Doberman777 3 530 Опубликовано 23 мая, 2014 @Doberman777, куда нахрен еще больше бедра ? Ну я тебе подсказал способ держать ноги в ыорме - если в зале приседать не успеваешь....так шо сам решай!) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 мая, 2014 @Doberman777, ну в принципе да, я 186 росту, 110 многовато.... я сейчас 96 вешу и надо еще кило 6 скинуть и будет норм. А сушка, для профи ) Я любитель. Хочу приседать 200 ) и жать 150 ку ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 23 мая, 2014 @Doberman777, ну в принципе да, я 186 росту, 110 многовато.... я сейчас 96 вешу и надо еще кило 6 скинуть и будет норм. А сушка, для профи ) Я любитель. Хочу приседать 200 ) и жать 150 ку ) Я тоже любитель (хотя и выступал когда-то, но это было давно и неправда ) - я для себя занимаюсь. В зале бываю 3 раза в неделю, штанга и гантели скучают по мне на балконе (из-за спины не рискую). Вот недавно писал, что 400 раз на брусьях сделал (лесенкой) - "цель достигнута" (правди грудь потом защемило на два дня ). Так что - если хочешь жать - то надо выжать! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) По поводу 110 сухой массы, даже при 190см росту - это капец как круто - соглашусь с предыдущим оратором ! Если кто знает Диму Тарасова - так вот, это примерно его весовая и "ростовая" категория. Он хорош, но "не сухарик". А просушенный атлет с такой массой будет ваще халком выглядеть Изменено 23 мая, 2014 пользователем Bearwolf Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) @Bearwolf, машиной, и без метахи и клена тут никак. А в натураху оч долго набирать и сушить ) Я преследую не тупую выжимку веса, а работу с ним. Брусья тоже жму свой вес, потом Жму сотку, потом уже трицепс, пресс и день груди и трицепса кончился. хотя с другйо стороны, лучше сделать грудь полностью загруженной а бицепс с трицепсом и предплечьем в отдельный день Изменено 23 мая, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 23 мая, 2014 @Bearwolf, машиной, и без метахи и клена тут никак. А в натураху оч долго набирать и сушить ) Я преследую не тупую выжимку веса, а работу с ним. Брусья тоже жму свой вес, потом Жму сотку, потом уже трицепс, пресс и день груди и трицепса кончился. хотя с другйо стороны, лучше сделать грудь полностью загруженной а бицепс с трицепсом и предплечьем в отдельный день Я сейчас треню по классике - грудь+бицепс, спина+трицепс, ноги+плечи. По мне, так самая оптимальная программа. До этого пробовал и круговые циклы, и грудь со спиной, а руки отдельно, и второй вариант классики "грудь+триц, спина+биц, ноги+плечи". Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 мая, 2014 "грудь+триц, спина+биц, ноги+плечи". мой вариант. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 мая, 2014 @Doberman777, успеваю, просто больше ничего не делаю окромя приседа, и так ляхи ппц и икры. Природа и велосипед сделали свое дело. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 мая, 2014 ща вот решился похудеть основательно и уже там питание по калориям и начинать набор .... а то я зимой ем все, не разбирая... и набираю норм так... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 23 мая, 2014 Ну набор набору рознь! например, при моей физиологии (тип средний между мезаморфом и эндоморфом), если питаться не контролировано, то кроме мышц знатно прибывают бока и живот например, к стати, именно с них процесс сушки и начался. в первую неделю диеты ушло почти 3 кг и объем талии уменьшился на сантиметр. Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 мая, 2014 @Bearwolf,ну, у меня та же тема. Я с 107 до 96 скинул, зимой макс 107 было. ПРосто питание переключил и ен спешно скидываю. ДОлгие угли, белки. НА белковую диету не сажусь ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Совсем безуглеводка - это жесть!!! если есть цель хоть как-то сохранить мышцы без фарм поддержки - то безуглеводка не вариант. Я на этой сушке заложил 1700 ккал на суточный рацион. Из них приблизительно 150г в пересчете на чистый белок (не более 30г за прием пищи), остальное длинные углеводы и не более 30г жира за сутки (ем 2% творог + в куриной грудке он есть, ну и орехи вечером). И даже при таком режиме питания и силовые упали, и мышцы погорели (но меньше, чем ожидал). Зато жира нормально пожег! Изменено 23 мая, 2014 пользователем Bearwolf Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 мая, 2014 один хрен уходит много, буду худеть не спешно и форму держать. А там псомотрим на результаты, пока цель подтянуться, а дальше пойму, чо надоть. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 23 мая, 2014 А каким образом обеспечиваешь неспешность худения? и как быстро жир уходит? Например, у меня на сушке получилось -3 кг в первую неделю, а потом скорость снизилась. За первый месяц ушло -5кг, за второй 2кг, и за 3й -2кг. Т.е. достаточно быстро, и, что плохо, с дикими потерями сил... А вот сейчас хочу закрепить вес на том, который достиг. Ну или пока лето могу позволить еще пару кг слить до осени. А там на набор массы пойду. Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) @Bearwolf, я просто убрал лишние вкусности, 1 раз в неделю ем ток чуть-чуть, а дальше опять гречка, рист, овощи, в 1 половине дня фрукты. фиг знает, не скажу даже, но в этмо меся я мало жрал и скинул то и то ... ибо тяжелей стало при уменьшении веса. но подтянулся. Я кардио не делаю, пока некогда, ремонт заменяет кардио. Хотя буду 1 раз в неделю сейчас бегать по 20- 30 мин. Вообще расслабился, не веду журнал, но стараюсь заниматься сейчас на забивку ) или пирамидкой, от малого веса к максимуму ) Изменено 23 мая, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение