Перейти к содержанию
Авторизация  
kvoronov

бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

Коллеги по железу, что же больше никто не готов поведать о достижениях своих целей. Никто же не говорит выставлять фото на судейство и никто здесь не смеется не над чьими результатами. Обоюдно будет интереснее сравниться с реальными соседями по городу! Да и стимул может появиться дополнительный

Поделиться сообщением

мне хвастать нечем. Посредственные успехи. А цели имеются, идем к ним.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

... у кого какие результаты за последнее время, удалось ли достигнуть поставленных целей (вид, качество, силовые), что помогало, что мешало. Как предложение?

Цель тренинга  сейчас (последний год) - удержать силовые результаты на одном уровне при снижении собственного тела. В жиме лежа, например, 115-120 кг в 6 повторениях. В этом году цель достигнута. Свой вес удалось снизить с 93 кг до 88.

Сейчас - "сушка". Много аэробики. Веса рабочие снижены. Цель - 82 кг к началу августа. Тогда снова начну сильной цикл.

.... программу А. Киреева "доктора Любера" (все тело по кругу на каждой тренировке по 2-3 раза в неделю).

2 года по ней занимаюсь с небольшими перерывами. ИМХО, удачно. Прошел весь первый год, осень второго и комплекс Плинтовича. :)

Занимаюсь сейчас в СССР на Красносельской.

Р.С. Бодибилдингом мои скромные потуги назвать трудно, скорее физра.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

чем можно мёд заменить, если организм на него плохо реагирует? :???:

Малиновым сиропом. :food:

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Да не хастаться, обсудить как у начинающих (предполагаю нас таких большинство) прошли за последние месяцы/полугодия личные, назовем их маленькие, достижения. Или не получилось достигнуть таковых- поделиться возможными ошибками. Ну ладно, никого же не заставляем :)

Поделиться сообщением

2 года по ней занимаюсь с небольшими перерывами. ИМХО, удачно. Прошел весь первый год, осень второго и комплекс Плинтовича. :)

Р.С. Бодибилдингом мои скромные потуги назвать трудно, скорее физра.

завидую белой завистью :) у меня по определенным обстоятельствам стало очень не хватать времени на полную тренировку по Кирееву, особенно на "весне" первого года. Вот пришлось искать более короткую альтернативу. Сейчас вдохновился советами Владимира Кравцова по статье "тренируем злодея", пока то что нужно с моим графиком.

И для простой физры силовые то у Вас неплохие!

Изменено пользователем Dim0nNicK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

....не хватать времени на полную тренировку по Кирееву, особенно на "весне" первого года. ....

У меня были определенные проблемы со временем не по "весне" первого года (там тренировки более короткие, всего пять упражнений, все на 6 повторов), а по "зиме" того же года, когда по дням меняется порядок упражнений и все на 8-10 повторов.

А среди тормозящих факторов преобладают работа, семья, туристические поездки..... Но куда же без них?!

Ну и лень, само собой, иногда. ;)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Поделиться сообщением

Ну что, занимаюсь 3 раза в неделю, понял что надо 4, не хватает времени проработать основные группы.  Ноги не делаю, только присед и все.  бедра и так 60 см.

жму не много, тяну тоже не много, занимался до этого не на веса, а больше на выносливость 6 подходов по 10-12 повторений делал.

сейчас  стараюсь скинуть вес до 90 кг.  7 кг ишо. В основном питанием регулирую вес.

Изменено пользователем Цукерман
  • Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

А среди тормозящих факторов преобладают работа, семья, ..... Но куда же без них?!

Ну и лень, само собой, иногда. ;)

подпишусь под каждым :)

Да, парни до ваших весовых категорий мне еще пахать и пахать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Dim0nNicK, каждому свое. =) Все придет. Я пока сейчас скину вес - сила тоже зараза сгинет ))) ПОка жрать не не начну как обычно.

Изменено пользователем Цукерман

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

подпишусь под каждым :)

Да, парни до ваших весовых категорий мне еще пахать и пахать

Аналогично. Со всеми заботами - тупо нехватает сил и времени на качественные тренировки. Получается так - В отпуске высыпаюсь, отдыхаю занимаюсь и активно набираю массу.....состояние тела отличное! К следующему отпуску - как "выжатый лимон", нет ни сил ни настроения  :(  

Я бы не сказал, что я новичок в спорте :)  ... занимаюсь всем с пятого класса - железо, силовые упражнения, атлетика (легкая и тяжёлая), плавание, рукопашный бой, тайский бокс, смешанные единоборства, велосипедия, турнички и брусья ... игровые виды.

Следствием увлечений является наличие ряда травм - из-за которых некоторыми видами спорта противопоказано заниматься. Но как говориться - "Всё понимаю, но спорт не брошу!"  :D

Ставлю целью себе набрать еще 5-6 кг за лето, поэтому активно питаюсь и занимаюсь на железе (не штанги)....- планирую посушиться в конце лета, сбросить жирок и весить 110 кг (пока 103 набрал)  ;)

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Ну что, занимаюсь 3 раза в неделю, понял что надо 4, не хватает времени проработать основные группы.  Ноги не делаю, только присед и все.  бедра и так 60 см.

Приседай дома со стулом на вытянутых руках и прямой спиной - укрепляет нижние мышцы спины и качаются ноги.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777, хрена ты ты решил, 110 сухой массы, ты представляешь пропорции то хоть ? 0.о

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Doberman777, хрена ты ты решил, 110 сухой массы, ты представляешь пропорции то хоть ? 0.о

Ну полностью сухой в моем возрасте уже не получится (хотя я не склонен к полноте)..... У меня рост 190 см - так что и 110 в меня поместится )))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация