Перейти к содержанию
Авторизация  
tatysik

Дорогие подарки

Рекомендуемые сообщения

А мне дорогие подарки дарит муж. Раньше это было сюрпризом, сейчас желание подарить мне дорогой подарок трансформируется в совместный поход в магазин. И я выбираю что мне по душе. Не то чтоб я сюрпризы не любила. я просто до сих пор храню золотые сережки какой то странной, шизофренической формы ))). Естественно он это замечает и чтоб никому не было обидно покупаем подарки друг другу вместе. :136:

Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая.

image-39554.gif

Поделиться сообщением

Само понятие любви у нас материализовано и деморализовано.Но проституция и в Африке проституция.Девушка,стоящая на панели, в принципе, ничем не отличается от законопослушной жены,вышедшей замуж за деньги.Один клиент или много -всего лишь вопрос варианта цены и услуг.

Поделиться сообщением

в Египте многие мужчины не женяться, т.к. с начала нужно жене подарить золото на определенную сумму, купить квартиру и мебель, а у них там сейчас нищета ужасная. Вот можно взять четыре жены, а денег на подарки нет и досвидания ;)

Поделиться сообщением

Там свои правила, вспомните еще за что удары плетью дают, разная культура )

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

в Египте многие мужчины не женяться, т.к. с начала нужно жене подарить золото на определенную сумму, купить квартиру и мебель, а у них там сейчас нищета ужасная. Вот можно взять четыре жены, а денег на подарки нет и досвидания ;)

Ну так это не только в Египте, так в любой арабской стране. Не можешь обеспечить семью - не женись. С одной стороны это даже правильно...

Поделиться сообщением

Не можешь обеспечить семью - не женись. С одной стороны это даже правильно...
А у нас как принято: раз женилка выросла, значит, пора жаница и плодица. Вон, даже демографическая политика на это направлена.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

хорошо бы еще помнить: кто платит -тот заказывает музыку.И : за все надо платить.

Поделиться сообщением

@я и ., то есть Вы себя как товар оцениваете?

• Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@я и ., то есть Вы себя как товар оцениваете?

при чем тут товар?и при чем тут я? меня уже давно оценили, заплатили, купили и теперь идет абонентское обслуживание , частично и за мой счет. :P
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

А у нас как принято: раз женилка выросла, значит, пора жаница и плодица. Вон, даже демографическая политика на это направлена.

неее... у нас так давно не принято

Поделиться сообщением

Женилка выросла а содержать работу женилки нечем часто вот и одинокий народ ...

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Съездила моя подруга на отдых с мужчиной. С отпуска привезла шикарную шубу из белой норки, отороченную рысью. Это ей подарок на годовщину.

Звонит мне и спрашивает, "а что сказать N?" (N-это второй ее мужчина. Встречается одновременно с двумя, друг о друге они естественно ничего не знают). Я сказала: "не говори ничего". Она: "а зимой как я буду ходить в этой шубе, он же не дурак, видит, что шуба дорогая и купить я её позволить не могу".

Звонит на след.день: "ура, я придумала! Попрошу N купить мне короткую черную норку и буду к нему ходить на свидания в ней, а вбелой шубе к другому!"

))) ))) )))

• Нравится 5

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, Правильный муж ищет те вещи которые жене не покупал, а главное помнит что покупал, а что нет......

Не люблю таких дамочек.... Ассоциации плохие, да и чего я буду распинаться ?)

Дорогие подарки имеют место быть, если ты можешь себе это позволить, а так же хочется дарить любимому человеку, обсуждать по идее даже нечего то )

Изменено пользователем Цукерман

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Да простят меня люди, в таком случае Глаша неочухаая дура. Подарки е просто стоит принимать, а даже не стоит и пальцем шевелить без подарков. Мне муж до сих пор каждый месяц что-нибудь да покупает. И это не означает, что я продаюсь ему. Это означает, что он ценит меня. Мы же не виноваты, что в наше время действует денежная система.

21473401.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу