NIC 7 596 Опубликовано 1 декабря, 2015 А вот разницу по какой причине отказацо от дармовых 30 тыщ не вижу. дармовые в том смысле, что мешки разгружать не нужно? а если посмотреть моральную сторону, то наличии при возможности я бы тоже унижаться не стала доказывая и обосновывая каждую копейку люди разные бывают, один оплатит счет платной поликлиники, а другой скажет, топай в очередь как все, не принцесса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 декабря, 2015 @тётя Глаша, Блин, с тобой бороться, шо супротив ветра плевать. Всё равно по-своему вывернешь Думай, как хошь, короче, мне ужо пофиг ))) У меня муж с работы пришел, у него день рожденья, такшта пока Пойду его пироженками кормить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 1 декабря, 2015 Не и ногда это идеальный вариан у меня бы не хватило силы воли я меркантилный нищеброд вон уже даже придумала схему, как увеличить размер алиментов если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2015 у меня бы не хватило силы воли я меркантилный нищеброд вон уже даже придумала схему, как увеличить размер алиментов Я тя не смущаю, хороша, румяная и не рубля и даж угрызений совести....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 1 декабря, 2015 @тётя Глаша, Блин, с тобой бороться, я аж прифигела: зачем со мной бороцо-то? Я чо: вирус какой или преступный алимент? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 1 декабря, 2015 Я тя не смущаю, хороша, румяная и не рубля и даж угрызений совести....... дык я вам с Ник ужо даже не черной, а зеленой в пупырышку завистью обзавидывалась если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) дык я вам с Ник ужо даже не черной, а зеленой в пупырышку завистью обзавидывалась не криви душой лучше не разводиться никогда, и никогда не завидуй тем, кто развелся я не за козла замуж выходила, а за идеального мужчину, кто ж виноват, что я оказалась не способной жить с идеальным (а уж какая у меня была идеальная свекровь, Воронины отдыхают ), одиннадцать лет старалась научиться жить правильно, но не смогла, увы и ах Изменено 1 декабря, 2015 пользователем NIC 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 декабря, 2015 не криви душой лучше не разводиться никогда, и никогда не завидуй тем, кто развелся я не за козла замуж выходила, а за идеального мужчину, кто ж виноват, что я оказалась не способной жить с идеальным (а уж какая у меня была идеальная свекровь, Воронины отдыхают ), одиннадцать лет старалась научиться жить правильно, но не смогла, увы и ах вспомнилась песня про не закрытый тюбик с пастой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 декабря, 2015 Да в опу 30, 10, 15 ... когда у тебя есть вот такое....., ммм скучаю....петушок обрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2015 петушок обрили Ну терь все обрили... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 декабря, 2015 Спросила подружаек: как впм ал именты в 30 тыщ? Все были единодушны: афииигеть! За такие бабки не то что чеки собрать, но и каждый памперс сфоткать ни разу не проблема. Поняла, что мое окружение- нищеброды. А исходя из ЮлииГем теории- я тожк нищеброд видимо тока тебе видна. Я вижу разницу между получать 30 тыщ (с однократным отчетом и с возможностью увеличить выплату) и вкалывать месяц за 30 тыщ. Я вижу разницу получать 7 тыщ алиментов (нерегулярно) и 30 тыщ четко в срок. А вот разницу по какой причине отказацо от дармовых 30 тыщ не вижу. Ибо причина одна "с жиру бесицо" . Че то я тебя не пойму...то ты пишешь, что 30 тыщ это фигня, а потом пишешь, что разницу видишь, что от 30 не стоит отказываться Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Я (???) пишу, что 30 тыщ фигня??а ничего что я тут единственная, кому не в лом было бы чеки собирать? Изменено 1 декабря, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 декабря, 2015 Я (???) пишу, что 30 тыщ фигня??а ничего что я тут единственная, кому не в лом было бы чеки собирать? ты ж наверху написала, что все нищеброды, раз офигели от суммы в 30 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 1 декабря, 2015 Машааг, вот что значит посреди разговора присоединяцо 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 декабря, 2015 Машааг, вот что значит посреди разговора присоединяцо ты предлагаешь перечитать мне все 261 страниц? ) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение