Mad_Panda 605 Опубликовано 3 января, 2013 @Просто-леди, а по поводу погладить, у меня ретривер) Каждый второй уверен что она обожает детей и у нее нет зубов, я часто даже не успеваю ее наклониться и за ошейник взять как к ней уже руки тянут (особенно где то в замкнутом пространстве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 3 января, 2013 У меня тоже не маленькая собака, мы с ней бегать (именно бегать с палками т.д.) ходим в лес. Но по дороге до леса очень часто встречаем собак разных размеров, очень боюсь маленьких собачек, причем боюсь больше за них и когда они не на поводке. А не на поводке они практически всегда. А эта мелочь тут же выскакивает и начинают провоцировать, лаять, вплоть до того обнаглели что уже начинают кусать за задние ноги, как уже выше было сказано. Свою псину всегда держу на поводке, а вот хозяева это мелочи мне твердят; не бойтесь, она у меня привита. Так я им в ответ; так что мне своего отпустить? На что они быстренько своего на руки и подальше. У меня в подъезде живёт такса. Вот злючка злючкой. хозяйка её с ней не когда не гуляет. просто двери все откроет ей и выпустит её, и она бегает сама по себе. Но это ещё пол беды. Беда в том, что когда она нагуляется , то прибежит к подъезду и начинает лаять на всех подряд, а хозяйке то ли всё равно, то ли не слышит. Вот в такие моменты мне реально хочется натравить свою собаку на неё (да простят меня все таксоводы). Ели сдерживаюсь, потому как кроме собаки, у меня есть ещё и дети маленькие, которые её пугаются. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гоодес 231 Опубликовано 3 января, 2013 А вот мы по поводу погладить наоборот, всегда просим всех чтобы погладили, собаки выставочные и должны любить всех, злоба как таковая отсутствует. но очень немногие гладят, бояться) Да я их понимаю конечно, стрёмненько) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 января, 2013 Вот в такие моменты мне реально хочется натравить свою собаку на неё (да простят меня все таксоводы) А что, это такса виновата? Может все таки надо хозяйке голову проломить??? Хорошо, что у вас дети маленькие, тогда мой пример вам будет хорошо понятен! Это то же самое, что ваш ребенок безобидно играя кинет в меня игрушку и разобьет губу, а я вместо того, чтобы сказать, мол, мамаша, следите за ребенком, возьму и кулаком ему по лбу заеду... Пример конечно дебильный, но я думаю вы поняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Я не парюсь насчет этого....-!!! Просто втихомолочку от них избавляюсь(собак)-!!! Ну а на крайняк есть разрешение ,если вдруг собака на меня бросится, могу применить,для самообороны кое что....-!!! Изменено 5 января, 2013 пользователем Replika 1 http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 6 января, 2013 Просто втихомолочку от них избавляюсь(собак)-!!! есть чем гордиться.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meluzina 1 Опубликовано 6 января, 2013 Ну большой собаке не погуляешь всю жизнь на поводке. Ей побегать надо, хотя бы немного А намордники для чего интересно придумали?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meluzina 1 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) У меня в подъезде живёт такса. Вот злючка злючкой. хозяйка её с ней не когда не гуляет. просто двери все откроет ей и выпустит её, и она бегает сама по себе. Но это ещё пол беды. Беда в том, что когда она нагуляется , то прибежит к подъезду и начинает лаять на всех подряд, а хозяйке то ли всё равно, то ли не слышит. Блин наверно у каждого в подьезде живет такая такса у нас есть один бродяга, только у него проблеммы с задними лапами Изменено 6 января, 2013 пользователем Meluzina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meluzina 1 Опубликовано 6 января, 2013 У меня тоже цвергпинчер (может погуляем как-нибудь вместе?) Ольга а где вы живете?))мы с удовольствием погуляем в компании.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 6 января, 2013 А намордники для чего интересно придумали?) Просто имелось в виду, что большую собаку выгуливать посложнее..... надо чтоб она выгулялась, набегалась... например умотать ее игрой с палочкой. а это невозможно в наморднике. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Я не парюсь насчет этого....-!!! Просто втихомолочку от них избавляюсь(собак)-!!! Ну а на крайняк есть разрешение ,если вдруг собака на меня бросится, могу применить,для самообороны кое что....-!!! Я тоже стараюсь не париться Я от них(вот таких людишек) с удовольствием бы втихомолочку избавлялась. Уж не догхантлер ли ты, дружок? Изменено 6 января, 2013 пользователем KOTESHKA 3 У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 6 января, 2013 @KOTESHKA,ага... я за легализацию оружия, но вот когда вижу, что такие упыри имеют разрешение, то хочется, чтобы они случайно в рожу себе выстрелили... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 7 января, 2013 А что, это такса виновата? Может все таки надо хозяйке голову проломить??? Хорошо, что у вас дети маленькие, тогда мой пример вам будет хорошо понятен! Это то же самое, что ваш ребенок безобидно играя кинет в меня игрушку и разобьет губу, а я вместо того, чтобы сказать, мол, мамаша, следите за ребенком, возьму и кулаком ему по лбу заеду... Пример конечно дебильный, но я думаю вы поняли... Если Вы внимательно прочитали мой пост, то я написала, что именно - хочется (обычный инстинкт самозащиты себя и своих близких). Я не написала, что это сделала или обязательно сделаю, нет. Я сдерживаюсь. Но если она накинется на моё дитя, я ждать хозяйку, пока она выдет, чтоб с ней поговорить, точно не буду. И с хозяйка я разговаривала. Она говорит, что это не она, а её престарелый отец. Он уже старый больной человек, нечего не соображает, а она, якобы, всё время на работе. Пример у Вас точно дебильный. Если бы мой ребенок, безобидно играя, кинул бы в Вас игрушку и разбил губу, то Вам бы тоже захотелось бы отшлёпать его (обычный инстинкт самозащиты), но Вы бы сдержались, так же как и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 января, 2013 @nadezhda75, абсолютно со всем согласен, кроме того, что мне бы захотелось отшлепать вашего ребенка)... у нас с вами разные инстинкты самозащиты)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто-леди 32 Опубликовано 8 января, 2013 Я не парюсь насчет этого....-!!! Просто втихомолочку от них избавляюсь(собак)-!!! Ну а на крайняк есть разрешение ,если вдруг собака на меня бросится, могу применить,для самообороны кое что....-!!! Бррр.. как на собаку рука может подняться? тем более умышленно? видимо, тяжелое детство сказывается. А самооборону ещё придется доказать. ст. 245 у нас никто не отменял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение