mandarina.ru 69 Опубликовано 18 января, 2012 А мне дорогие подарки дарит муж. Раньше это было сюрпризом, сейчас желание подарить мне дорогой подарок трансформируется в совместный поход в магазин. И я выбираю что мне по душе. Не то чтоб я сюрпризы не любила. я просто до сих пор храню золотые сережки какой то странной, шизофренической формы . Естественно он это замечает и чтоб никому не было обидно покупаем подарки друг другу вместе. Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 20 января, 2012 Само понятие любви у нас материализовано и деморализовано.Но проституция и в Африке проституция.Девушка,стоящая на панели, в принципе, ничем не отличается от законопослушной жены,вышедшей замуж за деньги.Один клиент или много -всего лишь вопрос варианта цены и услуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 января, 2012 в Египте многие мужчины не женяться, т.к. с начала нужно жене подарить золото на определенную сумму, купить квартиру и мебель, а у них там сейчас нищета ужасная. Вот можно взять четыре жены, а денег на подарки нет и досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 января, 2012 Там свои правила, вспомните еще за что удары плетью дают, разная культура ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kistochka 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 в Египте многие мужчины не женяться, т.к. с начала нужно жене подарить золото на определенную сумму, купить квартиру и мебель, а у них там сейчас нищета ужасная. Вот можно взять четыре жены, а денег на подарки нет и досвидания Ну так это не только в Египте, так в любой арабской стране. Не можешь обеспечить семью - не женись. С одной стороны это даже правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 февраля, 2012 Не можешь обеспечить семью - не женись. С одной стороны это даже правильно... А у нас как принято: раз женилка выросла, значит, пора жаница и плодица. Вон, даже демографическая политика на это направлена. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 февраля, 2012 @Dodgy Banana, Запросы еще бывают разные Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 февраля, 2012 хорошо бы еще помнить: кто платит -тот заказывает музыку.И : за все надо платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 февраля, 2012 @я и ., то есть Вы себя как товар оцениваете? 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 февраля, 2012 @я и ., то есть Вы себя как товар оцениваете? при чем тут товар?и при чем тут я? меня уже давно оценили, заплатили, купили и теперь идет абонентское обслуживание , частично и за мой счет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 февраля, 2012 А у нас как принято: раз женилка выросла, значит, пора жаница и плодица. Вон, даже демографическая политика на это направлена. неее... у нас так давно не принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 февраля, 2012 Женилка выросла а содержать работу женилки нечем часто вот и одинокий народ ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 июля, 2012 Съездила моя подруга на отдых с мужчиной. С отпуска привезла шикарную шубу из белой норки, отороченную рысью. Это ей подарок на годовщину. Звонит мне и спрашивает, "а что сказать N?" (N-это второй ее мужчина. Встречается одновременно с двумя, друг о друге они естественно ничего не знают). Я сказала: "не говори ничего". Она: "а зимой как я буду ходить в этой шубе, он же не дурак, видит, что шуба дорогая и купить я её позволить не могу". Звонит на след.день: "ура, я придумала! Попрошу N купить мне короткую черную норку и буду к нему ходить на свидания в ней, а вбелой шубе к другому!" ))) 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) @cobra, Правильный муж ищет те вещи которые жене не покупал, а главное помнит что покупал, а что нет...... Не люблю таких дамочек.... Ассоциации плохие, да и чего я буду распинаться ?) Дорогие подарки имеют место быть, если ты можешь себе это позволить, а так же хочется дарить любимому человеку, обсуждать по идее даже нечего то ) Изменено 30 июля, 2012 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евочка 1 Опубликовано 30 июля, 2012 Да простят меня люди, в таком случае Глаша неочухаая дура. Подарки е просто стоит принимать, а даже не стоит и пальцем шевелить без подарков. Мне муж до сих пор каждый месяц что-нибудь да покупает. И это не означает, что я продаюсь ему. Это означает, что он ценит меня. Мы же не виноваты, что в наше время действует денежная система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение