Перейти к содержанию
Авторизация  
kvoronov

бодибилдинг

Рекомендуемые сообщения

@Doberman777, куда нахрен еще больше бедра ?

Ну я тебе подсказал способ держать ноги в ыорме - если в зале приседать не успеваешь....так шо сам решай!)

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777, ну в принципе да, я 186 росту, 110 многовато.... я сейчас 96 вешу и надо еще кило 6  скинуть и будет норм. А сушка, для профи ) Я любитель. Хочу приседать 200 ) и жать 150 ку )

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Doberman777, ну в принципе да, я 186 росту, 110 многовато.... я сейчас 96 вешу и надо еще кило 6  скинуть и будет норм. А сушка, для профи ) Я любитель. Хочу приседать 200 ) и жать 150 ку )

Я тоже любитель (хотя и выступал когда-то, но это было давно и неправда  :) ) - я для себя занимаюсь. В зале бываю 3 раза в неделю, штанга и гантели скучают по мне на балконе (из-за спины не рискую). Вот недавно писал, что 400 раз на брусьях сделал (лесенкой) - "цель достигнута" (правди грудь потом защемило на два дня B) ). 

Так что - если хочешь жать - то надо выжать!  :2146230:

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

По поводу 110 сухой массы, даже при 190см росту - это капец как круто - соглашусь с предыдущим оратором :)! Если кто знает Диму Тарасова - так вот, это примерно его весовая и "ростовая" категория. Он хорош, но "не сухарик". А просушенный атлет с такой массой будет ваще халком выглядеть :)

Изменено пользователем Bearwolf

Где?

Поделиться сообщением

@Bearwolf, машиной, и без метахи и клена тут никак. А в натураху оч долго набирать и сушить )  

Я преследую не тупую выжимку веса, а работу с ним. Брусья тоже жму свой вес, потом Жму сотку, потом уже трицепс, пресс и день  груди и трицепса кончился.  хотя с другйо стороны, лучше сделать грудь полностью загруженной а бицепс с трицепсом и предплечьем  в отдельный день

Изменено пользователем Цукерман

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Bearwolf, машиной, и без метахи и клена тут никак. А в натураху оч долго набирать и сушить )  

Я преследую не тупую выжимку веса, а работу с ним. Брусья тоже жму свой вес, потом Жму сотку, потом уже трицепс, пресс и день  груди и трицепса кончился.  хотя с другйо стороны, лучше сделать грудь полностью загруженной а бицепс с трицепсом и предплечьем  в отдельный день

Я сейчас треню по классике - грудь+бицепс, спина+трицепс, ноги+плечи. По мне, так самая оптимальная программа. До этого пробовал и круговые циклы, и грудь со спиной, а руки отдельно, и второй вариант классики "грудь+триц, спина+биц, ноги+плечи".

Где?

Поделиться сообщением

"грудь+триц, спина+биц, ноги+плечи".
   мой вариант.   

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Doberman777, успеваю, просто больше ничего не делаю окромя приседа, и так ляхи ппц и икры. Природа и велосипед сделали свое дело.

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

ща вот решился похудеть основательно и уже там  питание по калориям и начинать набор .... а то я зимой ем все, не разбирая... и набираю норм так...

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Ну набор набору рознь! :) например, при моей физиологии (тип средний между мезаморфом и эндоморфом), если питаться не контролировано, то кроме мышц знатно прибывают бока и живот :) например, к стати, именно с них процесс сушки и начался. в первую неделю диеты ушло почти 3 кг и объем талии уменьшился на сантиметр.

Где?

Поделиться сообщением

@Bearwolf,ну, у меня та же тема.  Я с 107 до 96 скинул, зимой макс 107 было. ПРосто питание переключил и ен спешно скидываю. ДОлгие угли, белки. НА белковую диету не сажусь )

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Совсем безуглеводка - это жесть!!! если есть цель хоть как-то сохранить мышцы без фарм поддержки - то безуглеводка не вариант. Я на этой сушке заложил 1700 ккал на суточный рацион. Из них приблизительно 150г в пересчете на чистый белок (не более 30г за прием пищи), остальное длинные углеводы и не более 30г жира за сутки (ем 2% творог + в куриной грудке он есть, ну и орехи вечером). И даже при таком режиме питания и силовые упали, и мышцы погорели (но меньше, чем ожидал). Зато жира нормально пожег! :)

Изменено пользователем Bearwolf

Где?

Поделиться сообщением

один хрен уходит много,  буду  худеть не спешно и форму держать. А там псомотрим на результаты, пока цель подтянуться, а дальше пойму,  чо надоть.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

А каким образом обеспечиваешь неспешность худения? :) и как быстро жир уходит? Например, у меня на сушке получилось -3 кг в первую неделю, а потом скорость снизилась. За первый месяц ушло -5кг, за второй 2кг, и за 3й -2кг. Т.е. достаточно быстро, и, что плохо, с дикими потерями сил... А вот сейчас хочу закрепить вес на том, который достиг. Ну или пока лето могу позволить еще пару кг слить до осени. А там на набор массы пойду.

Где?

Поделиться сообщением

@Bearwolf, я просто убрал лишние вкусности, 1 раз в неделю ем ток чуть-чуть, а дальше опять гречка, рист, овощи, в 1 половине дня фрукты.

фиг знает,   не скажу даже, но в этмо меся я мало жрал и скинул  то и то ... ибо тяжелей стало

при уменьшении веса. но подтянулся. Я кардио не делаю, пока некогда, ремонт заменяет кардио.  Хотя буду 1 раз в неделю сейчас бегать по 20- 30 мин.

Вообще расслабился, не веду журнал, но стараюсь заниматься сейчас  на забивку )  или пирамидкой,  от малого веса к максимуму )

Изменено пользователем Цукерман

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу