Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 декабря, 2015 тётя Глаша сказал: Ники сказал(а) это не кол-во денег, это состояние души такое, понимаешь [] Вот у него в каждом слове оно буквально проходит. Человеку просто жалко денег. тётя Глаша сказал(а) тут не жадность (был бы жадным, принес бы справку, что зряплата 10 тыров и привет). Просто чел не может смирицо, что мамзель-таки ушла. Обидно ему Слоня сказал(а) Это просто определенная ненависть к своей бывшей, JuliaGEm сказал(а) мне видится не жадность, а скорее попытка контролировать, заставить людей жить по своим правилам. Сколько разных людей, а походу все с моим бывшим мужем знакомы, чудеса)) И про справку откуда то узнали)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 2 декабря, 2015 В 02.12.2015 в 07:15, Люля сказал: ага, и весь ужас в том, что при наличии общего ребенка от бывшего избавиться просто невозможно, все равно будут пересекаться, даже если алименты не брать . По идее должно все устаканиться, раз уже у обоих новые отношения, а тут нет, значит прав Слоня, что-то он ей простить никак не может. Ничего, время лечит. Юль, пересекаться - это одно, а отчитываться - немного другое всё-таки... Я даже не о конкретном случае - я в общем, рассуждаю. Поэтому я причин не ищу. Может там не обиды вообще - просто характеры такие. Вообще нормально - муж-педант, жена-раздолбайка, разошлись, но характеры не поменялись же... Вспоминая вчерашнее: что лучше "горбатиться" за зарплату или так деньги получать? Вот "свои" деньги хороши как раз тем, что никто не отберет и не попрекнет, что не так тратишь. Живешь как хочешь, и никто не вмешивается. А если не свои, то к ним могут прилагаться "условия" Причем условия могут быть сильно разными (или их вообще может не быть - вон, как у Лёшки, дал и всё), и тут уж от человека зависит - устраивает его (ее в данном случае) это или нет. Тут уж кому что ближе. Слоня сказал: Если ждать от всего гарантий, то надо одевать два презерватива..Угу, на оба уха, чтоб лапша не прилипала Блин, ты как скажешь иногда - хоть стой, хоть падай... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 декабря, 2015 В 02.12.2015 в 07:33, Vasilisa81 сказал: Сколько разных людей, а походу все с моим бывшим мужем знакомы, чудеса)) И про справку откуда то узнали)) Так это тебе не хватает 30 косарей,.? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 136 Опубликовано 2 декабря, 2015 Sherhan сказал: "Сама не ам и тебе не дам" вот прям так и напрашивается совет: Sherhan сказал: Я думаю не стоит выдавать своё желаемое за моё действительное и судить людей по себе если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 2 декабря, 2015 Sherhan сказал: Я бы, например, с радостью забрал дочь к себе и оставил свою бывшую наслаждаться жизнью. Но к сожалению наша феминистическая судебная система лишает меня такой радости и продолжает плодить собак на сене... "Сама не ам и тебе не дам"суд у нас интересуется мнением ребенка, кажется после 10 лет, вашей 14? Может она не хочет с вами жить? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 декабря, 2015 @Слоня, Не, мне хватает Я не жадная)) Не, ну муж платил как мог)) 70 рублев в месяц тоже деньги Я ж понимаю, ему на геликоптер не хватает сейчас. Но отношение к мужикам, как то ненавязчиво поменялось. Я теперь с них сразу справку о доходах беру, и к психоневрологу отправляю, мало ли шта, а вдруг дети. А тут такое)) Хотя и за свой пол бывает стыдно. Так что тутова палка о двух концах) 5 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 2 декабря, 2015 Vasilisa81 сказал: Я теперь с них сразу справку о доходах беру, и к психоневрологу отправляю, мало ли шта, а вдруг дети. А тут такое)) Это пять! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 декабря, 2015 @тётя Глаша, А побубнить..) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 2 декабря, 2015 Vasilisa81 сказал: Я ж понимаю, ему на геликоптер не хватает сейчас Чот я вспомнила про унитаз из иридия Несите мне, мне надо ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 декабря, 2015 @JuliaGEm, Во во)) унитаз за сто штук это тема) Семь режимов сушки, шесть мойки, теплый воздух, горячий... Ах, как жить то дальше 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 декабря, 2015 В 02.12.2015 в 07:59, Vasilisa81 сказал: @JuliaGEm, Во во)) унитаз за сто штук это тема) Семь режимов сушки, шесть мойки, теплый воздух, горячий... Ах, как жить то дальше С пультом управления..нажал кнопку, сам подъехал.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 743 Опубликовано 2 декабря, 2015 @Слоня, Главное, чтоб кнопку не заклинило - а то так и будет за тобой везде ездить Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 декабря, 2015 Не...я так и не поняла,че вы наехали то?Ситуации то у всех разные!!!Идеальных отношений после развода практически не бывает...это 0,1% Дающему деньги всегда кажется что их используют не по назначению...И увы и ах-так часто бывает... Берущая деньги часто не согласна с размером выплат...и это часто тоже бывает правдой.. Но во всей этой кутерьме зачастую детка сидит,уткнувшись в комп,ну или обняв кота...И слышит как мама и папа поливают друг друга грязью.. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 2 декабря, 2015 @JuliaGEm, да пусть ездиет..прикольно..главно штобы не засосало.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 136 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Sherhan сказал: Ушёл всё таки я а не она. С одной сумкой на съёмную квартиру. ...и ждал, что она одумаецо, поймет свою неправоту и позовет обратно. и вы снова станете семьей. не позвала. пичалька.посему стока лет ищите повод о себе напомнить, ткнуть ее моськой в свои образцово-показательные качества, которых она лишилась. вы всё еще не смирились, что вы, такой весь продуман, где-то совершили ошибку. потому как у продумана с хорошим воспитанием, без МП, рассудительного и ответственного априори семья должна быть одна и на всю жисть, причем семья образцовая, как в рекламе йогурта. а тут дискриминирующие вас: развод, позорные алименты, ребенок в дырках, и эта "гадкая" часть вашей образцовой жизни вопиёт о том, что вы где-то просчитались. реально же обидно. и главное: ну как так-то? ведь такого просто быть не может. а бывшая так ничего и не поняла, более того, променяла вас, мужчину-мечту, на какого-то фуфуфу ...и по ходу счастлива.....закипишь тут Изменено 2 декабря, 2015 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение