Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 декабря, 2015 Не мое, но ход мысли мне нравится. Сижу вот и думаю. Как просто устроен мир. Бабы жалуются, что «все мужчины козлы и сволочи и недостойны их Высочества», мужики – что «все бабы бл@ди тупые и вообще жениться не на ком.» … Наверное, каждая сторона в чем-то права. Каждый хочет найти себе супер-пупер крутого мачо с баблом или телку с буферами и ногами от ушей. Хорошо было мужикам в каменном веке. Принес кусок жопы мамонта, жена ноги и раздвинула… Или просверлил дырку в ракушке – вот тебе и украшение. Жена счастлива. Правда, временно. Нет такой жены, которая не стала бы пилить мужа за то, что сосед принес кусок жопы гораздо больший. И вообще, ей не стоило выходит за него замуж, он испортил ей ее лучшие годы и бла-бла-бла... Но так или иначе – ставка была понятна. Ты ей кусок мяса – она тебе вагину во временное пользование. Вместе с м@ндавошками. Пропустим несколько тысяч лет. Средние века. Просто куском мяса вагину уже не купишь. И вместо ракушки с дыркой ей теперь золото подавай. Надевает средневековый рыцарь ржавые доспехи и звиздует в крестовый поход на землю обетованную, чурбанов херачить и золото тырить… Или войной на соседа. То же завоевать чего-нибудь. А зачем? Что бы опять таки показать жене, какой он крутой самец и получить вагину во временное пользование? Но постойте, вагина уже была в каменном веке. Только обходилась дешевле. Что же получается, ты ей теперь злато-серебро, шелка заморские, камни самоцветные… а она тебе опять вагину? Правда, к м@ндавошкам теперь добавились триппер и сифилис. Пропустим еще пятьсот лет. В наши дни, чтобы завоевать самку (читай - получить вагину во временное пользование), нужно иметь кучу бабла, шестисотый мерс, килограмм бруликов и «Челси» между делом.. А что получишь взамен? Увы, опять вагину во временное пользование… Но постойте. Де жа вю, но вагина уже была.. В каменном веке и опять же в средние века. Та же самая вагина. Только теперь она обходиться еще дороже. А к м@ндавошкам, трипперу и сифилису добавился СПИД. А что дальше? Цивилизация оценит в миллион баксов вагину, зараженную птичьим гриппом, передаваемым через куриные мозги блондинок? Вот и получается, что если мужчина в своем развитии с каменного века и до наших дней поднялся от жопы мамонта до «Челси», то женщина, получается, не только не поднялась, но и опустилась ниже принтуса. От нее ведь не требуется качать мускулы, шевелить извилинами, проявлять мужественность в борьбе за место под солнцем. Нету мозгов? И ладно, стерпим. Не умеешь готовить? Фигня, научим или сами к плите встанем. На все готовы глаза закрыть, все готовы простить бабе… кроме одного, где даже сто мужиков не смогут заменить одну бабу. А именно, в производстве себе подобных.!!!С каменного века и до наших дней от нее ведь требуется исполнить только то, что заложено природой. А именно, раздвинуть ноги и полежать немного. Ну потом еще месяцев девять походить с пузом... И все. И тут оказывается, что со времен каменного века женщины даже эту свою единственную функцию делают все хуже и хуже. Курят поголовно все, пьют как пожарные лошади, колются, как швейная машинка «Зингер». Аборт для них сделать - что высморкаться. А как родиться «обычный ребенок» с двумя-тремя врожденными заболеваниями, так кричат: «Экология виновата.. Государство, Правительство…». Кто угодно, только не она. В настоящее время любой мужчина способен обеспечить семью. Даже самый последний бомж способен набрать бутылок на кусок мяса для самки. Но увы, далеко не каждый мужчина способен удовлетворить все возрастающие потребности самки. Выходит, что когда женщина заявляет, что нет настоящих мужчин - это означает только одно. Нету мужчин, способных удовлетворить ее амбиции и самомнение. На семью ей плевать. Семью-то может худо-бедно обеспечить любой бомж. Но нет такого мужчины, который бы смог обеспечить бесконечные и все возрастающие амбиции женщины. Любопытно было бы послушать, какими словами пилит жена Абрамовича? – «Ты такой сякой, я отдала тебе свои лучшие годы, а Билл Гейтс больше тебя зарабатывает!!!» Наверное, но вот вопрос. А что имеет взамен бомж и Абрамович? Ответ одинаковый. Вагину, как Центр Вселенной. Потому как больше женщине предложить нечего. Плохонькую вагинку. Прокуренную, растраханную и обколотую... Возможно, намазанную косметикой, припудренную и подстриженную для повышения товарного вида. Но все равно вагину. Капризную, стервозную и привередливую. Разница только в цене. Одному она обходиться в рубли, другому в сотни тыщщ баксов. И кто оказывается в выигрыше? Выходит, что бомж? Получается, что деньгами мужчина оплачивает не доступ к вагине, а самооценку этой самой вагины. С каменного века она ведь не изменилась, только подорожала, да нахватала всякой дряни... И насколько мужчина поднялся в своем развитии, настолько же женщина опустилась... Но с другой стороны, есть в этом один плюс. Вся эволюция цивилизации существует благодаря всего лишь инфляции вагины.. Не было бы её, не было бы и эволюции. Вся цивилизация тогда состояла бы только из пива, футбола и рыбалки. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 декабря, 2015 @М@няш@, Кто наезжает то..? Наоборот готовы уже в суд свидетелями идти..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 декабря, 2015 В 02.12.2015 в 07:39, JuliaGEm сказал: Юль, пересекаться - это одно, а отчитываться - немного другое всё-таки... Вот "свои" деньги хороши как раз тем, что никто не отберет и не попрекнет, что не так тратишь. Живешь как хочешь, и никто не вмешивается. Э нет, будет вмешиваться и попрекать будет, хочешь не хочешь, ребенок - не собачка. Он ходит в школу, у него кружки, его одевать надо, он болеет, проблемы со сверстниками, да мало ли проблем.... Та же грязная футболка, уже выговаривают, а пара двоек в дневнике, это уже мамаша-раздолбайка виновата и во всем она будет виновата, только потому, что ребенок с матерью остался, а с ней не получилось нормальные отношения сохранить. Цитата нормально - муж-педант, жена-раздолбайка, разошлись, но характеры не поменялись же... И вот не факт, что жена-раздолбайка, а он педант. Только одна сторона высказалась. 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 декабря, 2015 , "новые амазонки" там справлялись и без членоф..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 декабря, 2015 чисто предположение: жена привыкла что муж отдает всю з/п ей. вот прям всю. а тут она разводятся и она не понимает - как так она теперь будет недополучать "свои" тыщ 60 и требует 30 тыщ спонсорства на дитятку. при этом - она себе найдет в последующем другого спонсора, который ей будет давать денег, в том числе и на "приемного" ребенка, а вот бывший муж со своей з/п должен содержать свою будущую семью. в таких случая, конечно, сумма алиментов неадекватна. а если еще и сама мамочка работает и имеет жилье, а папочка ушел на съемную квартиру. думайте не только о своей выгоде или сколько вам должен бывший муж. будьте человеком - подумайте и о нем. з.ы. это условие действует, если отэц адекватный и порядочный Человек. 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) @Sherhan, а можно я Вам вопрос задам? Просто мне мнение мужчины интересно, который думает и как я понимаю делает. Делает так, как считает нужным, но все- таки делает. Разведённые родители обеспечивают общего ребёнка вместе по 50% ( берём идеальный случай). Но вот женщина выходит замуж и рожает ребёнка от нового мужа. Понятно, что её доходы сократятся в лучшем случае на 3 года. Как быть в этом случае. Просто вот на Ваш взгляд. Меня эта тема всегда интересовала, хотя в своей жизни я не сталкивалась с этим лично и уже не столкнусь. Просто очень интересно какой выход находят нормальные люди из этой ситуации, которая очень жизненная и обычная, но влечёт определённые сложности. Ну и вообще всех интересно послушать. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 декабря, 2015 Цитата как так она теперь будет недополучать "свои" тыщ 60 и требует 30 тыщ спонсорства на дитятку. при этом - она себе найдет в последующем другого спонсора, который ей будет давать денег, в том числе и на "приемного" ребенка Интересно, много ли таких мужиков, которые чужого ребенка готовы спонсировать, за своего родного-то отчеты требуют 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Так все сложно. Надо не разводиться, жить душа в душу и умереть в один день. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 декабря, 2015 @Sherhan читаю Вас-читаю второй день.... вы точно не мой бывший муж ? прям его словами пишите тут даже возраст детей и съемная квартира - в точку и самое главное - отношение к деньгам мой раньше бывало такими же фразами кидался не совпадают только мелочи типа дочери-колготок-счета в банке и кто от кого ушел.... Рационализм в постах прям зашкаливает *только мой бывший муж-лучший бывший муж на свете Кстати без иронии. Я к нему очень уважительно отношусь и его есть за что уважать. 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 декабря, 2015 Irochkina сказал: Но вот женщина выходит замуж Irochkina сказал: доходы сократятся а новый муж на что? или он не работает? Люля сказал: много ли таких мужиков, которые чужого ребенка готовы спонсироватья, конечно, идеализирую, но приходя к женщине с ребенком, мужик должен быть готов воспитывать его ( читай - тратить деньги ) как своего. 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 декабря, 2015 @Charli, 30 тыс алиментов, пока жена в декрете сидит с его ребенком и работать не может. Как выйдет, алименты будут 25% от официального дохода. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 декабря, 2015 В 02.12.2015 в 08:35, Charli сказал: я, конечно, идеализирую, но приходя к женщине с ребенком, мужик должен быть готов воспитывать его ( читай - тратить деньги ) как своего. А родной папаша на что для своего дитяти готов? Или передал в надежные руки и успокоился? 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 декабря, 2015 Цукерман хитер: подкинул тему и в кусты, а Шархан отдувается. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 декабря, 2015 Самое сложное в этом всем не деньги делить, а сделать так что бы ребенок вырос честным и порядочным человеком. Я заметила, что на определенном этапе, сын перестал называть папу папой и стал звать его отцом, а сейчас просто говорит "Старый". Вот именно в тот момент сын перестал уважать этого человека. Вот это жуть я вам скажу. И дело не в деньгах, а в отношении. А деньги что, фигня, заработаем. А вот уважение сына он просрал стопудово. Хотя деть его любит. И я надеюсь, что это взаимно. Люля сказал: Та же грязная футболка, уже выговаривают, а пара двоек в дневнике, это уже мамаша-раздолбайка виновата и во всем она будет виновата, только потому, что ребенок с матерью остался, а с ней не получилось нормальные отношения сохранить. Вот вот)) мать виновата) 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 декабря, 2015 В 02.12.2015 в 08:15, Charli сказал: чисто предположение: жена привыкла что муж отдает всю з/п ей. вот прям всю. а тут она разводятся и она не понимает - как так она теперь будет недополучать "свои" тыщ 60 и требует 30 тыщ спонсорства на дитятку. при этом - она себе найдет в последующем другого спонсора, который ей будет давать денег, в том числе и на "приемного" ребенка, а вот бывший муж со своей з/п должен содержать свою будущую семью. в таких случая, конечно, сумма алиментов неадекватна. а если еще и сама мамочка работает и имеет жилье, а папочка ушел на съемную квартиру. думайте не только о своей выгоде или сколько вам должен бывший муж. будьте человеком - подумайте и о нем. з.ы. это условие действует, если отэц адекватный и порядочный Человек. Чо за мужик такой, который отдает жене зарплату? Блин, меня вот прям всякий раз коробит, когда в том же магазе мужчина выполняет роль исключительно катателя тележки и таскателя сумок (это как пример). А на кассе тетка платит. Т.е. заработал и все до копейки жене отдал? А как же какие-то его личные расходы? Я раз слышала разговор знакомого с его женой. У него машина сломалась и вот он выпрашивал у нее денег на ремонт. Унизительно, жесть как! Я прям смотрю все разведенные женщины от спонсора к спонсору кочуют. Некоторых спросишь - их аж передергивает от мысли о замужестве повторном. Живут одни, и прекрасно. Хотя все равно считаю их несчастными женщинами. Жесть, все посчитано - и зарплата бывшей жены, и нового мужа, и жилплощадь бывшей жены. Все учтено, кроме одного - где хоть слово об интересах ребенка? И о том, что этот ребенок создавался обоюдно, двумя родителями? И что оба родителя должны принимать участие в воспитании ребенка, и финансового в том числе? 5 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение