Dim0nNicK 63 Опубликовано 23 мая, 2014 Посоветуйте, с какого своего "грязного веса" имеет смысл в принципе деетиться? Не говорю подводиться, все-таки это прерогатива выступающих атлетов с применением соответствующей фармы. В своем интервью Игорь Госюнин, например, говорил, что думать о придании формы стоит только когда мяса нарастет достаточно для этого дела, а раньше ни-ни, масса и только масса. А вот о примерных весовых не упомянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Все зависит от лишняка, который уже есть, и от твоих желаний. профи и любитель - разные вещи. как комфортно тебе ... Изменено 23 мая, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 23 мая, 2014 Посоветуйте, с какого своего "грязного веса" имеет смысл в принципе деетиться? Не говорю подводиться, все-таки это прерогатива выступающих атлетов с применением соответствующей фармы. В своем интервью Игорь Госюнин, например, говорил, что думать о придании формы стоит только когда мяса нарастет достаточно для этого дела, а раньше ни-ни, масса и только масса. А вот о примерных весовых не упомянул Если ты не профессионал - то тогда нужно сушиться, когда сам морально будешь к этому готов. А что касается массы - тут вряд ли есть какие-то лимиты. Единственное, совсем новичкам не стоит с сушки начинать. Также, сушка, как и массонабор, должны проходить этапами, ступенчато. Первая сушка не должна быть продолжительной и слишком жесткой. Лично я, как уже говорил, первый раз попробовал сушиться в этом году, имея стаж тренировок около 5 лет. И то, потому, что за последний год что-то раскабанел с привычных 80ти до 90. Да и в зале друзья чаще стали говорить - "тебе бы подсушиться" Видимо, самомнение было задето 1 Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Вот что может быть, если заниматься без партнера. Парню повезло. http://www.youtube.com/watch?v=T-7-leLwMHo Изменено 6 июня, 2014 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 6 июня, 2014 Молодец, что замки не одел. А то бы мог и не вылезти... 1 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 июня, 2014 если жмешь и дохрена, а главное один, Смита рамку юзаем .... не, я стараюсь один не жать, опасно это ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 6 июня, 2014 Смит- хорошо, но жим свободным весом полноценно не заменяет. Так что, вариант один - на максимальном весе жить со страхующим. А парень рассчитывал на страховочные стойки, только вот скамья странная... почему страховочные стойки находятся на расстоянии от основных... 2 Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 июня, 2014 @Bearwolf, в том и дело, одному в смите только. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 8 июня, 2014 @Bearwolf, в том и дело, одному в смите только. Я если один, то вместо малоповторных с максимальным, делаю 6-8 повторений, там уж если не пойдет последний повтор - можно читом добить. Еще как вариант - делаю на наклонном 6-8 повторений, а горизонтальный делаю гантелями, тоже 6-8. Конечно силовое упражнение с максималкой это не заменит, но пампит хорошо, и связки тренирует. Жим в смите использую исключительно на плечи. А еще в смите хорошо присед делать с узкой постановкой ног и смещением их вперед - так нагрузка смещается на квадрицепс. Люблю это упражнение - адовое!!! Квадры просто трещат от него Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 июня, 2014 @Bearwolf, присед в смите не люблю ) больше приседаю в нем..... А так, я чаще делаю на 10-12 повторов, и потом по пирамиде в верх и обратно) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 9 июня, 2014 @Bearwolf, присед в смите не люблю ) больше приседаю в нем..... А так, я чаще делаю на 10-12 повторов, и потом по пирамиде в верх и обратно) я имею ввиду не классический присед, а именно с узкой постановкой ног и смещением их вперед. Делаю его с маленьким весом, исключительно для пампинга, т.е. после основного упражнения (фронтальный присед, либо жим ногами). Вот примерное описание: http://wolfworkout.ru/bodibilding-i-pauerlifting/prisedaniya-v-trenazhere-smita.html А силовые на ноги делаю в виде фронтального приседа и жима ногами лежа в станке. В Гаке люблю жать, но тоже больше на количество. Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 июня, 2014 @Bearwolf, я по простому занимаюсь, база и только база... ну и еще что нить по желанию "навешиваю" в программу. =) А так, главное и желание. у меня ноги не требуют такого внимания, как верх. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 июля, 2014 У кого есть гантели 20-тикиллограмовые? Дайте поюзать на месяцок.... В свою очередь - могу дать штангу W-образную.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 12 июля, 2014 У кого есть гантели 20-тикиллограмовые? Дайте поюзать на месяцок.... В свою очередь - могу дать штангу W-образную.... Дал бы, да увез вот только в деревню чтоб там в отпуске заниматься, да там и оставил) Правда, они сборные, на 18 кг. И гиря там на 24 кг - этим и развлекался в отпуск... Весов серьезных, конечно, не хватало... Ну еще брусья-турник-отжимания, и на велосипеде покатался знатно! Сделал два "забега" на 100 км и на 40. Чуть позже отпишусь тут в теме "покатушки" и фотки приложу. И в разделе "рыбалка" тоже есть что написать Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 июля, 2014 я 1 треню пропустил, будем нагонять ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение