настроился, что его за это вознаградят, чего человеку праздник портить. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 декабря, 2015 за любым дорогим подарком кроется ожидание не менее дорогого "ответа". иногда такое "ожидание" переходит в режим "требование" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 2 декабря, 2015 В 02.12.2015 в 12:38, tatysik сказал: еще он морально настроился, что его за это вознаградят, чего человеку праздник портить.Секс? Как скучно Значит не тянет иным способом стать интересным и увлечь. Как скучно-2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 2 декабря, 2015 Lindenfarbe сказал: Секс? Как скучноможет помоложе найти? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) В 02.12.2015 в 16:20, Дивная сказал: Ах, Мари, если помимо всего на что он готов для тебя и не праздности слов ради, отдаёт тебе и тебя к нему разумно потянуло, сЭкс в нашем возрасте скучен? В 02.12.2015 в 15:20, Lindenfarbe сказал: Секс? Как скучно Значит не тянет иным способом стать интересным и увлечь. Как скучно-2 Ах, Мари, если помимо всего на что он готов для тебя и не праздности слов ради, отдаёт тебе и тебя к нему разумно потянуло, сЭкс в нашем соку скучен? Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Дивная Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 2 декабря, 2015 Куку Секс с помоложе это уже статья. Подарки принимать. Если общаешься, то интересно и нескучно всё. Если бояться, что надо отрабатывать, то нельзя на таких время тратить. Всё, что хотела донести по теме. 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 2 декабря, 2015 @Lindenfarbe, про "с помоложе" даж как-то когда писала и в голову не пришло. Далее что ты написала, все придельно понятно. Согласна очень-очень. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 2 декабря, 2015 Лен, про помоложе посты ранее-) Как хорошо, что ты меня понимаешь, сестра 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 2 декабря, 2015 Lindenfarbe сказал: Секс с помоложе это уже статья.не до такой степени, до той, когда секс еще не скучно.Хотя, конечно, он не всем нужен. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 980 Опубликовано 6 декабря, 2015 В 02.12.2015 в 05:51, Lindenfarbe сказал: Почитала себя из раннего. Всё не то. Подарки принимать, улыбаться, не чувствовать себя в долгу. Ибо дарящий морально готов расстаться с этой суммой, чего человеку праздник портить. F*ck love. Just give me a diamonds. -) Вот это я понимаю "Никогда не говори "никогда"" , кризис не тётка В 02.12.2015 в 05:51, Lindenfarbe сказал: А ты уже даришь ему самое драгоценное, свое время, значит человек стоящий. Иначе зачем. F*ck love. Just give me a diamonds. -) Продаю женские часики - один часик 100$ © Шутко В 02.12.2015 в 12:46, Charli сказал: за любым дорогим подарком кроется ожидание не менее дорогого "ответа". иногда такое "ожидание" переходит в режим "требование" Это личный опыт штоле? Дык не повезёт, так и на родной сестре триппер схватишь , но за всех отвечать не надо ага... В 06.12.2015 в 09:11, таня29 сказал: заказала мужу на новый год ооочень классные спортивные часы с gps для бега, уже представляю его восторг он давно их хотел но я не считаю, что подарок обязательно должен быть дорогим...главное внимание) Татьяна, ты не в ту тему с мужненым подарком заехала , Вот если бы тебе... да золотые Cartier... да совсем вовсе не муж....тады да пиши сюдой "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 6 декабря, 2015 Про кризис не тетка. Китай с его оптовыми закупками люкса в России, не даст мне грустить надеюсь еще год, так точно. Если много работать, то можно пропустить кризис стороной Про подарки. Когда сама можешь себе позволить такие расходы, то подарки воспринимаются как милость, а не как дар Богов, с обязательными приношениями в ответ. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margules 9 Опубликовано 14 декабря, 2015 Во все года считалось, что дарить дорогие подарки признак дурного тона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 декабря, 2015 В 14.12.2015 в 21:39, Margules сказал: Во все года считалось, что дарить дорогие подарки признак дурного тона.с появлением айфона мир изменился 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 15 декабря, 2015 В 10.06.2013 в 09:51, Gurono4ka сказал: на днях приключилась история, до сих пор хихикаем... Приехала я на работу (время ночь, перед закрытием ресторана) последние клиенты покидают заведение...и тут одного мужика перекрыло... швырялся в меня ключами от мерина с криками "что за девки нынче пошли, уже и за машину трахаться не согласны" надо сказать, что мужика этого видела впервые в жизни, само-собой кент был в сильном подпитии и малоадекватен. самое прикольное, что ключи и машину он так и оставил возле ресторана, пришлось догонять его более адекватных друзей и отдавать им "подарочек" на что мне сказали "да лаааадно, оставила бы себе, он на утро и не вспомнил бы" "о времена! о нравы!" с Да конечно, не вспомнил бы Ключей и машины недостаточно,чтобы можно было ездить. Машина же не переоформлена и т.п. Так что приехали бы и забрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 15 декабря, 2015 В 09.06.2013 в 21:15, Lindenfarbe сказал: один мой знакомец удивил дорогим ювелирным подарком свою будущую жену на начальной стадии отношений. Она для себя решила: это у него серьезные намерения. А он думал так: ну если не сложится, хоть добрым словом помянет потом. На сегодня: крепкий брак, семилетний ребенок. Ттт Какой умничка И сразу ясно,что не жмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение